Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Научите меня печь пирожки!, дрожжи - это очень страшно?

Левадия
post 14 дек 2010, 12:18
Сообщение №81 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3134
Регистрация: 20.03.09
Москва

сынуля 11.11.08
готовится достаточно быстро)
Девочки, скажите, а суммарно сколько времени занимает приготовление пирожков по рецепту Город ветров от замеса теста до готового продукта?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 14 дек 2010, 12:21
Сообщение №82 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Город ветров, спасибо огромное за рецепт!
Не за что. Очень рада, что девочкам нарвится этот рецепт. :love:
занимает приготовление пирожков по рецепту Город ветров от замеса теста до готового продукта?
:scratch: Не много, но точно не знаю. :???: По разному как-то.

Отредактировано: Город ветров в 14 дек 2010, 12:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 14 дек 2010, 12:27
Сообщение №83 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3814
Регистрация: 15.09.04
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
Город ветров, я пеку пирожки приблизительно так же. Одному только меня научи: как делать сверху такую узорную полосочку??? Не умею. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 14 дек 2010, 12:31
Сообщение №84 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
как делать сверху такую узорную полосочку

:scratch: Какую? "Защипы" эти?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irina_*_
post 14 дек 2010, 12:32
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Сообщений: 248
Регистрация: 16.08.10
Москва

Тимур 15.12.2005
А я в последнее время покупаю дрожжевое тесто в Перекрестке, которое они сами делают. Есть "сдобное" для сладкой выпечки, есть "домашнее", которое больше подходит для несладкой выпечки.
Обожаю пирожки с яйцом и зеленым луком! :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 14 дек 2010, 12:34
Сообщение №86 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Обожаю пирожки с яйцом и зеленым луком!
и я. :shuffle: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Евгеньевна
post 14 дек 2010, 12:34
Сообщение №87 (ссылка)

Своя среди чужих
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 3814
Регистрация: 15.09.04
Будапешт

Сын
Сын
Племянница Юля
Какую? "Защипы" эти?

:yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Izis
post 14 дек 2010, 12:39
Сообщение №88 (ссылка)

Озя из страны Озей
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 9734
Регистрация: 17.09.09
Москва

Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
Я делаю дрожжевое тесто в холодильнике. Не смогла осилить всю тему, так что, извините, если повторюсь))) :4u:
Ингридиенты:
Молоко — 0,5 л
Дрожжи (свежие) — 100 г
Масло растительное — 200 мл
Яйцо — 3 шт
Саxар — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Мука — 7-8 стак.
Способ приготовления:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст.масло, соль и муку. Замесить тесто.
Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.
Когда тесто подошло, лепите, что хотите.
Все.
Когда я делаю - делю все ингридиенты пополам, получается много пирожков. На два противня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Город ветров
post 14 дек 2010, 12:55
Сообщение №89 (ссылка)

Вечноюная летняя гроза!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 18676
Регистрация: 23.03.09
Баку

Ляман 29.07.2006
Мирмамедик 03.05.2010
Евгеньевна, А, ну это наживное, надо несколько раз сделать, чтобы получалось. Я уже до этого опыт имела, когда шакербуру нашу так защипляла. Вы поробуйте, в первый раз буде коряво, но со временем будет все аккуратнее и красивее получаться. Хватаете краешек теста и защипляете. Ну как пельмени, если руками их. :love:

Отредактировано: Город ветров в 14 дек 2010, 12:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dozhdirena
post 14 дек 2010, 13:03
Сообщение №90 (ссылка)

А черная кошка просто хотела предупредить...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сообщений: 2350
Регистрация: 26.05.08
***

Dozhdirena
ой, я отмечусь, чтобы не потерять тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
 

 
Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных