Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Ирина и Co |
20 окт 2010, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Жанна 26.04.97
Санек 23.10.98
Миша 23.03.01
Арсенька 05.07.04
Макс 15.08.08
 |
ВПЧ на все виды брать отказались, сказали что денег не миллион ведь и взяли только на самые опасные. Б У меня врач оказалась более совестливая: взяла анализ только на паппилому шейки матки - она вызывает рак. Сказала, раз ее нет, то можно теоретически и не прижигать, сама может зарубцеваться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
niveyka |
20 окт 2010, 16:52
|
Мама медвежонка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 242
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
взяла анализ только на паппилому шейки матки - она вызывает рак а почему именно она? если везде висят плакаты про ВПЧ.
|
|
|
|
НастИка |
21 окт 2010, 04:49
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
Я решила все таки крио делать а вам врач что-то еще предлагал на выбор? или вы сами так решили? все ж таки это после биопсии должно решаться пока сукровицы не закончатся это после биопсии сукровицы у вас что ли? вообщем пол дела сделано это точно, поздравляю! анализ только на паппилому шейки матки - она вызывает рак. Сказала, раз ее нет, то можно теоретически и не прижигать, сама может зарубцеваться.  А извините, что это за папилома шейки матки? и чем от ВПЧ отличается? У ВПЧ есть множество типов, из них некоторые считаются онкогенными, вот на них обычно и берут анализ. Но чтобы был анализ на ПШМ такого не слышала... Может вы имеете ввиду просто мазок с шейки матки на ВПЧ?
|
|
|
|
niveyka |
21 окт 2010, 09:12
|
Мама медвежонка
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
а вам врач что-то еще предлагал на выбор? или вы сами так решили? все ж таки это после биопсии должно решаться он делает только криодеструкцию и делает ее 20 лет, я когда его про лазер расспрашивала, он сказал ну либо лазер, либо крио сама решай. я решила крио, потому что доверяю ему очень. это после биопсии сукровицы у вас что ли? ну да и еще бурые выделения. а не должно быть?
|
|
|
|
Цветок жасмина |
21 окт 2010, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Сынок
 |
niveyka, у меня после биопсии никаких выделений не было. А я сейчас иду на прижигание аргоном. Боюсь  .
|
|
|
|
niveyka |
21 окт 2010, 19:40
|
Мама медвежонка
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
ну у меня не то чтобы прям кровь, а просто бурые выделения, а не белые как обычно. Ежедневка вполне справляется. неужели это плохо
|
|
|
|
Цветок жасмина |
22 окт 2010, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Сынок
 |
А врач ничего не говорил про то что могут быть выделения? Но если не сильные, то я думаю ничего страшного, у всех индивидуально. Прижгла я сегодня эрозию аргоном. Больно не было. Было очень неприятно и горячо. Я думала мне живот насквозь прожгут. Теперь сказали через два месяца явиться. Только вот как мне ребенка на руки не брать месяц?
|
|
|
|
niveyka |
22 окт 2010, 08:30
|
Мама медвежонка
медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
 |
А врач ничего не говорил про то что могут быть выделения врач наоборот сказал что будут, поэтому пить все штуки эти. Только вот как мне ребенка на руки не брать месяц? я также не понимаю, помочь особо будет некому, можно сказать совсем некому. но куда деваться?
|
|
|
|
Красава |
22 окт 2010, 14:40
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
Девочки,сегодня 2 день месячных,через 3 дня закончатся и поеду прижигать,ой боюсь,боюсь
|
|
|
|
НастИка |
22 окт 2010, 17:06
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
ну да и еще бурые выделения. а не должно быть? у меня никаких не было, вот я и удивилась. Прижгла я сегодня эрозию аргоном. Больно не было. Было очень неприятно и горячо. Я думала мне живот насквозь прожгут. Теперь сказали через два месяца явиться. Только вот как мне ребенка на руки не брать месяц? поздравляю! ну в смысле с тем, что это свершилось  Берегите себя месяц - и усё позади  А сколько сыну месяцев/лет? niveyka, мне врач сказала за день до ДЭЭК начинать дицинон и трихопол. Но чтоб при биопсии... Видимо неплохой кусочек вам отщипнули Красава, все будет хорошо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|