Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Мондоро
post 6 дек 2011, 17:26
Сообщение №911 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Светлячок, я бы на Вашем месте поискала, я сама уезжаю с работы и на меня косо смотрят, хоть и знают причину. Но это наше здоровье и мы у себя одни. При этом мне мой врач говорит, что неправильное лечение может только ухудшить ситуацию. Поэтому очень важно сначала правильно диагностировать, а потом назначить подходящее лечение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 14 дек 2011, 14:33
Сообщение №912 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А у меня пришли результаты биопсии. У меня в клетках ничего нет, кроме вируса ВПЧ. :clap: Теперь будем лечиться. :4u: Крио + лекарства. Записалась на крио на начало января. Сказать, что камень с души упал, значит ничего не сказать. Всем желаю ранней диагностики и хороших результатов!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 14 дек 2011, 14:42
Сообщение №913 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мондоро, поздравляю.
Я прошла диспансеризационное обследование. т-т-т второй год анализы на впч чистые,пап отличный,кольпоскопия нормальная. Один из главных специалистов страны по ШМ сказала, что впч , скорее всего, исчез, и можно уже анализы на него не сдавать, а просто проходить обследование раз в год у нее+ делать пап тест.
Надеюсь, что те месяцы лечения у иммунолога+гинеколога, прижигание Сургитроном эрозии избавили меня от этого впч 16 навсегда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 15 дек 2011, 08:52
Сообщение №914 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 14 дек 2011, 19:42 Спасибо!!! :4u: Надеюсь у меня будет такая же история. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 15 дек 2011, 09:56
Сообщение №915 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мондоро,Желаю вам удачи :4u: !!
а почему врач назначила крио?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 15 дек 2011, 17:57
Сообщение №916 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 15 дек 2011, 14:56 Спасибо! Почему, честно, не знаю... Она просто сказала, что у нас будет крио и лечение. А меня так трясло, что я не особо расспрашивала. Теперь задним умом я понимаю, что у меня к ней есть вопросы. Например, что с половой жизнью... Она меня только предупредила, что после процедуры сексом месяц нельзя заниматься. А вот свои вопросы про то, что мне очень нравится МЧ с которым у меня не было контактов и представляю ли я для него опасность и т.д. я не спросила. И почему именно крио тоже. В общем думаю как же мне теперь быть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 15 дек 2011, 18:07
Сообщение №917 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мондоро, просто после крио бывают оочень часто рецидивы эрозии.Сургитрон признан на данном этапе самым действенным способом удаления, но он, кажется,дороже стоит. После Сургитрона секситься можно через неделю. А поднимать тяжести через пару дней (я подняла ребенка весом 13 кг через полчаса после прижигания,т.к. вообще забыла, что мне кусок от шейки матки отожгли). На следующий день было не приятно внизу живота как при М. После этого метода быстрее всего восстанавливаются и на шм не влияет. Я потом родила еще одного ребенка без проблем (ШМ нормально расскрылась. Ничего не порвалось).
Для мч вы представляете угрозу с впч, причем, у мужчин этот вирус выявить очень сложно при обычном взятии мазка. Да даже из секрета простаты он часто не выявляется. Они как правило носители. Могут заболеть раком простаты в преклонном возрасте
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 15 дек 2011, 18:20
Сообщение №918 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 15 дек 2011, 23:07 Я думаю еще раз к ней сходить и задать вопросы. При чем написать их заранее. Я не могу сказать, что у меня много денег, но в случае здоровья я готова платить. И если есть другие, более современные способы лечения, пусть дороже, но я за них. В целом я наблюдаюсь у этого врача, потому что ее все хвалят в городе и превозносят и она специализируется именно на данной проблеме, но при этом мне бы хотелось мнение со стороны, потому что всякое в жизни бывает и "на старуху - проруха". Учитывая, что у меня ни одного дитеныша в запасе и мне еще нет 25, хотелось бы грамотное лечение, чтобы я потом не только родила, но и дожила до совершеннолетия ребенка.

Я в интернете очень много читала, но так и не поняла. В одних статьях - презерватив спасает от заражения, в других - это вообще не вариант. Мне очень дорог этот человек, я бы не хотела его никак подставлять. Вот сижу и чешу свою головушку.

Ответ на сообщение [?] *MuLya* от 15 дек 2011, 23:07 И я рада, что Вы здесь есть. :) И я могу делиться и получать ответ. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 15 дек 2011, 18:30
Сообщение №919 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Мондоро, а может у другой спросить?
Мне просто про способ прижигания сказала одна очень классная профессорша. Крио, ну очень устарело уже.
Сургитрон не дает последствий для ШМ,это же не лазер, а радиоволновая терапия.Это не больно. Меня даже не обезболивали. Неприятно да, потому что пахнет паленым мясом, и ты знаешь кого жарят :D .Это все длится не более 30 секунд, ну может минуту .Может пощипать несколько секунд.
Презерватив, к сожалению, от впч не защищает,тк. этот вирус меньше по размеру, нежели чем поры латекса :???: Он может сделать прививку от этой гадости и не заболеет/никого не заразит.
:4u: :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мондоро
post 15 дек 2011, 18:54
Сообщение №920 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Я спрошу. При чем у них есть этот аппарат. :) Я видела его. Стоит на столике. И в прейскуранте есть. И у меня когда брали биопсию, тоже методом радиоволн. Просто она сказала, что она саму зону во время биопсии удалила. Надо теперь с соседями поработать. В любом случае я еще раз запишусь к ней. Тут на самом главном деле проблема - попасть. Я вроде и живу в большом сибирском городе. А вот с врачами проблема и к ней постоянно такая толпа, хоть и за деньги и за приличные. Ну это я так :) поворчать. Вообще я сутками около кабинета готова сидеть в ожидании. Здоровье - одно. :) В магазине второе не куплю.

А про МЧ - печалька, конечно, как говорят сейчас. :cry: Вот теперь то ли сочиняй ему, то ли правду говори. С неизвестной реакцией.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных