Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Eclipse |
21 дек 2010, 02:10
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
julia_ameli, Не расстраивайтесь и не паникуйте раньше времени-может еще все и обойдется- а после конизации таблетки какие-нибудь принимали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Hataли |
21 дек 2010, 11:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
ЦИТАТА ( julia_ameli ) вот опять я к вам....пришел на днях мои анализ Папаникалау.эх,опять в анализе ВЧП,да еще и диспласия добавилась!я в панике!только год назад делали конизацию и на тебе опять!!!записалась в клинику ,на кольпоскопию и биапсию!боюсь жуть...а вдруг опять конизацию делать придется...я последнии анализ перед етим делала 5 месяцев назад,неужели так быстро эта гадасть разрастается?!!!! ТАК не паниковать , степень дисплазии какая? У вас только конизация была , может не утишительно звучит , но даже при самом плохом раскладе только шейку резать ещё есть куда , а рожать все равно КС и при конизации и далее.
|
|
|
|
*Multymam* |
21 дек 2010, 20:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
|
|
|
|
Джинни Уизли |
22 дек 2010, 00:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 143
сынок 2008г
дочка 2010г
 |
Девочки, я писАла в этой теме 38 недель назад)) После первых родов имею проблемы по гинекологии, только этой весной добралась до врача - обнаружили эрозию, эктропион, ВПЧ. Прошла курс лечения, онкоцитология в норме, собиралась на биопсию, потом на конизацию и тут сюрприз - беременность. Естественно, все отложилось до лучших времен. Переживаю по этому поводу- 2 года не лечилась и снова отсрочка на неопределенный срок... Хочу спросить у прошедших эти процедуры( биопсия, прижигание или операция) - спустя какое время после родов можно заняться проблемой? Чем скорее тем лучше? Или ждать восстановления цикла/ гормонального фона/ окончания ГВ?
|
|
|
|
Aphrodite |
22 дек 2010, 00:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Кто может порекомендовать клинику ( Девы, ну посоветуйте клинику плиз!!!
|
|
|
|
mechtatelinicha |
22 дек 2010, 02:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1562
Amelia 09.03.2007
Alicia 08.06.2012
Maximilian 14.01.2016
Agata 15.07.2017
 |
niveyka,спасибо,очень надеюсь что нормально все будет...Eclipse,после конизации пила толико антибиотики неделю,у нас имуностимуляторы и все остальные способы,которые я здесь вычитала не применяют,хотя я сама предлагала разные варианты гинекологу,на что мне сказали :"это все безполезно,ВЧП не лечится",на все мои довады только покачивание головои и усмешка....Hataли,степень дислазии мне не сказали...надо уточнит,у моего врача 2 варианта или не трогать наблюдать или резать....хочу поити на консультацию к другому врачу.резать 2 раз боюсь,хочу деток еще...а после конизации мне мои врач сказала накладивать швы на шеику когда забеременею...а что же будет после 2.КС после конизации меня не беспокоит у меня первые роды КС были
|
|
|
|
НастИка |
22 дек 2010, 06:18
|
Сибирский кактус
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 597
Тим 08.02.08
 |
Вчера ходила на криодеструкцию ну вот и у вас сбылось такскть  поздравляю! Очень хочется верить что все заживет  ТТТ чтоб поскорее julia_ameli, *MuLya*, удачи вам огромной, чтоб все обошлось а у меня вот тоже новости что-то не очень. После ДЭЭ прошло 3 месяца. И опять начались выделения в виде ниток слизистых, а я ж с ними-то и обратилась в апреле к дохтору, оказалось эрозия со всеми вытекающими. После ДЭЭ нитки резко прошли, а щас опять появились  Пока чуть-чуть, но все равно понятно, что что-то не в порядке. Надо после НГ опять идти в больничку...
|
|
|
|
Hataли |
22 дек 2010, 11:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение Джинни Уизли от 22 дек 2010, 00:22 Проблемой занятся надо как можно скорее , мазки сдать на первом можно на первом же после родов осмотре ( через 2 месяца) биопсию ,прижигание можно делать и на ГВ . Мне биопсию ( под наркозом) делали даже не дожидаясь месячных, посоветывали 1 денек воздержатся от ГВ на всякий случай , антибиотики если назначат от есть совместимые с ГВ. Я кормила вплоть до ампутации , в принципе можно было и сохранить ГВ ( 2 недели лактация продержалась только на сцежевании), но врачи не советывали не к чему лишняя нагрузка на организм после операции да и ребенку годик уже был. » Дописано позжеОтвет на сообщение Вербочка от 22 дек 2010, 00:45ЦИТАТА ( Вербочка ) Девы, ну посоветуйте клинику плиз!!! Я делала ЦПСиР №1 на Севастопольской , у них весь спектр услуг от и до. ( если нет онкологии) есть дневной стационар. Я делала все бесплатно от консульнации до результатов биопсии прошл0 5 недель, а как на платной основе я точно не знаю , но я думаю процесс идет гараздо быстрее. В принципе я довольна.
|
|
|
|
Oleandra |
22 дек 2010, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 262
Артём 28.12.2007
София 11.11.2012
bikovaola
 |
Привет, девчата! Давно я не отписывалась, хотя за темкой постоянно слежу. Расскажу как у меня обстоят дела. летом 2 раза делала лазерную вапоризацию, так вот недавно была на осмотре. Врач сказала, что есть немного ежу эктопии - мол это ещё эктропиона остаток. Сейчас говорит ничего прижигать не будем. Пока только наблюдения каждые 3 месяца - осмотр кальпоскопом, мазки цитольогические, на ВПЧ и флору. То есть таким образом мол под контролем держим. Недавно воспаление какое-то было. Последние анализы показывают отсутствие ВПЧ и всё пока в норме. Но я даже расслабиться не могу, зная, что в любой момент это может начаться снова. А ещё мне гинеколог сказала, что можно беременнеть, если я хочу, тогда наблюдаться начнём только через 3 месяца после родов (когда организм восстанавливается) и если что - по старой схеме. Девчата, всех с наступающими праздниками! Чтобы все болячки прошли и не тревожили наши души! Всем счастья и любви!
|
|
|
|
Eclipse |
24 дек 2010, 00:19
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
хотя я сама предлагала разные варианты гинекологу,на что мне сказали :"это все безполезно,ВЧП не лечится",на все мои довады только покачивание головои и усмешка.... Доброго здоровья! К сожалению врачи на 100% ПРАВЫ- не лечится а может как бы это правильно сказать-затихать. Отредактировано: Eclipse в 24 дек 2010, 00:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|