Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Aphrodite |
24 дек 2010, 13:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 533
 |
Hataли, спасибо. но туда вроде запись на несколько месяцев вперед...и приема ждать все равно приходиться долго, хоть и приходишь по записи, так?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Juanita |
26 дек 2010, 01:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 592
александра 17.07.2009
 |
Джинни, может и не надо будет ничего делать. У меня была большущая эррозия, периодически даже кровила, но я, дура, не придавала этому значения многие годы!!!!!!!!!! (((((((((( Потом только когда стала обследываться для будущей запланированной беременности( т.к. уже давно немного за 30) в анализе обнаружили впч онкогенного типа да ещё и гигантская эррозия!Забили во все колокола ,с беременностью сказали подождать, сначала пропить курс иммунных препаратов ,потом криодеструкция , а потом уже можно говорить о беременности. Вот я попила 2 месяца иммуные,потом лето,крио не делают( так врач сказала) , а в октябре я обнаружила,что беременна. А чуть позже при анализах обнаружились атипичные клетки!И дисплазия 2 степени!Вот тут то и начались мои хождения по онкоцентрам, сначала районный,потом главный московский 1.И все врачи сразу спрашивали " Прерывать будете?"Они боятся т.к. во время беременности стремительный рост клеток и не только хороших,а всех. Читала даже в инете случаи как будто нечаянно что то заденут,спровоцируют выкидыш,чтоб лечить быстрее начать.Я сразу решила,что ребёнка рожу , а там делайте ,что хотите.Всё вырезайте ,если надо. Даже отказы какие-то писала.Ну так вот в 1 онкоцентре взяли новые анализы и уже дисплазия была 1 степени и атипичных они не нашли.Уф,я выдохнула. Стала спокойно вынашивать своего ребёночка,на 7 месяце эррозия опять закровила. Я испугалась,сразу в роддом,думала рожаю. Они посмотрели ,сказали эррозия большая и кровит. Такие дела.А после родов ,через полгода пришла в ж.к., удалять эррозию,а врач говорит ,что удалять-то нечего,эррозии нет!Сделали цитологию,всё в порядке (т.т.т.)Теперь раз в полгода надо ходить показываться. Теперь уж я буду следить ,теперь мозги на место встали.Надо ребёнка растить, ей нужна здоровая сильная мама.Но что я пережила.!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hataли |
27 дек 2010, 17:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
Девочка- Мечта 2007
Девочка-Сюрприз 2009
Все мои дети уже со мной
 |
Ответ на сообщение Вербочка от 24 дек 2010, 13:21Вербочка, ЦИТАТА ( Вербочка ) Hataли, спасибо. но туда вроде запись на несколько месяцев вперед...и приема ждать все равно приходиться долго, хоть и приходишь по записи, так? Я шла на бесплатной основе , повторюсь я не запалила не копейки . А платно , там своя кухня и регистратура.
|
|
|
|
Eclipse |
29 дек 2010, 03:14
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
Juanita, Держитесь вы такая сильная. Бог помог.
|
|
|
|
*Multymam* |
29 дек 2010, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Ну вот результаты мазков - все отличные (впервые за 10 лет). Моя врач, а она профессор, говорит, что до 30-35 лет вирус впч (онкогенный) часто исчезает из организма бесследно. То же самое мне ответили на сайте попилома.ру. Многие цивилованные страны придерживаются того же мнения. Ухуууу неужели после 5 лет этой заразы (впч 16), она меня покинула? Надеюсь, что у меня в матке по узи не полип был, а что-нить другое типа слизи, которая не ооторглась,т.к. месячных нет. Девочки, лечите эрозию + принимайте иммуномодуляторы (только это делайте строго под контролем анализов крови с иммунологом). Может каки больше не возвратятся. Ну очень бы хотелось верить Отредактировано: *MuLya* в 29 дек 2010, 12:19
|
|
|
|
Вкусняшкина |
10 янв 2011, 00:46
|
Верю, надеюсь и люблю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1309
Дочь 2010
Дочь 2014
Сын 2017
 |
Наконец-то я дошла после родов до врача. Нууу. Шейка моя конечно выглядит не очень  Доктор нарисовал.Где-то сбоку эрозия, по кругу прыщи  -это доктор так сказал, очаги эндометриоза и пара кондиломок. Да и шейка в связи с 3мя прижиганиями выглядит как отрезанная Набрали кучу анализов.. Доктор нервничал вместе со мной  Цитологию взял аж с 3х мест на шейке(одно место не прокрашивалось  ). Результат-простая эрозия. ВПЧ-следы не онокогенного типа. Уфф. Назначили метилурацил вставлять по 2таблетки 2 месяца. Страшно, девочки, было
|
|
|
|
Eclipse |
11 янв 2011, 01:47
|
Хочется напиться и поплакать,а получается нажраться и поржать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 232
Лев 24.08.08
 |
*MuLya*, Как хорошо что все позади. А не скажите- может что-то упустила- какие имуномодуляторы?
|
|
|
|
Алеутка |
13 янв 2011, 18:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
Ваня 28.11.08
 |
Здравсвуйте, девчонки! принимайте в свою песочницу... тоже наконец-то занялась своей эрозией, аж через 2 года после родов. К сожалению при кольпоскопии обнаружили атипичные клетки, сегодня вот биопсию сделали под наркозом. я хочу спросить, если у меня анализы хорошие остальные кровь, и мазок сказали идеальный, то может все не так плохо  а то результатов биопсии две недели ждать, а я уже боюсь
|
|
|
|
abajour |
14 янв 2011, 18:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19
 |
добрый день. я тоже к вам со своей проблемой. три месяца хождений по онкодиспансерам и больницам с диагнозом дисплазия тяжелой степени окончилось диагнозом дисплазия на фоне воспаления. теперь надо выявит причину воспаления. в заключении онкогинекога написано обследование на урогенит инфекции, впч. кто сталкивался посоветуйте пож врача и где сдавали. всем здоровья, терпения и сил для борьбы, и грамотных специалистов!
|
|
|
|
*Multymam* |
15 янв 2011, 15:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
abajour, Ну обычно врачи сами и берут эти все мазки. Мой гинеколог при осмотре постоянно берет мазки общие, на уроген. инфекции +впч, если надо. Последний раз я мазок сдавала в инвитро
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|