Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история
Островитянка** |
15 дек 2011, 19:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Елена 25.09.2002
Дмитрий 05.07.2011
 |
девочки. папа тест. это тоже самое, что онкоцитология? или более качественное исследование?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
*Multymam* |
15 дек 2011, 19:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2272
многодетная мама
 |
Маритэ, более качественное
|
|
|
|
Островитянка** |
15 дек 2011, 20:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Елена 25.09.2002
Дмитрий 05.07.2011
 |
Маритэ, более качественное ну вот. а мне ни разу не предлагали((( эррозия уже около 10-ти лет  (исправно сдаю онкоцитологию и делают мне кольпоскопию) решилась прижигать только сейчас.. врач сказала. как мес придут. после 3-х циклов и приходить... будем прижигать под общим наркозом  ...почему-то онкоцитологию не взяла.. только кольпоскопию сделала.. на мой вопрос а цитологию? сказала. что не нужно. типа она по кольпоскопии видит. что ок все. это нормально вообще? на флору мазок взяла.
|
|
|
|
*Multymam* |
16 дек 2011, 09:12
|
*
многодетная мама
 |
Маритэ, онкоцитология дешевле,но основное там видно. С общим наркозом -жесть.Я бы поменяла врача.Это же не витаминку проглотить.Наверно,развод на деньги. Сначала делают цитологию, потом кольпоскопию по правилам. Кольпоскопия может всего не показать. Все, вообще, от врача зависит в этой процедуре.
|
|
|
|
luce felice |
19 дек 2011, 11:28
|
sometimes words are meaningless
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 894
 |
Привет! Чем еще можно попросить обезболивание сделать для прижигания радиоволнами эрозии? (На новокаин аллергия) Лидокаином можно? Эрозия просто большая очень, страшновато совсем без анестезии)) Общий наркоз точно не вариант.
Отредактировано: Lulika в 19 дек 2011, 11:29
|
|
|
|
*Multymam* |
19 дек 2011, 14:12
|
*
многодетная мама
 |
Ответ на сообщение Lulika от 19 дек 2011, 12:28Lulika, можно ЦИТАТА ( Lulika ) Лидокаином можно? можно. Об этом не сложно договориться с врачом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Orange cat |
27 янв 2012, 22:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Девочки, мне вот прижигали лазером и недоприжигали немножечко, все из за работы не получается довершить...а теперь месяцев 5 наверное прошло, вроде не разрастается, но и не проходит..всякой каки нет, но заметила, что как например пресс начинаю качать, то после этого как постреливает внизу живота, причем так неприятно...что это такое и как с этим бороться??у кого так было? п.с.не рожала
|
|
|
|
На шифре |
27 янв 2012, 23:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
 |
Orange cat, к врачу,к онкогинекологу и доубрать.
Отредактировано: На шифре в 19 фев 2012, 20:05
|
|
|
|
Orange cat |
27 янв 2012, 23:15
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
 |
Я Лечу, уже записалась...только я к ней уже столько хожу, уже три раза биопсию делала - все нормально, мазки тоже норм вроде, единственное лейкоциты выше нормы(сказала воспаление было...)лечила свечами...и чем тока не лечила...и как только период пропускаю все по новой - мазки, биопсия (чувствую в 4-й раз уже будет) и пап тест (не дешевый), так уже замучалась...так а отчего стрелять так сильно может??
|
|
|
|
На шифре |
27 янв 2012, 23:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 242
 |
пффф,ну кто ж вам скажет... а если это что то серьезное и выяснится потом - покивают с умным видом и скажут-вы виноваты-не пришли тогда то и не сказали то то. а если ничего страшного-так оно и понятно потому и ничего и не предпринимали... эх,было б все просто  я бы на вашем месте узи органов малого таза,брюшной полости и забрюшинного пространства сделала и успокоилась.если онкоГ говорит-иди гуляй,то и вообще больше не переживайте.а лучше рожайте  не люблю я молодых нерожавших с такими болячками  тяжело потом им после конизации например беременность носить-и это в лучшем случае! Отредактировано: На шифре в 19 фев 2012, 20:06
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|