Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

niveyka
post 11 ноя 2010, 11:45
Сообщение №751 (ссылка)

Мама медвежонка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
, сделали, если что могу в привате написать тебе-все подробности.
пиши, а то я весь день про тебя думаю сегодня :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 11 ноя 2010, 12:08
Сообщение №752 (ссылка)

Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
niveyka, написала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 11 ноя 2010, 19:09
Сообщение №753 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Добрый вечер, девочки. Я к вам. Спасибо большое за поучительные истории.
Мне шейку прижигали 3 раза :eek: 1. эрозия. причем огромная.2. лейкоплакия+эндометриоз.3.эндометриоз.Лазером всё.
И всё равно эндометриоз вылез на шейке. На ВПЧ сдавала. Вроде отриц.
В беременность с шейкой фигня случилась: Когда в жк смотрели на 10 неделе-врач глаза широко раскрыла и говорит-у тебя там герпес :O: Я в шоке. Мы до беременности не раз на всё проверялись. Во время Б цитология в норме.
побежала на Опарина(там врач по шейке хорошая). Она сказала-спокойно, это децидуоз. Беременные изменения слизистой шейки, на фоне большого прогестерона. Мне еще на шейку швы накладывали. И тот врач сказал, что эрозия, другая врач, что это опять же децидуальные полипы.
В общем после родов я делала только узи и гормошки сдавала. А вот кольпоскопию и анализы ни разу :???:
Причем собираюсь сдать пцр на папилому и остальное уже 2 месяца, а потом к врачу по шейке хочу сходить.

Боюсь ужасно :cry: ЧТО там за всё это время произошло с шейкой...

Почитала вас и решила, ВСЁ, или в субботу или во вторник иду сдавать мазки. :BzZz:

Девочки, кто в Москве. Может посоветуете толкового врача по шейке? Та, к кому я ходила-что-то отзывы уже не очень и ну очень дорого(кольпоскопия 2300, прием еще 1700 вроде)

Отредактировано: Вкусняшкина в 11 ноя 2010, 19:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 12 ноя 2010, 13:26
Сообщение №754 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
Вкусняшкина, Привет!
Ну как туту можно советовать, понимаешь (прошу прощения что сразу на "Ты") у кого то результат положительный и отзыв о враче супер, а кого отрицательно соотвественно и про врача не очень говорит. Про цент на Севаке (живу на соседней улице) все говорят супер-супер, а я среди знакомых и наоборот слышала. Сама нашла врача случайно, могу сказать так если окончательно все закончится гуд-пока только сделал конизацию, надо еще сдать мазки, буду рада поделится инфо. А цены которые ты пишиш даже в и*н*В*И*........ не такие что-то действительно дороговато. Ну мазки ведь везде даже в жк берут. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вкусняшкина
post 12 ноя 2010, 15:54
Сообщение №755 (ссылка)

Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва.

Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
Eclipse, привет :4u: Ну конечно давай на ты ;)
В жк не доверяю анализам(у меня там мазки на флору всегда идеальные, даже когда молочница жуткая была, а жалобы у меня часто на дискомфорт и в др.лабах мазок не очень).
и.н.в.... Ты имела в виду сетевую лабораторию? Этой лабе, что касается многих анализов(не всех), я ОЧЕНЬ не доверяю :HET:
Я сама врач по лабораторной диагностике, и про некоторые лабы не понаслышке(да и по наслышке) знаю не очень хорошие вещи.
Надеюсь всё у тебя будет хорошо!
А мазки, цитологию и т.д. хочу сдать в Габричевском или эфисе.Эти лабы уважаю.

Цены, про кот.я писАла,это в центре на Опарина.

Отредактировано: Вкусняшкина в 12 ноя 2010, 15:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 13 ноя 2010, 15:24
Сообщение №756 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
Вкусняшкина, niveyka, девочки привет! Была у дока- все ок. Жду результаты как их правильно сказать биопсии-ну того что убрали.
А про лаб, и*н*в*и*н*- у меня там знакомый врач-она меня к операции готовила-супер девочка. А ее муж, золотые руки вообще больно не было, сделал конизацию. Моя точка зрения- нужен спец- а клиника может быть и прошлый век- имею ввиду не оборудование а например ремонт, ну чтоб было понятно-мне на новые унитазы (ну иж извините) наплевать- важна техника и руки врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niveyka
post 13 ноя 2010, 16:12
Сообщение №757 (ссылка)

Мама медвежонка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
сама врач по лабораторной диагностике, и про некоторые лабы не понаслышке(да и по наслышке) знаю не очень хорошие вещи.
ну слава богу все хорошо :love:
а я жду дня икс, чтобы начать готовится к процедуре :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 13 ноя 2010, 17:32
Сообщение №758 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
niveyka, Не трепи себе душу- может у меня так все не гладко прошло из-за нервов, да сегодня такой момент док сказал- давление могло скакануть, сильно перевозбудилась от нервов и потом расслабилась- вот тебе результат.
У себя в Зелеке делать будешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
niveyka
post 13 ноя 2010, 17:43
Сообщение №759 (ссылка)

Мама медвежонка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Зеленоград

медвежонок 18.06.2009
доча йорк Юзька
Eclipse, постараюсь не нервничать ;)
Да у себя. Мне моя врач порекомендовала врача, у него правда широкая специализация он гинеколог-акушер и еще онколог. Но делает криодеструкцию 20 лет уже. Я его тут затюкала вопросами про лазер и крио, он сказал что выбор за мной, но что после лазера он видел рецидивы, что после крио. разница у них 1% процент. а я ему так доверилась что-то и решила крио делать, потому что он только крио занимается. и типун мне на язык повесил, чтоб лишнего не думала и говорила :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Eclipse
post 13 ноя 2010, 18:12
Сообщение №760 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник

Лев 24.08.08
niveyka, Ну слава богу. Иди и все будет хорошо, я тебе посоветую на конуне- в церковь. Лишним не будет. А я за тебя кулачки буду держать, если захочешь, день скажешь когда делать будут. А насчет врача,если честно круто- первый раз с таким сталкиваюсь. У меня у мамы же онкологические проблемы по женски- поэтому собственно и я тревогу по себе сразу забила. Так что много врачей видела- ну чтоб так. Супер док скажу. Ну в общем-то они многие видимо знают. Когда я пошла к своему- перед опирацией мы разговорились- что да как. Я ему про маму рассказала, а она у меня еще и часть своих проблем скорывает- чтоб значит нас не расстраивать, а док и говорит, у мамы онкология чего, я начинаю ему перечислять что ей делали- он сразу стпросил- облучали перед опирацией, я говорю, нет. Значит не шейка. Вот думаю наверное они сейчас в плане онко- многие подкованны. А то ведь жуть просто- у меня ошущение что прям эпидемия у нас в стране.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных