Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Кадетские корпуса для мальчиков и девочек
Дом ветра |
5 сен 2012, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3951
 |
Ответ на сообщение verusya от 5 сен 2012, 10:07ЦИТАТА ( verusya ) Кто-то еще на Новую землю ездит Новая земля - это не страшно, бывают реально дыры в средней полосе. Какой-нибудь поселок "Центральный", где на кукушке до ближайшего городка ехать нужно и из развлечений - только смотреть на пьяные выходки сослуживцев. Вот где беда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Капибара |
5 сен 2012, 10:36
|
крупный водоплавающий грызун
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 44135
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Опять же, есть кадетские классы. И ребёнок доволен, мечты сбываются) и он всё же воспитывается родителями, а не посторонними.
|
|
|
|
Дом ветра |
5 сен 2012, 10:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3951
 |
Ответ на сообщение Капибара от 5 сен 2012, 11:35ЦИТАТА ( Капибара ) Вот там есть смысл поучиться, если парень хочет. Да, я неверное поняла вопрос. Конечно, я отдала бы не в 7 лет, а уже постарше, когда ребенок понимает, что к чему. В училище.
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 сен 2012, 10:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
ну, именно неуставняка в этих двух поменьше. Всего в Питере 8 КК. И дети туда попадают....от которых, скажем так, родители опустили руки и отказались. Есть исключения. Действительные фанаты с детства, мотивированные, хорошие дети. Но этим ребятам нелегко в такой обстановке. Не вижу повода так ломать, есть училища с 9 класса- у нас их 8, военные ВУЗы- 12 штук. Вот там есть смысл поучиться, если парень хочет. ИМХО везде есть. практически. я же в питере в военном суде работала. командиры из КК регулярно в прокуратуру шныряли на допросы-опросы.
|
|
|
|
Эхомама |
5 сен 2012, 10:40
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Список кадетских корпусов Москвы - етсь интернаты, а есть и простые школы
|
|
|
|
Капибара |
5 сен 2012, 10:42
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Потеряшкина, да, есть, есть  Но по сравнению с ракетным, погранским и мвдшным...ещё терпимо. Не до повешений.
|
|
|
|
Gemenota |
5 сен 2012, 11:08
|
Житие мое....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6619
 |
мда..  . почитала отзывы про кад. корпус, который находится рядом с моим домом Ну то, что туда принимают блатных и они на особом положениии - знала. А остальное  вот один из отзывов. Возможно не везде это безобразие, если директор к примеру радеет за свое "детище". В этом корпусе директору явно не интересно решать проблемы. ЦИТАТА Я являюсь выпускником этого корпуса и скажу, что есть люди, которые помогали нам, но и есть люди, которые пришли сюда из-за денег и звездочек. В моем опыте было много таких фраз как "Ваши родители сбагрили вас сюда, чтобы вы им не мешали, а нам теперь с вами возиться ( 5 класс)""вы все бомжи""Вы идиоты и больные"...Мы своим классом как могли там и боролись с такими людьми, да, конечно, мы потом делали так, чтобы этот учитель писал по-собственному желанию, чтобы другие не попали к нему.
Сталкивался с коррупцией, одноклассник, который учился со мной, то его не хотели брать в 10 класс, якобы много пропускал, ему предложили вариант как "материальная помощь КК" и вопрос решим.
Дорогие родители, если вы хотите, чтобы ваш сын вырос в одиночестве и сам решал свои проблемы, то ему сюда. Если же вы хотите,но не факт, что такое будет,если ваш сын не дурак, то он попробует сигарету в 5 классе и пиво. Мне корпус помог в том, что я сам научился решать свои проблемы не кулаками, а словами , и отгородил меня от наркотиков т.к. некогда было думать о них. Если же вы отдадите его сюда, то хотя бы до 7 класса часто ходите и посещайте его, чтобы администрация увидела, что вы беспокоитесь о нем.
Жить там оч плохо! Народ выпивает, а воспитатели ночные идут из Академии Мчс, которые не имеют никакой работы с детьми.
Хочу подчеркнуть питание корпуса, мы оч часто смеялись над тем, что когда у нас комиссия, то нас кормят как следует ( две котлеты), а когда обычный день, то ходишь весь день голодный, в общем, не докладывали, а повара вечером уходят с большими сумками.
Желаю всем удачи ,может, ваш попадет к хорошие руки!
|
|
|
|
Аврора Севера |
5 сен 2012, 12:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1779
 |
Ответ на сообщение Gemenota от 5 сен 2012, 12:08Про сбагривание воспитатели в общем правы. На моей памяти все мальчики, кого отдали в СУ или КК - это не нужные родителям дети, мешали строить новую семью или устраивать личную жизнь.
|
|
|
|
Капибара |
5 сен 2012, 14:12
|
Женя ,29 июля 2002
Антошка,16 ноября 2007
hydrochoeridaecapybara
 |
Да, к сожалению. Плюс дети, пошедшие по неправильной дороге и которых мама с папой пристраивают подальше от наркоты и тд. Всё же КК звучит лучше спецухи.
|
|
|
|
Хепберн |
5 сен 2012, 22:14
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11598
январь 2009
 |
А если сын не захочет продолжать "династию"? этот вопрос уже решен)) теперь надо двигаться в этом направлении, кружок юнатов, биолого-химический кружок, школа при сеченовке или 3ем меде. Моя сестра тоже не хотела, теперь уже 4 личных пациентов ведет и руки золотыми оказались
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|