Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Мондоро |
12 ноя 2011, 20:14
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Ответ на сообщение Orfy от 13 ноя 2011, 00:18 Orfy, у нас в городе мазки на а-типичные клетки делаются, например, за неделю. По крайне мере в онкологии и в платных клиниках, про женскую консультацию, к которой обычно прикреплены по местожительству, просто не могу сказать, так как давно не была там. Раньше помню тоже месяц было, но вполне возможно с того времени все изменилось. Биопсия везде ровно 10 дней. Подруга сдавала у своего гинеколога по прописке, через 10 дней результат был готов. Но я на всякий случай уточнила бы у врача что и как. Надежнее и спокойнее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
21 ноя 2011, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 879
детки мои!
 |
ох,девочки...после онкоосмотра-слабая дисплазия,клетки с признаками дискератоза.прошла колькоскопию,взяли кусочек на анализ-это биопсия что-ли? врач,который делал колькоскопию,сказал шейка плохая,обязательна операция  жду теперь через две недели результат.сказал срочно завязывать с ГВ и лечиться-готовиться к операции.а у меня детка так любит ГВ.  кстати анализ на ВПЧ ничего не показал.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
fioccola |
21 ноя 2011, 19:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 948
сын
сын
 |
СВЕtЛЯЧОК, не знаю, где Вы. Но в Москве я делала конизацию во время ГВ. Под местным наркозом, типа лидокаина в шейку. В роддомах же зашивают под местной анестезией и кормить не запрещают.
|
|
|
|
Новичок |
21 ноя 2011, 19:36
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
Новичок как у вас дела? все в порядке? Спасибо, все в порядке.  в декабре еду на плановый осмотр. Девочки не забывайте про плановые осмотры что мазки на онкологию делаются больше месяца, а не неделю...  У меня районная консультация, а мазки в областной центр возят, потом собирают группу результатов и везут обратно. вот и получается месяц
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мондоро |
24 ноя 2011, 12:21
|
*
 |
Я сдала сегодня наконец биопсию, но той неделе не смогла, так как началась менструация. Оказалось совсем не больно. Честно, у косметолога и то порой больнее. Обезболивали Ледокоином. Саму процедуру делали при помощи Фотека. Через две недели сказали будет результат.  Морально успокоилась и настроилась на то, что все будет хорошо.
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
25 ноя 2011, 17:11
|
*
детки мои!
 |
А Я так и не знаю,делали ли мне биопсию...был талончик на колькоскопию,и взяли кусочек на анализ.а на какой анализ не сказали,может это и есть биопсия?через две недели сказали узнать результат.страшно...врачи блин,ну слово из них не вытянешь,смотрела свою карту,там еще в 2008 году в онкоосмотре написано-с патологией,хоть бы раз мне кто заикнулся.врач говорила,шейка эррозийная,но это у вас хроническое,обязательно показывайтесь два раза в год.ну нате,смотрите блин...а как по анализу пришла дисплазия,сразу домой позвонили.никогда ничего абсолютно не беспокоило по этой части и на тебе-предрак...
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
2 дек 2011, 19:36
|
*
детки мои!
 |
девочки,объясните кто знает, в результате анализа написано-цервикальная эктопия,очаговая эпидермизация шейки матки. это что?к врачу пойду в понедельник,за выходные с ума сойду,читая инет.
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
5 дек 2011, 22:44
|
*
детки мои!
 |
ну в общем по колькоскопии мне написано-эрозия,лейкоплакия,слабая дисплазия.а по результатам биопсии-то,что написала выше.сегодня врачиха читала -читала мою карточку,говорит,ну вот видите,пролечились,свечки повставляли(она мне рекламный буклетик давала прошлый раз каких-то свечек) и стало лучше.а я ничего и не делала и вообще колькоскопию и биопсию одновременно делали...потом говорит-ну взяли в одном месте кусочек на биопсию,там ничего страшного не обнаружили,а в другом месте может и есть дисплазия.я вообще ничего не понимаю...короче назначила мне свечи Тержинан,потом свечи Гендтерон(неразборчиво написано) потом еще какой-то крем.и делать прижигание током.девочки,что скажете? что точнее-колькоскопия или биопсия? кстати врач,который делал колькоскопию,сказал,что не стоит тянуть с прижиганием,моя же врач по результатам биопсии говорит-ничего страшного,это не срочно.
|
|
|
|
Мондоро |
6 дек 2011, 12:15
|
*
 |
Светлячок, а может поискать другого доктора? А то ее компетенция даже у меня со стороны вызывает вопрос.
|
|
|
|
СВЕtЛЯЧОК |
6 дек 2011, 13:16
|
*
детки мои!
 |
да вот проблема-некогда то искать.и так еле выбираюсь.бесит то,что пихают рекламу этих свечей,а сами небось на процентах от аптеки сидят,весь кабинет завален рекламными буклетами.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|