Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Мондоро
post 10 ноя 2011, 18:34
Сообщение №891 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 10 ноя 2011, 23:07 Спасибо MuLya за поддержку, я понимаю, что не стоит себя накручивать, но мне еще поделиться не с кем. Маме не хочу говорить, она из-за мелочей то переживает, а тут вообще. А ей нельзя, давление. Вот сижу, у себя в голове прокручиваю и паника нападает и картинки в голове - лысая, без детей, изрезанная. И все - рыдаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 10 ноя 2011, 19:01
Сообщение №892 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мондоро, да вы что :eek: . Ну, понятно, что само наличие биопсии не приятно, однако у вас мазки хорошие,даже дисплазии нет. А у вас какой впч (штамм)?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванка
post 10 ноя 2011, 19:06
Сообщение №893 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Спб

05.08.1996 дочка
29.09.2000 дочка
02.02.2006 сын
Делала биопсию, ничего страшного. не лечила эррозию лет 15. тут собралась, сделала и кольпоскопию и анализы и биопсию.... Прижгла лазером. Заживает. так что не переживайте...Мондоро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 10 ноя 2011, 19:49
Сообщение №894 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, в том и дело, что эрозии у меня нет. Точнее есть "само зарубцевавшаяся" как сказала врач. А есть небольшой участок, который не окрасился. ВПЧ у меня высоко онкогенного типа, какой именно не знаю. Так как анализы сама пошла сдавать. Сдаю раз в год ради профилактики. До этого ни разу не показывало. Сегодня врач что-то говорила про тип ВПЧ и еще про какой-то анализ. Но я впала в такой стресс от биопсии, что ничего не поняла. В следующий раз все точно распрошу. Ехал к ней спокойная как слон, вроде настроилась и вмиг настрой испарился.

Самой биопсии не боюсь, понимаю, что надо. И чем скорее, тем лучше. Боюсь результатов. :O: Плюс у мамы сестра в молодости от рака щитовидки умерла. И мне сразу же этот факт вспомнился. Больше всего пугает, что я деток хочу, семью, а тут такое. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СлонЯша
post 10 ноя 2011, 19:56
Сообщение №895 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Вовка 2.11.2013
Вика 18.09.2016
Сашик 02.08.2022
Мондоро :4u:
Не расстраивайтесь раньше времени и не ищите инфу в инете. Нечего накручивать.
У меня тоже ВПЧ (не помню типов, надо сдавать по-новой). Эрозию прижигала давно и тфу-тфу-тфу все ок.
Главное - вы не сидите на месте и не ждете "пока само рассосется" :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fioccola
post 10 ноя 2011, 19:58
Сообщение №896 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица

сын
сын
Мондоро,
Успокойтесь, все не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Рак ШМ не возникает сразу. Сначала возникает дисплазия (она бывает трех степеней, и уже потом рак) Скорее всего Ваш врач подозревает дисплазию. Это не страшно.
У меня была дисплазия третьей степени (это почти рак). Сделала конизацию почти 2 года назад (это отрезают нижнюю часть ШМ), летом родила сама второго ребенка.
Все будет хорошо, главное вовремя начать лечить!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 10 ноя 2011, 20:04
Сообщение №897 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мондоро, ну, если даже эрозии нет, то, вообще, расслабьтесь :shuffle: . Детей нарожаете кучу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 11 ноя 2011, 10:27
Сообщение №898 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сегодня мне уже легче. Видно вчера был шок. :) Буду писать по ходу развития событий. Удачи всем нам...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кристал
post 11 ноя 2011, 11:01
Сообщение №899 (ссылка)

Люблю и любима
Sюзер
» обо мне «
дневник
Николаев

доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
Всю тему не осилила,но тоже к вам присоединяюсь.
Эрозию у меня обнаружили ещё до беременности. Сейчас точно уже не вспомню,но вроде бы давала направления на анализы и смотрела под микроскопом шейку.Делала и цитологию. После этого прижигала жидким азотом 2 раза. Когда забеременела,то эрозии вроде бы не было.Сейчас надо сходить проверится,давно не была.
Новичок как у вас дела? все в порядке?
Мондоро, не переживайте. все будет хорошо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amoris
post 12 ноя 2011, 19:18
Сообщение №900 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын ноябрь 2007 г.
Нужно прижигаться, но сначала обследуемся, иначе можно спровоцировать рак.
Жду месяц мазков – не готовы.
Скажите, пожалуйста, какие именно мазки нужно сдавать? Я была на неделе у гинеколога, мне сказали, что у меня эрозия, ее нужно прижигать. Взяли мазки (какие - не знаю, я вообще в этом всём не разбираюсь), сказали - через неделю они будут готовы и будут прижигать (насколько я поняла). И мама мне аналогичную историю рассказала - что она пришла как-то к врачу, ей сразу прижгли, минут за 5-10, это было лет 15 назад, наверное. А тут читаю, что всё гораздо сложнее - ещё какие-то обследования нужны, что мазки на онкологию делаются больше месяца, а не неделю... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 05:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных