Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Orange cat
post 27 янв 2012, 23:32
Сообщение №931 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Я Лечу, ну так что теперь по вашему бежать рожать лишь бы от эррозии избавиться??глупо..моя Г наоборот говорит, что перед беременностью лучше вылечится, и после лазера все отлично заживает...к тому же у меня вообще заживает все быстро..
По поводу стреляет, я спрашивала у тех, у кого было так же,я же не самолечением заниматься собираюсь...просто до записи еще далеко, вот и интересуюсь..
Узи делала, правда год назад..все тоже в поряде было...но на всякий случай собиралась еще раз..

я уже из-за этой эррозии в такой апатии...хорошо что еще такие форумы есть, можно поделиться с кем то...

Отредактировано: Orange cat в 27 янв 2012, 23:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
На шифре
post 28 янв 2012, 09:40
Сообщение №932 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

нееет,не чтобы вылечиться-она у вас после беременности может никуда и не денется!я думала-моя только увеличится,это я потом узнала,что она пропала,я имею в виду что если есть семья и ребенок в планах есть,то тянуть чтобы залечить эрозию точно не надо.а врачи всегда что нибудь найдут что надо вылечить.

Отредактировано: На шифре в 19 фев 2012, 20:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jooraff
post 30 янв 2012, 00:04
Сообщение №933 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
у меня эрозия большая, причем она давноооо, с первого посещения гинеколога в 20 лет. только раньше была маленькая, а теперь (после 2 детей) большая. я в августе делала узи (все хорошо). кольпоскопию и сдавала мазок на онкоцитилогию (не очень хорошо). И вот только сейчас созрела разбираться с эрозией. поэтому
ПОЖАЛУЙСТА! посоветуйте хорошего врача! (в Москве) не знаю куда идти, а хочется к проверенному доктору, чтоб и лишнего не назначал, и нужное все назначил (отрезал, пролечил)
заранее спасибо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамыч
post 30 янв 2012, 00:20
Сообщение №934 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Злата 04.07.2008
Георгий 06.05.2011
Ответ на сообщение [?] jooraff от 30 янв 2012, 01:04
Могу посоветовать клинику при газпроме на Ул. наметкина. Новейшее оборудование и врач от бога Осин. В эту темку забегаю редко, если будут вопросы, пишите в личку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zayusha
post 30 янв 2012, 00:42
Сообщение №935 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город первого салюта

Сынулик 05.02.10
Младшенький 03.08.17
Автору огромная благодарность, что завела такую тему. :worthy:
Теперь, главное Вам здоровья крепкого. К сожалению, все посты не смогла прочитать, поэтому не знаю на каком этапе у Вас лечение.

Действительно, после прочтения написанного, это должно всех заставить бегом бежать к доктору и заниматься своими болячками.

У меня ведь тоже ВПЧ и эрозия. Перед родами делала кольпоскопию, доктор попалась очень хорошая , смотрела долго и тщательно и очень торопила с лечением.
Но потом наступила беременность, затем ГВ, и вот прошёл месяц по завершению ГВ, я сходила к простой участковой, мазок оказался "воспалительным", сейчас проставлю курс свечей. Участковая говорит, что надо заниматься эрозией, я пообещала ей в марте появиться, хотела за месяц собраться с духом, но теперь, нет уж, откладывать нельзя.

Хочу спросить, какой врач занимается лечением эрозии, участковый или тот, что кольпоскопию делает?
Просто свою участковую не очень люблю, такое дело не хочу ей доверять, а вот к тому доктору, что кольпоскопию делала , отдалась бы без оглядки, она чудо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
На шифре
post 30 янв 2012, 08:44
Сообщение №936 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

а вы спросите у того кто вам понравился-можно у вас вылечить? имеют права и тот и этот!если она может-то не откажет.так же с родинками,фиброаденомами,липомами и проч-могу сама,но могу и по месту жительства отправить(ессно после того как пришел анализ хороший без онко).
так что спросите :4u: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jooraff
post 31 янв 2012, 16:44
Сообщение №937 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Мамыч от 30 янв 2012, 01:20

спасибо большое!
может быть еще кто-нибудь порекомендует своего врача?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛилуминАй
post 4 фев 2012, 15:48
Сообщение №938 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Девочки,кто делал конизацию ш.м. поделитесь опытом. :worthy: Особенно интересует постоперационный период.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Orange cat
post 5 фев 2012, 00:40
Сообщение №939 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Zayusha, у меня тоже мазок был воспалительным, а вам какие свечи прописали?помогли?мне Тержиналь выписывали не особо помагал и еще какие то, не помню названия, на них у меня аллергия, чесалась вся...=/
у меня лечением эррозии занимается один и тот же врач, делает все..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juanita
post 19 фев 2012, 18:01
Сообщение №940 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

александра 17.07.2009
скоро будут делать минимум конизацию -вернусь напишу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 17:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных