Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Маркуша |
25 ноя 2010, 12:21
|
Все чудесатей и чудесатей.....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1032
Маркуша 25.06.08
 |
ее необходимо сделать лет эдак в 15, т.е. а вернее допервого п..... контакта.  ещё я спрашивала у врача, можно ли сделать сейчас прививку, она сказала, что не стоит, т.к. она не изучена до конца и никто не знает последствий, лучше следить за своим здоровьем и регулярно ходить к врачу...слова врача из ЖК
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Multymam* |
25 ноя 2010, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Lotus, просто сейчас во всем мире такие дебаты по поводу этой вакцины. Она официально тестируется только(В России говорят, что уже все протестировали). Вот, к примеру, недавно взяла журнал в Египте за август этого года. Так там на английском языке было четко написано, что вы можете принять участие во всемирном тестировании этой вакцины,что исследования по её воздействию только ведутся  . И это даже Египту известно. И прикол, что во многих странах на впч до 30л. вообще не проверяют, т.к. молодой организм мол сам может справиться с эой какой (сама я считаю, что, если самоизлечения за 3-4 года не произошло, можно и иммуномодуляторы попробовать).А еще она не обладает лечебным эффектом, что говорят даже некоторые предстваители этой вакцины (Гарднесил). В США доказали,что эта вакцина не от рака шейки матки, а от впч, который в 50% рак не вызывает. Он может привести, если себя запустить. Чаще рак возниркает, если есть онкогенный ген (чаще наследственный). Запущенная эрозия и т.д. Ну, конечно, можно принять участие в тестировании этой вакцины. Однако даже 90% гарантии, что у вас рака не будет никто не даст (заметьте устно -то все могут дать. Вы письменно врача попросите дать эту гарантию. И чтобы он письменно заверил, что вакцина лечит и не тестируется, а также предотращает развитие рака. Он скорене всего напишет,что предотвращает от впч, но, пардон, впч не всегда вызывет рак. Вот и спорят  ) Многим врачам доплачивают за Гарднасил (заключаетсмя контракт). Легко понять, если увидите у врача на соле ручку, блокнтоки, буклетики с рекламой это вакцины. Моя врач, тоже видимо в контакте с этой вакциной. Переклином мне её предложила. Я на неё хитро посмотрела, спросила какая переносимость, гарантия и т.д. На что та сказала, мол, делай лучше дайджен тест + осмотры, мазки каждый год. Если надо полечим, а вакцину не надо. В обычных поликлиниках у врачей контракта с представитеями часто нет, вот они эту чудо жидкость и не протаскивают за огромнейшие деньги Отредактировано: *MuLya* в 25 ноя 2010, 12:51
|
|
|
|
НастИка |
1 дек 2010, 13:32
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
я признаться думала привиться, а вот теперь уже неделю вся в раздумьях. Есть кто-нибудь вообще здесь, кто уже привился? или знает тех, кто привился? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
Мама Ёжка |
7 дек 2010, 10:45
|
Звезда та еще
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4483
Света 1994
Олежка 1999
Сережка 1999
Глебка 2010
 |
девочки, подскажите.. 1 цитология в апреле-дисплазия 2 ст, тогда же анализ на инфекции-ничего не обнаружено... кольпоскопия сегодня-эрозия и куча непонятных слов (кто-нибудь может расшифровать?  ), цитология- дисплазии нет, воспаление есть (мазок взят одновременно, идеальный  ) пока назначили свечи и снова мазок, врач пожимает плечами... дальше то что делать???
|
|
|
|
mechtatelinicha |
7 дек 2010, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1562
Amelia 09.03.2007
Alicia 08.06.2012
Maximilian 14.01.2016
Agata 15.07.2017
 |
может кто знает,я сдавала анализ на определение типа ВчП,так вот в анализах не выявлен не один тип,мне мои гинеколог сказала,что это общии тип,что это значит так и не поняла,пыталась наити в инернете ,не нашла.при этом мне сделали лазерную конизацию,как то так.а ,да ВчП нашли по Папаникалау.потом сделали кольпоскопию и биопсию.кольпоскопия показала наличие ВчП,а биопсия хорошая.на последующих анализах Папаникалау ВчП не пресудствует.это значит что у мен тепер нет ВчП или может опять эта гадасть вылезти?? очень переживаю по этому поводу.
|
|
|
|
*Multymam* |
7 дек 2010, 23:04
|
*
многодетная мама
 |
Вот с этой диагностикой такой ужас. Один врач говорит одно, другой другое. Пойми чему верить. И теория по поводу впч разная. У меня 4 года был впч. Удаляла радионожом эрозию (биопсия не подтвердила впч). Потом пролечилась у иммунолога. Недавно сдала просто мазок на общий впч и ничего не обнаружено. Вот фиг знает остался ли у меня в организме впч
|
|
|
|
Eclipse |
7 дек 2010, 23:16
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Вот фиг знает остался ли у меня в организме впч Дай бог что-бы нет. Девочки вот вопросик- а когда у вас ВПЧ обнаружили- мужа посылали анализ сдавать.
|
|
|
|
*Multymam* |
7 дек 2010, 23:27
|
*
многодетная мама
 |
Eclipse, мой муж проверялся. У него не обнаруживался. У меня был впч 16
Отредактировано: *MuLya* в 7 дек 2010, 23:28
|
|
|
|
mechtatelinicha |
7 дек 2010, 23:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1562
Amelia 09.03.2007
Alicia 08.06.2012
Maximilian 14.01.2016
Agata 15.07.2017
 |
[quote name='Eclipse' date='7 дек 2010, 22:16' post='27471058']а когда у вас ВПЧ обнаружили- мужа посылали анализ сдавать.вот тоже очень интересныи вопрос... у мужчин ВчП вроде не так проявляется,да и заражаются реже или нет?
|
|
|
|
Eclipse |
8 дек 2010, 00:05
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
*MuLya*, Такая же хрень Мне ж тут вырезали. Вот буду на осмотр (уже месяц прошел) договариваться. Если будет интересно- поделюсь. Страшно мне . julia_ameli, да им вообще Зай по барабану наше ВПЧ. Мужа посылали нет ничего.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|