Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

Maila
post 27 окт 2013, 00:47
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
МусикИришка, у меня тоже биопсией определили дисплазию 3 сепень, вот во вторник делали ножевую конизацию шейки, теперь жду гистологию... страшно :BzZz: а так все как у автора темы все врачи говорили, что есть эрозия и тем и заканчивалось, когда планировали сына говорили, ну после родов, сейчас нельзя... потом как обычно закрутилось, пришла планировать второго на всякий пожарный платно в институт, а тут такое :O:

Отредактировано: Maila в 27 окт 2013, 00:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МусикИришка
post 27 окт 2013, 12:34
Сообщение №972 (ссылка)

Любимая жена и мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Львов

Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
Maila, не переживай. Хорошо, что вовремя нашли и убрали. Делали под общим наркозом? Было больно?
Расскажу вам про свои приключения.

В прошлую субботу поехала в платный центр, где обследую детей (и чего я раньше туда не попала?) На рецепции мне предложили перепроверить обследования, т.к. своего онколога у них нет, приглашают по необходимости, но такая необходимость возникает если ИХ специалисты таковую увидят. Ок, дождалась своей очереди, попала к замечательному врачу. На кольпоскопии он нашел отклонения, ПАП тест тоже был не идеален (но и не самый ужасный). На уксусе зону было видно, а на йоде - нет. Напомню, предыдущий врач утверждала, что шейка идеальная. Взял анализ с этой подозрительной зоны, и с цервикального канала. За все я заплатила даже дешевле, чем на предыдущем осмотре.
Анализы были готовы через 3 часа (предыдущий делали 2 недели). В анализе стояла степень 2, и много лейкоцитов в цервикальном канале (в предыдущем анализе было все чисто).
Меня отпустило.
На следующем приеме мне выписали вагинальные свечи и отправили до след месячных.

На мой немой вопрос, как же такое могла случиться, врач сказал что всякое бывает. Ошибки в гинекологии составляют до 25%!!! Халатность или некомпетентность врача, пофигизм лаборанта. Дай бог, чтоб у всех были ошибки как у меня, а если в это время кто-то теряет время??

Рассказал историю о том, как его друг обратился к нему за помощью, начались выделения с причинного места, взяли анализ и заключение лаборатории - здоров. Он как гинеколог стал настаивать, что так не бывает, если капает - нормально быть не может. Лаборант обиделся и предложил самому перепроверить. Глянул в окуляр - на самом виду сидит большая трихомонелла.

Ну и расслабляться пока рано. Нужно перепроверить после лечения, чтобы получить третий вариант.

Желаю всем быть здоровыми и вовремя находить свои болячки!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maila
post 29 окт 2013, 12:23
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
Обычно делают под общим наркозом, мне делали под спинальной, поскольку опыт с этим наркозом у меня уже был на кесаревом решили так менее рискованно, а я и рада - больше всего боялась наркоза. После операции сильно больно было, но это из-за тампона, который туда вставляют на несколько часов, что бы заражения не было. А так во вт прооперировали в чт выписали. Но у меня правда в чт и пт была жуткая лихорадка, температура за 39, так и не поняли из-за чего. Терапевт домой приходил говорит на вирусное не похоже, муж повез обратно в больницу врач посмотрел говорит заживает все хорошо :???: в общем наверно от нервов :???:

А вторую степень у меня подруга прижигала, а вы не планируете?

А ошибки это дааа..... Сплошь и рядом!

Отредактировано: Maila в 29 окт 2013, 12:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotus
post 29 окт 2013, 19:43
Сообщение №974 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮЗАО

Кирилл 09.04.09
Тоже напишу. А мне вот петлевую биопсию делали. Без наркоза. Капец тоже больно. Но быстро. Результат забрала, ничего не понятно все на врачебном языке написано). Вот после завтра пойду к врачу на расшифровку. Страшновато конечно. Пока у меня диагноз Лейкоплакия шейки матки(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maila
post 30 окт 2013, 12:16
Сообщение №975 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
Lotus, а вы где обследуетесь? А то я смотрю в одном округе живем. Я на опарина езжу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotus
post 2 ноя 2013, 09:02
Сообщение №976 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮЗАО

Кирилл 09.04.09
Maila, а меня в ЦПСиР отправили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 2 ноя 2013, 09:09
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Ответ на сообщение [?] Lotus от 29 окт 2013, 20:43
Мне при эрозии делали биопсию без обезболивания, больно но быстро. На Опарина, там же потом и эрозию прижигали. Прижгли отлично, рецидивов уже 5 лет нет, ттт :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МусикИришка
post 3 ноя 2013, 23:24
Сообщение №978 (ссылка)

Любимая жена и мама
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина, Львов

Лизенок 5.08.2004
ОлегОлегович 29.07.2010
Возможно
Maila, ого, как все серьезно!
Я когда интересовалась про возможную конизацию (когда еще не переделала анализ), узнала что в нашем центре делают не ножевую, а радиоволновую (может я что не так написала), она вроде менее травматичная и бескровная. Отпускают домой через пару часов. Насчет обезболивания не уточняла, стоимость - 1000 грн (около 125 дол).

Насчет прижигания. Когда пришел анализ - доктор сказал супер, до встречи через полгода (правда, прописал свечи для лейкоцитов). Потом, видя мое непонимание, предложил перепроверить все через месяц. Так что про прижигание разговори не поднимался.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maila
post 6 ноя 2013, 22:23
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
Пришла моя гистолгия, микрокарцинома первой стадии инвазия до 2 мм, но слава Богу края среза чистые :worthy:

27 иду к своему хирургу на плановый осмотр, порылась в инете вроде жить можно, только раз в полгода надо проверяться, что бы рецидива не было

Пипец конечно, хорошо, что рано поймали :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Multymam*
post 7 ноя 2013, 08:03
Сообщение №980 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

многодетная мама
Ответ на сообщение [?] Maila от 6 ноя 2013, 23:23
ЦИТАТА ( Maila )
Пришла моя гистолгия, микрокарцинома первой стадии инвазия до 2 мм, но слава Богу края среза чистые

а впч присутствовал?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:52
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных