Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Лунтик |
20 дек 2009, 17:13
|
Наблюдатель
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 287
Доченька
Сыночек
Хотелось бы девочку, но вряд ли
Точно нет
 |
ЦИТАТА (tetka) делать ПАП тест. Что это значит?ПАП?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nelumbo nelumbo |
20 дек 2009, 19:26
|
этноботаник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5867
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Лунтик) Что это значит?ПАП? Мазок по Папаниколау. Полагается делать раз в год всем рожавшим и всем старше 25 лет.
|
|
|
|
Engy |
21 дек 2009, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2201
 |
Девочки, кто-то может подскажет, у меня тоже вирус паппиломы был обнаружен, когда становилась на учет по беременности. Дочке три месяца, я хочу заняться здоровьем. Что мне нужно делать? К каким врачам обращаться?
|
|
|
|
Кто_такая |
23 дек 2009, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
У меня эрозия с моего первого посещения гинеколога. Кольпоскопию делаю ругулярно (зона трансформации), берут мазки на вирусы, инфекции (все чисто), за последние 1,5 года раза 3 брали на атипичные клетки (вроде так  ). После родов была у врача 1 раз в 6 недель ребенкиных. Врач сказала, придешь через 3 месяца, проверимся и, если все норм, прижжем. Ребенку 8 месяцев, а я так и не была у врача Спасибо за Вашу тему  Попробую теперь поторопиться, но, видимо, уже после НГ.
|
|
|
|
LyLa |
23 дек 2009, 13:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 235
 |
Девочки,после первых родов решила эрозию прижечь!Сегодня была у врача,в понедельник будут брать биопсию (так боюсь),а потом Прижигать.Сказали лучше прижигать ножом (электро или радио..). Кто прижигал им? Действительно лучше? Больно?
|
|
|
|
*Жемчужина* |
23 дек 2009, 13:05
|
мама будущего президента =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 739
Сережка 02.08.2007
двойню бы =))
 |
я занимаюсь в джанный момент эрозией  очень большой--лечу воспаление и сдам повторно мазки и буду делать биопсию...при первом лечении лет 5 назад - прижигали крио..не помогло..
|
|
|
|
Никёныш |
23 дек 2009, 13:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1229
 |
У меня тоже эрозия, прижигали до Б, ооочень давно, я думала все прошло а во время Б, начало кровить, вот и выяснилось, что эрозия есть, да еще и большая. А после родов стали появляться папиломы на очень интересном месте  Была у врача, делали кольпоскопию, потом брали материал на выявление папиломовируса, ответ пришел, что все чисто  Вот еду скоро в санаторий, попрошу Г там, еще раз все проверить, посмотреть. Девочки всем здоровья
|
|
|
|
Новичок |
23 дек 2009, 13:42
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Девушки,попробую покинуть вам несколько тезисов для размышления: 1. папиломы на коже, это сигнал к действию. Значит, надо проверяться, но ни в коем случае не паниковать! типов папиломавируса очнь много, онкогенных из них гораздо меньше 2. один из моих врачей говорит, что папиломавирус, бывает, исчезает, особенно после беременности и родов. Организм как бы мобилизуется и давит эту заразу. Она говорит, что у нее в практике есть несколько таких случаев, когда уже по нескольку лет у женщин идут отрицательные анализы на ВПЧ. Так что главная забота - поддерживать имунитет всеми силами. 3. если ВПЧ есть у жены, то совершенно точно есть у мужа. Его надо проверить и лечить, как бы не брыкался  Он всего лишь носитель, ему вирус не грозит, но каждый раз он будет вас реинфицировать.
|
|
|
|
Оксана МК |
23 дек 2009, 13:54
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 6
05.10.2007
 |
Ответ на сообщение Новичок от 23 дек 2009, 13:42  У меня сколько себя помню есть большая родинка (папилома). Проверяла у онколога - вроде все нормально. А сейчас еще и эрозия навалилась. В пятницу иду к гинекологу (платному) Буду сдавать анализы на ВПЧ. А вот где проверить мужа? Ему к какому врачу?
|
|
|
|
mamadashi |
23 дек 2009, 13:59
|
Carpe diem!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1350
Дашуля 19.04.2007
Анечка 12.03.2009
 |
Мама дорогая У меня эрозия была в 21 год-прижгли,потом бер в 23г-шейка не открывалась,завернули руками-порвали всю  К гинекологу после родов не ходила,всё вроде нормально было  пошла после ребёнкиного года уже на учёт вставать  ,а там эрозия  Сдала анализы-ВПЧ 16- и 18 тип,папиломы по телу  Доче уже 9 мес,а я ещё до ЖК не дошла  Теперь так страшно,завтра пойду
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|