Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Жалюзи, рольшторы или гофрошторы, У кого что?
Katrynya |
11 сен 2014, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Ирина 21.12.13
 |
почему-то у некоторых ассоциации жалюзей с офисом) у меня такого нет, я сначала немного упиралась, но уже привыкла и даже рада, что поставили жалюзи в комнате - солнечная сторона, а так спасение даже для растений! Выбрали вертикальные приятного голубого оттенка))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
madampadam |
17 сен 2014, 16:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Анна 12.01.2012
 |
Ответ на сообщение Katrynya от 11 сен 2014, 18:07думала, что я одна такая)) сначала у нас стояли алюминиевые горизонтальные жалюзи, но лет через 5 использования они нам надоели! в этот раз в гостиную установили тканевые жалюзи и не надо никаких штор! Даже тюль сняла! С учетом того, что они не однотонные, то смотрится выигрышно.
|
|
|
|
Кукованя |
2 июл 2015, 20:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
 |
Хочу такие шторы.
|
|
|
|
kristina89 |
21 авг 2015, 22:26
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
я тоже, девочки полностью разделяю ваше мнение, время пылесборников на окнах проходит, можно и тоненькие жалюзи красиво разместить и рулоные шторы повесить, что гораздо привлекательнее и визуально превращает уют в должное состояние). Что касается выбора, то сейчас можно выбрать и по желанию и по возможностям то,чего душа желает. Мы свои покупали в компании Окна Маруси, меня привлеки их цены и качество отменное, удобно, что они и сайт свой имеют, можно рассмотреть и созвониться узнать все что интересно - jaluzin.astramgtest.ru, так что развиваться и не сдавать позиций, переходить к инновациям в защите от солнечного света и интерьерном дизайне!
|
|
|
|
Иванна45 |
27 авг 2015, 14:48
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
кСТАТИ я недавно читала в одной из статей , что шторы делают 50 процентов интерьера
|
|
|
|
Мама_Лори |
7 сен 2016, 11:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Всем здравствуйте. у нас в доме почти во всех комнатах такие варианты для окошеr: рольшторы (детская и кухня) или рольшторы + тюль (гостиная) и только в спальне - классика. Гардины и тюль все же задают уют, тепло и, да, "делают" интерьер, т.е. для нашей спальни - самое оно. А вот рольшторы - это удобно на 100% (стирать не надо  ) - для детской и кухни шикарный вариант. В гостиной у нас вот такие gardina.by/wp-content/uploads/2014/09/11-150x150.jpg Фото маленькое, но вроде понятно.
|
|
|
|
Гжушка |
7 сен 2016, 14:12
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 188
Ваня 17.03.2009
Серёжа 09.02.2011
Юля 18.11.2014
 |
А у нас и на самих створках и на проемах рольшторы. Только на створках полупрозрачные, а на проеме - полностью затемняющие.
|
|
|
|
Dimitresssa |
14 ноя 2016, 12:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
У меня на кухне шикарные рулонки – белые с рисунком в виде листьев гинкго. Для меня рулонные шторы это масса плюсов и только один минус, часто предлагают однотонные, вариантов с рисунком мало и не слишком интересные. А вот в Мастерпрофи я столкнулась с другим подходом - большой палитрой, вариантов расцветки и фактуры не меньше двухсот, я даже потерялась слегка. Сам механизм у меня ловолайт, на большие окна оптимальный вариант. Вообще рулонки имеют два важных плюса - удобно и непыльно, очень легко ухаживать.
|
|
|
|
Panzia |
7 дек 2016, 12:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
да, белые для кухни будут быстро вымазываться. Проверено уже, взяли бежевые.
|
|
|
|
ARLI |
25 янв 2017, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 302
сын&сын
 |
у нас в детской только рольшторы со 100% светопоглощением ( когда спать укладываю опускаю). По цвету получились точь-в-точь как обои. Красиво. Но и короткая штора тоже висит, не могу без обычных штор))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|