Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Научите меня печь пирожки!, дрожжи - это очень страшно?
слонслон |
18 окт 2010, 13:26
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Дочь любит булочки с корицей и сахаром. Как вы их делаете?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Шармель |
18 окт 2010, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4492
Арина 27.11.2008
Петр 26.02.2012
Кир 27.01.2019
 |
а Вы там уже что-нибудь заказывали? посмотрела, у них на сайте о магазине и его местонахождении нет никакой информации, оплата вперед и только потом они высылают заказ
|
|
|
|
Туся77 |
18 окт 2010, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1488
Первый :)
Второй :))
очень даже не исключаю!
 |
и мну научите
|
|
|
|
ink |
18 окт 2010, 13:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
Таира 25.07.2001
 |
слонслон, очень просто: тесто, как описано выше; раскатываю кружок; смазываю оливковым маслом совсем немного; потом посыпаю сахарным песком, смешанным с корицей; скатываю в трубочку, трубочку - пополам; в месте, где получается много слоев, делаю надрез ножиком, потом разрезом этим вверх кладу на противень, получается похоже на розочку. Все! Если непонятно получилось, то могу попробовать выложить фото, только в выходные
|
|
|
|
Ирис-кис |
18 окт 2010, 13:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1826
Алешенька 10.10.09
Максим 25.06.15
iris-ska2
 |
про начинку... начинка РОбин гуд  !) яйца вареные, рис отварной, рубленный зеленый лук, все смешать и посолить. начинка картошка+печень. делаем карт пюре, печень варим, прокручиваем, смешиваем 1:1. Вкусно и сытно!
|
|
|
|
5555luba |
20 окт 2010, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 973
Руслан 25.02.99
Илья 01.12.07
 |
Всем, привет! Наконец-то я испекла свои первые пироги с начинкой(ура товарисчи, ура). Большую благодарность хочу выразить создателю данной темы Иринкин и участницам, поделившимся своими рецептами. Девочки, спасибо! Я пекла пироги, но не такие, а большие пироги и торты типа "Праги" и "Шарлотки". У меня подсознательно отложилось еще с детства, что приготовление пирогов-это большая возня и канитель, нужно сделать сначала тесто колотить его до посинения, потом ставить на пол дня в теплое место, чтобы поднялось, потом опять колотить и т.д. и т.п., но это детские воспоминания, которые мне не давали начать их готовить. Если бы не эта тема, то у меня так и остался свой стереотип по данному вопросу. В общем, я их испекла, вот что получилось:   Делала по рецепту Город ветров. Спасибище за рецепт! У меня вышло теста на 3 протвеня (не знаю как писать это слово правильно ) пирогов. Так что в процессе готовки я выделила для себя несколько нюансов: - на упаковке сухих дрожжей написано время приготовления в духовке, нужно ориентироваться на него. Я первую партию решила оставить на 30 минут, как написано в рецепте, но через 20 минут пироги уже были темные, да и на вкус они получились сухие и не очень вкусные. Вторую партию решила загрузить на время, которое указано на пакете от дрожжей-это 10-15 минут. Вот, они-то удались на славу-тесто очень нежное и вкусное. -смазывать яйцом и растительным маслом нужно за 5 минут до готовности. Девочки, не бойтесь готовить пироги это быстро и вкусно. » Дописано позжеКстати, пекла я их вчера в восемь вечера и до сих пор они остались такими же мягкими. Не черствеют проверено.
|
|
|
|
Город ветров |
23 окт 2010, 19:58
|
Вечноюная летняя гроза!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18676
Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
 |
(не знаю как писать это слово правильно Противень. . Вот, они-то удались на славу-тесто очень нежное и вкусное. Не черствеют проверено. По ходу ПРИГОТОВЛЕНИЯ У ВСЕХ БУДУТ СВОИ ТОНКОСТИ, НАМ МИНУТ 15 МАЛО БЫЛО, ВСЕ ВЕДЬ ЕЩЕ И ОТ ПЕЧИ ЗАВИСИТ, все разные они. Ну и замесы разнятся всегда.  Мне кажется это из-за самого теста так получется Ага, что-то вы не так сделали, яйца там не нужны. **Елена**, ну и?  написать смс-ку ага, чтобы я не пропутсила и не забыла. вношу вас. ну вот есть круассаны с мягким тестом, а есть рогалики с более хрустящим, чтоли.... поняла, ага, у меня, если не пересушу в печи, получаются как круассаны примерно. ваш мне показался самым удачным, так и оказалось очень удачный рецепт!!! Благодаря ему я больше не боюсь маленьких пакетиков с дрожжами  Спасибо, девочки. Отредактировано: Город ветров в 23 окт 2010, 19:59
|
|
|
|
Yulenkavip |
24 окт 2010, 15:46
|
Если ты готова ради мужчины на всё,значит ты его родила =)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 299
Максим 05.02.09
 |
Город ветров, приготовила сегодня пирожк по твоему рецепту))) мням)вкусно) правда делала с картошкой+грибы,с капустой и с манго+яблоко))))))) тесто хорошенькое,не твердое,вкусное,готовится достаточно быстро)
|
|
|
|
**Елена** |
25 окт 2010, 14:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 290
Сыночек июнь 2008
 |
Ответ на сообщение Город ветров от 23 окт 2010, 20:58ЦИТАТА ( Город ветров ) **Елена**, ну и? Ну... эээ... то ли руки не из того места растут, то ли духовка плохая.. Они снаружи получились нормальные, а внутри сырые. Температура 180 была.
|
|
|
|
Nicole |
25 окт 2010, 14:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
5555luba, 4 противня А я пирожки не умею печь.  Умею бисквиты, печенья и пр., только не из дрожжевого теста. Но и их не пеку. Не ест никто!  Не любители печеностей мои муж с дочкой! А одной мне столько мучного вредно. Да и я предпочту шоколада кусочек...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|