Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Hataли |
24 сен 2010, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
tusy, к врачу быстро
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tusy |
24 сен 2010, 16:24
|
Счастье есть, его не может не быть!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 267
Доченька 11.07.2012г
Сынок 28.09.2016г
Сынок 11.03.2022г
 |
Hataли, да куда ж я теперь, раньше понедельника уже не попаду. Так значит это не нормально как у меня????
|
|
|
|
Hataли |
24 сен 2010, 17:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение tusy от 24 сен 2010, 17:24 ЦИТАТА ( tusy ) Так значит это не нормально как у меня???? Могли сосуд задеть или когда вы тампон вынимали могли корочку сорвать , тут страниц 5 назад девочка похожую на вашу ситуацию описывала
|
|
|
|
НастИка |
25 сен 2010, 07:34
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
tusy, ну может хоть к платному гинекологу? они же по выходным работают
|
|
|
|
Красава |
30 сен 2010, 20:25
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
В общемдевочки,была сегодня в центре патологии-картина конечно у меня ужасная,эрозия ужас,вывернутая шейка(не знаю что такое)  ,в центре шейки вирус папиломы(откуда он только взялся)  ,смотрели меня 2 профессора...  Целый час на кресле.  Взяли анализы на скрытые инфекции...  Будем прижигать лазером,сказали ледокоин купить...больно наверное будет...  Даже студентов позвали,чтоб посмотрели меня..  .вообщем все обследование прошла...  Осталось лечить теперь
|
|
|
|
НастИка |
1 окт 2010, 04:36
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Красава, а что это у вас за центр патологии такой? вывернутая шейка - эктропион, у Олеандры этот же диагноз кажется. А что значит центре шейки вирус папиломы имеется в виду сама бородавка-папиломка? или мазок оттуда брали? А биопсию-то взяли? когда результаты будут? не вздумайте ничего лечить пока не убедитесь что все анализы в норме. Мне прижигали электропетлей, про лазер ничего не знаю. наверное это не так больно, как током.
|
|
|
|
Oleandra |
1 окт 2010, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Ответ на сообщение НастИка от 1 окт 2010, 05:36Да, да, я уже Красаве писала про то, что у меня схожая ситуация. Лазером совершенно не больно лечить, главное ничего не бояться. Лазерное оборудование такое шумное, что всегда кажется что будет очень больно. ак у зубного, всегда ожидаешь что будет больно, но редко это так и бывает. Мне без обезбаливания делали оба раза. Я недавно была на осмотре, так вот врач сказал, что шейка конечно не красивая, видно что много разрывов было и не зашитыми оставили, так они как попало срослись. Ещё она у меня "не сжата в кулачок", а приоткрыта, поэтому красуется сильно цервик. канал, а он впринципе у всех красный и поэтому при первом взгляде кажется, что эррозия огромная, хотя на самом деле на шеечке видны рубцы от прижигания, но она не такая и "плохая". Короче все в один голос твердят - рожать второго и просто регулярно наблюдаться. Скорее всего мне будет показано кесарево, так как при первых родах шейка плохо открывалась и в следствии своей неэластичности она вся порвалась. Воть. Девчоночки, пишите как у вас дела?! Всем здоровья!
|
|
|
|
Красава |
1 окт 2010, 20:26
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
а что это у вас за центр патологии такой? Центр патологии шейки матки (просто там лучшие врачи)  но там еще и бяки разные лечат и беременных смотрят  , А что значит точно не знаю,сказали шейка вывернута ,после родов(но это и не удивительно,с моими то родами  ) имеется в виду сама бородавка-папиломка? или мазок оттуда брали? сказали пятнышко маленькое окрашивается в белый цвет  а и мозаика какая-то А биопсию-то взяли? биопсия уже раньше была готова-эррозия врожденная. так как при первых родах шейка плохо открывалась окситоцин,мой друг видно что много разрывов было и не зашитыми оставили,  мне когда сказали,я в шоке была,как так можно..
|
|
|
|
НастИка |
4 окт 2010, 09:39
|
Сибирский кактус
Тим 08.02.08
 |
Я недавно была на осмотре Значит все хорошо зажило после прижигания? а рубцы они так и останутся на всю жизнь? или они потом как-то сами рассасываются? в центре шейки вирус папиломы я извиняюсь за непонятливость, т.е. это маленькое пятнышко, окрашивающееся в белый цвет, это папилома? т.е. у вас ВПЧ диагностирован по мазку? или они просто с виду решили, что это папилома?
|
|
|
|
Красава |
4 окт 2010, 10:18
|
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
т.е. у вас ВПЧ диагностирован по мазку? или они просто с виду решили, что это папилома? с виду решили  то-то я и думаю,почему другой врач спросил,брали у тебя на вирусы мазок,когда я сказала нет,сильно удивилась
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|