Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Orange cat |
29 апр 2011, 21:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
вот еще добавлю для Къяра По поводу последствий, вот вычитка: "Лечение инфекции обязательно должно предшествовать лечению эрозии. Во-первых, излечение инфекции может привести к самостоятельному исчезновению эрозии; во вторых, хирургическое лечение любого органа, в том числе и шейки матки, невозможно в условиях "загрязнения" микробами, это может привести к развитию осложнений. При лечении нужно сочетать общие препараты, применяемые в таблетках, и местные – свечи, спринцевания, гели. Местные препараты помогают антибиотикам проникнуть непосредственно в пораженные клетки, в том числе в клетки эрозии. После применения антибиотиков часто развивается молочница; чтобы ее не допустить, курс антибиотиков должен заканчиваться применением препаратов, содержащих молочные бактерии, в норме живущие во влагалище (например, свечи "Ацилакт"). Единственное исключение – исходная молочница (кандидоз). При ее лечении ацилакт не нужен, так как в присутствии большого количества молочных бактерий кандидоз обостряется." Очень полезную статью нашла, сама много чего для себя открыла, если позволят модеры вот ссылка, вычитка оттуда, статья громадная, надеюсь пригодится и сами сделаете выводы стоит ли сменить гинеколога и нужны ли анализыhttp://www.med2000.ru/article/article119.htm удачи вам!Не запускайте не в коем случае! Эдельда, биопсию после месячных желательно делать, по поводу остального даже незнаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эдель |
29 апр 2011, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
Сынуля
Сыночек
Пока хватит
 |
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь лечил эррозию на фоне ГВ? У нас оно в самом разгаре, а биопсию ведь нужно сразу после М делать? Как быть? Ждать окончания гв? Со старшим 2.5 года кормились, долго слишком... Хочу добавить, что у меня с первым ребенком месячных не было почти 2 года. Так что ждать долго...
|
|
|
|
fioccola |
29 апр 2011, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Я делала биопсию через 2 месяца после родов во время кормления, а еще делала конизацию, тоже во время ГВ (под местным обезболиванием), правда ребенку уже было год и семь. Была дисплазия 3, нашли во время беременности. Перед конизацией попросили только анализы ВИЧ, сифилиз, гепатит, даже мазок на флору не нужен был. Делала в институте онгологии им Герцена
Отредактировано: julie-24 в 29 апр 2011, 21:52
|
|
|
|
fioccola |
30 апр 2011, 17:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
Ответ на сообщение vileb от 30 апр 2011, 00:13ЦИТАТА ( vileb ) У меня какая-то шишечка белая на влагалище появилась - спать не могу Вы сначала к обычному гинекологу сходите, у Вас наверное ничего страшного нет
|
|
|
|
Новичок |
30 апр 2011, 20:30
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
зачем же вы так пугаете??  болезненности и неприятных ощущений вообще быть не должно это зависит от места, откуда берут биопсию. Если глубоко, то неприятные ощущения все-таки присутствуют, да и после взятия биопсии приятного мало. Не стоит ожидать, что, выйдя из кабинета, можно будет быстрее лани побежать по своим делам как ни в чем не бывало. Это не больно, но низ живота скорее всего будет потягивать + в голове сумбур. Поэтому я и сказала "неприятно", а не "больно" или "страшно" да, биопсию после месячных желательно делать Только для того, чтоб ранка после биопсии успела затянуться и к ней не приросло то, что выходит при месячных. Если при ГВ нет месячных, то и прирастать будет нечему и, получается, можно делать биопсию, не дожидаясь окончания ГВ. В любом случае, это обсуждается с врачом. Ответ на сообщение vileb от 30 апр 2011, 00:13Вы сначала к обычному гинекологу сходите, у Вас наверное ничего страшного нет
|
|
|
|
Брицуля |
1 мая 2011, 10:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 549
Анжела 5.11.2010
Андрей 29.08.2013
 |
это зависит от места, откуда берут биопсию  когда делали неглубокую было не больно,а вот с глубокой ощущения прямо скажем....
|
|
|
|
Orange cat |
1 мая 2011, 22:34
|
*
 |
ну незнаю, по мне так шейка матки она везде шейка матки  мне совсем неощутимо было... девчонки, а из за чего может постреливать внизу живота изредка?у кого то такое было?и сколько дней после прижигания лазером идут выделения?а то такое ощущение что это не прекратится....п.с.кстати всех с 1 МАЯ!к сожалению мне пить с прописанными лекарствами нельзя было сегодня
|
|
|
|
Новичок |
1 мая 2011, 22:43
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Ответ на сообщение Orange cat от 1 мая 2011, 23:34В принципе, простреливать может из-за спазмов мышечных. У меня такое было раньше, а после операции прошло. А раньше бывало будто влагалищем на огромную спицу селаУ меня брали со сгиба, где шейка уже переходит в матку. Пока доктор туда подобрался, пока сделал все, что надо, было несколько фееричных минут. Отредактировано: Новичок в 2 мая 2011, 22:32
|
|
|
|
Orange cat |
1 мая 2011, 22:50
|
*
 |
ого...((( буду надеяться что все бяки уйдут после заживления, уже даже лучше себя чувствую чем раньше! а тебе лазером делали?может еще от способа прижигания болезненность зависит...вообще у гинекологов работа как у ювелирных мастеров!точность однако нужна а повторно делают прижигание или раз и навсегда уже?я уже жду недождусь повторного приема, чтобы узнать что все хорошо и забыть об этом раз и навсегда!признаться за полгода анализов нервов то потрепало...
|
|
|
|
Новичок |
2 мая 2011, 22:43
|
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
У меня настоящая операция была, со скальпелем и общим наркозом, в стационаре, называется "частичная ножевая ампутация". Отрезали поврежденный участок, а остаточки пришили друк к другу - длина шейки сократилась до 2 см. После операции тоже пару дней тянуло внизу живота, будто кирпичей туда положили и они вот-вот вывалятся. Но ничего  , тем, кто рожал, мало что страшно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|