Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Жалюзи, рольшторы или гофрошторы, У кого что?

Katrynya
post 11 сен 2014, 17:07
Сообщение №41 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ирина 21.12.13
почему-то у некоторых ассоциации жалюзей с офисом) у меня такого нет, я сначала немного упиралась, но уже привыкла и даже рада, что поставили жалюзи в комнате - солнечная сторона, а так спасение даже для растений! Выбрали вертикальные приятного голубого оттенка))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
madampadam
post 17 сен 2014, 16:42
Сообщение №42 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Анна 12.01.2012
Ответ на сообщение [?] Katrynya от 11 сен 2014, 18:07

думала, что я одна такая))
сначала у нас стояли алюминиевые горизонтальные жалюзи, но лет через 5 использования они нам надоели! в этот раз в гостиную установили тканевые жалюзи и не надо никаких штор! Даже тюль сняла! С учетом того, что они не однотонные, то смотрится выигрышно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукованя
post 2 июл 2015, 20:35
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Хочу такие шторы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kristina89
post 21 авг 2015, 22:26
Сообщение №44 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

я тоже, девочки полностью разделяю ваше мнение, время пылесборников на окнах проходит, можно и тоненькие жалюзи красиво разместить и рулоные шторы повесить, что гораздо привлекательнее и визуально превращает уют в должное состояние). Что касается выбора, то сейчас можно выбрать и по желанию и по возможностям то,чего душа желает. Мы свои покупали в компании Окна Маруси, меня привлеки их цены и качество отменное, удобно, что они и сайт свой имеют, можно рассмотреть и созвониться узнать все что интересно - jaluzin.astramgtest.ru, так что развиваться и не сдавать позиций, переходить к инновациям в защите от солнечного света и интерьерном дизайне!
К началу страницы     
+Ответить
Иванна45
post 27 авг 2015, 14:48
Сообщение №45 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
кСТАТИ я недавно читала в одной из статей , что шторы делают 50 процентов интерьера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама_Лори
post 7 сен 2016, 11:57
Сообщение №46 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем здравствуйте.
у нас в доме почти во всех комнатах такие варианты для окошеr: рольшторы (детская и кухня) или рольшторы + тюль (гостиная) и только в спальне - классика.
Гардины и тюль все же задают уют, тепло и, да, "делают" интерьер, т.е. для нашей спальни - самое оно. А вот рольшторы - это удобно на 100% (стирать не надо :) ) - для детской и кухни шикарный вариант. В гостиной у нас вот такие gardina.by/wp-content/uploads/2014/09/11-150x150.jpg Фото маленькое, но вроде понятно.
К началу страницы     
+Ответить
Гжушка
post 7 сен 2016, 14:12
Сообщение №47 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Ваня 17.03.2009
Серёжа 09.02.2011
Юля 18.11.2014
А у нас и на самих створках и на проемах рольшторы. Только на створках полупрозрачные, а на проеме - полностью затемняющие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dimitresssa
post 14 ноя 2016, 12:42
Сообщение №48 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Самый теплый город
У меня на кухне шикарные рулонки – белые с рисунком в виде листьев гинкго. Для меня рулонные шторы это масса плюсов и только один минус, часто предлагают однотонные, вариантов с рисунком мало и не слишком интересные. А вот в Мастерпрофи я столкнулась с другим подходом - большой палитрой, вариантов расцветки и фактуры не меньше двухсот, я даже потерялась слегка. Сам механизм у меня ловолайт, на большие окна оптимальный вариант. Вообще рулонки имеют два важных плюса - удобно и непыльно, очень легко ухаживать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Panzia
post 7 дек 2016, 12:57
Сообщение №49 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
да, белые для кухни будут быстро вымазываться. Проверено уже, взяли бежевые.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ARLI
post 25 янв 2017, 11:48
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сын&сын
у нас в детской только рольшторы со 100% светопоглощением ( когда спать укладываю опускаю). По цвету получились точь-в-точь как обои. Красиво. Но и короткая штора тоже висит, не могу без обычных штор))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
[ 2039 ] Поступаем в 2025! 14:45 от: СоВуш-ка
[ 76 ] Летние детишки - 2025 г. 13:06 от: МотоВикка
[ 201 ] Современные стихи 07:29 от: kesh
[ 6537 ] Будни и праздники многодетной семьи 01:01 от: Мать погодок
[ 20999 ] Королевские дома 28 20:59 от: Blacbarbara
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 20:55
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных