Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
10 ноя 2010, 17:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
961.16 на Яндекс Кошелек Спасибо Вам Большое!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 ноя 2010, 23:55
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня я получила квоту на лечение в МОскве!!!!Жду пятницы,чтобы сдать анлиз крови Настюшин
|
|
|
|
Кошка на одной ножке |
11 ноя 2010, 02:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Здравствуйте, Наталья! Скиньте номер вашей карты в личку. Невозможно пройти мимо! Всегда боялась оказаться в такой ситуации, когда за одно мгновение перечеркивается жизнь.... Ходила на прививки и не боялась никогда, а теперь тысячу раз подумаю! Вы МОЛОДЕЦ!!! Настюша ваша чудесный ребенок, очень мудрый человечек!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 ноя 2010, 11:02
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,девочки!!!Это не я солнечный человек,а ВЫ!!!Потому что в наше время все чаще натыкаешься на безразличие(что касается нашего государства,врачей и системы бюрократии).Но я и не подозревала раньше,чо еще больше людей,которые готовы броситься на помощь незнакомому человеку....Спасибо большое!!!!! Еще год назад я сама не знала о таких бедах,о детях,которым нужна помощь,пока лично не столкнулась.И наша болезнь,какой бы ни была-Слава Богу,не самая страшная.Просто каждый раз мучаешься и спрашиваешь себя-ну если мы,взрослые,в чем то в этой жизни провинились,то и наказывали бы нас....а не невинных ангелочков,которые даже слова грубого сказать не могут.Болезнь ребенка-самое страшное наказание.Но именно это позволяет переоценить нашу жизнь и расставить истинные приоритеты. Я помню,как плакала и говорила-Настя,отдай мне свою болячку!!!А она мне сказала-нет,мама,посмотри,какая ты плакса,а я терпеливая.Вытри слезы,все будет хорошо....Это слова 4 летнего ребенка...До сих пор мурашки бегут. Так что,мне очень повезло с Настеной. И во многих вещах у нее свое мнение,какое-то совсем недетское... Хотя понятно-все общение у нее со взрослыми людьми Настена очень просится в какой-нибудь кружок-на танцы,на игру на муз инструменте...Пока нельзя. По приезду из Москвы нуно будет что-то решать о занятиях с логопедом.Настена говорит много,но не выговаривает определенные звуки. Еще вчера позвонили из соцподдержки и пригласили в дельфинарий 1 декабря.Настенке очень хочется.А мы с мужем все в раздумьях...Большой риск поймать инфекцию...Но может купим специальную маску и все же свозим...не знаю...Настена услышала телефонный разговор и теперь только об этом и твердит... Как думаете,ехать или нет?
|
|
|
|
Kizo |
11 ноя 2010, 11:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
|
|
|
|
Veryn |
11 ноя 2010, 20:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Про квоту - хорошая новость!!!! Наташа, я тоже вами восхищаюсь. Вы сильная, позитивная, уверенная. Настенька это чувствует, поэтому она тоже сильная как и ее мама. Все у вас будет хорошо, по другому просто не может быть! Насчет дельфинария я не буду давать советов, чесно не знаю как бы поступила . но если все - таки решите поехать , то обязательно с маской,и еще нос намажьте оксолиновой мазью (если нет у вас , то в любой аптеке продается стоит около 20 рублей ) и зубчик чеснока можно повесить в качестве кулончика на шее. Смешно звучит конечно, но чеснок очень хорошо убивает всякие микробы. Я вам сегодня отправила посылку: в ней вещи кое-какие, зимние ботинки и комплект шапка с шарфом. (надеюсь все доедет в целости и сохранности ) Куртку так и не могу вам подобрать подходящую, лучше денежку переведу, а вы сами купите.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 ноя 2010, 21:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Verin,спасибо большое!!!!НАчет курточки-не беспокойтесь,мы купим,что-нибудь придумаем!!!!!Спасибо большое Вам!!!!!И всего самого доброго!!!!  » Дописано позжеСегодня звонила в Москву,уточнить дату госпитализации. Заведующая сказала,что все в силе, те на 9 декабря. Сегодня выдался суперсумасшдший денек... Муж принес домой котенка,который тонул в каком-то болоте. Настене нельзя никакой инфекции,я очень переживаю.Завтра подруга-ветеринар,обещала осмотреть.Ведь за порог уже не выставишь малышку.ПОявился новый член семьи.Настя назвала Алисой. Сколько счастья!!!Настена хохочет целый день!!!Но пока гладить кисулю не даю,просила потерпеть,пока врач котенка не осмотрит...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
12 ноя 2010, 21:19
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Наша Лисуня 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|