Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прижечь эрозию? Пора оперировать рак!, типичная нетипичная история

AnnutkaМ
post 16 дек 2013, 09:39
Сообщение №991 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Егорка 8.08.2011
Lotus, привет. Мне то же изопринрозин назначили., пьем с мужем. На две недели. И свечи генферон. Плюс тержинан свечи и эпиген спрей.
Вот теперья задумалась, может нам мало этого лечения, а что то посерьезнее нудно было типа уколов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maila
post 23 дек 2013, 01:00
Сообщение №992 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Константин 29.09.11
Ярослава 05.02.15
purumpurumpa
Была у своего хирурга, говорит после операции заживает все очень хорошо, сказал что бы сходила со стеклами к онкологу, сдала на впч.
А так надо дважды сдать онкоцитологию и кольпоскопию с перерывом в три месяца и если все ок можно беременеть :dance: надеюсь в мае перейду в активнопланирующие :baby: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 20 янв 2014, 12:13
Сообщение №993 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Девочки, проконсультируйте меня, пожалуйста :worthy:
Я сходила снова ко врачу. Объяснила, что мне ставили эрозию уже давно, что хочу обследовать её. В итоге у меня взяли
1. общий мазок (там все в норме, только флора кокковая, лейкоциты в норме),
2. ДНК папилломавирусов (Human Papillomavirus, ВПЧ) высокого канцерогенного риска (16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59) с определением типа - ничего не обнаружено.
3. онкоцитологию (дисплазии и атипичных клеток нет)
4. сделали кольпоскопию (её результат полип и то врач сомневалась, шейка воспалена)

Не мало ли типов впч у меня взяли?
Спрашивала врача про тест по Папаниколау, она сказала, что то что она взяла это и есть он пап-тест. Но на тесте не написано именно ПАП тест или тест по Папаниколау :???: Лаборатория KDL, туда были отправлены анализы. :scratch: В общем я не понимаю.
Мне можно пока расслабиться, или нет?
Я ходила платно, в клинику. В нашей ЖК текучка, сейчас очень много врачей ушло. В том числе с моего участка. Может имеет смысл съездить куда то платно в Москве, какой то НИИ или типа того. Напишите может в приват или смс, куда мне обратиться.

У меня уже сомнения во всем. Это мой второй поход ко врачу, я уже писала выше. В первый раз мне сказали сдать только общий мазок и не париться со своей эрозией, просто тупо не взяли мазки :???:
И это платно.
Второй раз вот я описала, и тоже сомнения про пап-тест, сделали его или нет. И это тоже платно. Я раза 4 сказала врачу, что хочу сделать анализы по максимуму :???:
Ну прямо не хотят меня обследовать и даже платно :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jany_Star
post 20 янв 2014, 12:21
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сынок
опять сынок
3. онкоцитологию (дисплазии и атипичных клеток нет)
это и есть пап-тест. :4u:
Ну прямо не хотят меня обследовать и даже платно
по-моему, Вас обследовали как надо :???:
У меня как-то в одной платной клинике нашли кучу всяких бяк - и полип в матке и дисплазию 2 степени. Хорошо, что пересдала в других местах - ничего такого не было :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 20 янв 2014, 12:36
Сообщение №995 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
ответ на этот вопрос даст кольпоскопия: сомнительные участки покрасят йодом и уксусом, по реакции слизистой поймут есть ли истинная эрозия
вооот, чего я не понимаю.. Кольпоскопию то сделали, а истинная или нет моя эрозия мне не сказали :???: :scratch:
:fool: как же я так забыла спросить,хорошо ли окрасилось, ведь читала :cry:

это и есть пап-тест
:worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotus
post 2 мар 2014, 21:14
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮЗАО

Кирилл 09.04.09
А я вот прижгла свою лейкоплакию. А цитология опять плохая- воспаление. Прижигала в декабре, неужели не зажила(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GoldenPuma
post 23 апр 2014, 20:54
Сообщение №997 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Катя
Саша
мне поставили диагноз Дисплазия II-III степени (результаты цитологии плохие). Направили в ГКБ40 (Москва) на биопсию и раздельное диагностическое выскабливание (РДВ). Была сегодня на консультации там, сказали что не биопсию будут делать а сразу конизацию шейки матки (это более "обширная" биопсия).
Кто-нибудь в 40 больнице делал биопсию (конизацию), рдв? какими методами там делают? как врачи? как наркоз?

Отредактировано: GoldenPuma в 23 апр 2014, 20:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
потамушта
post 9 мая 2014, 11:31
Сообщение №998 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

любимый сынулька 2010
скоро будет)))
Две недели назад прижигали мне эрозию.. Дней через 10 пошла кровь, примерно как при месячных, но без сгустков, ну и низ живота тянет, как при менструации. Врач вроде говорила, что спустя дней 10-14 может немного кровить. Это нормально, что я уже 4 дня с прокладками хожу, или стоит начать беспокоиться и бегом к врачу бежать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lotus
post 11 мая 2014, 16:33
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,ЮЗАО

Кирилл 09.04.09
потамушта, я думаю к врачу. Мне даже памятку давали, если будет долго идти кровь то немедленно обратиться к врачу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вероника32
post 26 мая 2014, 22:49
Сообщение №1000 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
В начале любой эрозии лучше прижечь препаратом Солковагин, если это вам не помогает, хотя в практике обычно кожа слезает и остается новая кожа без эрозии, то лучше не тянуть, а сделать процедуру когда отщипляют край шейки матки примерно до 1 см, тогда рожать можно, но лучше кесарево, зато вероятней всего что плохое уберут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 08:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных