Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Лунтик
post 20 дек 2009, 17:13
Сообщение №81 (ссылка)

Наблюдатель
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва-Минск

Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
ЦИТАТА (tetka)
делать ПАП тест.
Что это значит?ПАП?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nelumbo nelumbo
post 20 дек 2009, 19:26
Сообщение №82 (ссылка)

этноботаник
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рідна Євразія

есть
есть
ЦИТАТА (Лунтик)
Что это значит?ПАП?
Мазок по Папаниколау. Полагается делать раз в год всем рожавшим и всем старше 25 лет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Engy
post 21 дек 2009, 12:21
Сообщение №83 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, кто-то может подскажет, у меня тоже вирус паппиломы был обнаружен, когда становилась на учет по беременности. Дочке три месяца, я хочу заняться здоровьем. Что мне нужно делать? К каким врачам обращаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 23 дек 2009, 12:01
Сообщение №84 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У меня эрозия с моего первого посещения гинеколога. Кольпоскопию делаю ругулярно (зона трансформации), берут мазки на вирусы, инфекции (все чисто), за последние 1,5 года раза 3 брали на атипичные клетки (вроде так :scratch: ). После родов была у врача 1 раз в 6 недель ребенкиных. Врач сказала, придешь через 3 месяца, проверимся и, если все норм, прижжем. Ребенку 8 месяцев, а я так и не была у врача :???:
Спасибо за Вашу тему :4u: Попробую теперь поторопиться, но, видимо, уже после НГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LyLa
post 23 дек 2009, 13:03
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки,после первых родов решила эрозию прижечь!Сегодня была у врача,в понедельник будут брать биопсию (так боюсь),а потом Прижигать.Сказали лучше прижигать ножом (электро или радио..). Кто прижигал им? Действительно лучше? Больно?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Жемчужина*
post 23 дек 2009, 13:05
Сообщение №86 (ссылка)

мама будущего президента =)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
я занимаюсь в джанный момент эрозией :fingal: очень большой--лечу воспаление и сдам повторно мазки и буду делать биопсию...при первом лечении лет 5 назад - прижигали крио..не помогло..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Никёныш
post 23 дек 2009, 13:19
Сообщение №87 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

У меня тоже эрозия, прижигали до Б, ооочень давно, я думала все прошло а во время Б, начало кровить, вот и выяснилось, что эрозия есть, да еще и большая. А после родов стали появляться папиломы на очень интересном месте :eek: Была у врача, делали кольпоскопию, потом брали материал на выявление папиломовируса, ответ пришел, что все чисто :worthy: Вот еду скоро в санаторий, попрошу Г там, еще раз все проверить, посмотреть.
Девочки всем здоровья :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 23 дек 2009, 13:42
Сообщение №88 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
Девушки,попробую покинуть вам несколько тезисов для размышления:
1. папиломы на коже, это сигнал к действию. Значит, надо проверяться, но ни в коем случае не паниковать! типов папиломавируса очнь много, онкогенных из них гораздо меньше :)
2. один из моих врачей говорит, что папиломавирус, бывает, исчезает, особенно после беременности и родов. Организм как бы мобилизуется и давит эту заразу. Она говорит, что у нее в практике есть несколько таких случаев, когда уже по нескольку лет у женщин идут отрицательные анализы на ВПЧ. Так что главная забота - поддерживать имунитет всеми силами.
3. если ВПЧ есть у жены, то совершенно точно есть у мужа. Его надо проверить и лечить, как бы не брыкался :war: Он всего лишь носитель, ему вирус не грозит, но каждый раз он будет вас реинфицировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Оксана МК
post 23 дек 2009, 13:54
Сообщение №89 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

05.10.2007
Ответ на сообщение Новичок от 23 дек 2009, 13:42 *
У меня сколько себя помню есть большая родинка (папилома). Проверяла у онколога - вроде все нормально. А сейчас еще и эрозия навалилась. В пятницу иду к гинекологу (платному) Буду сдавать анализы на ВПЧ. А вот где проверить мужа? Ему к какому врачу?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamadashi
post 23 дек 2009, 13:59
Сообщение №90 (ссылка)

Carpe diem!
пользователь
» обо мне «
дневник
МО,Подольск

Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
Мама дорогая :O:
У меня эрозия была в 21 год-прижгли,потом бер в 23г-шейка не открывалась,завернули руками-порвали всю :angry: К гинекологу после родов не ходила,всё вроде нормально было :blush: пошла после ребёнкиного года уже на учёт вставать :fingal: ,а там эрозия :eek: Сдала анализы-ВПЧ 16- и 18 тип,папиломы по телу :fingal: Доче уже 9 мес,а я ещё до ЖК не дошла :angry: Теперь так страшно,завтра пойду :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных