Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
1 фев 2013, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 1 фев 2013, 16:05Мы к маме еще не переехали,ремонт делаем своими силами,поэтому очень медленно все.Когда меняли батареи-я просила сантехника поставить регулятор,но он не стал,сказал я поставлю заглушку-можно будет батарею отключать,оставляя стояк.Но там у мамы совсем не жарко в квартире,думаю все будет замечательно)))) Осталось только все сделать и переехать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
1 фев 2013, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, попроси чтобы тебе поставили диагноз и назначили лечение. А то уедешь и вообще не будешь знать что делать и от чего лечиться!
Мы сегодня ночью улетаем. Очень жалко, что опять не получилось передать вам пакетик. =((( Надеюсь, всё же увидимся!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 фев 2013, 20:57
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Лалик от 1 фев 2013, 21:45Да конечно,увидимся!Вам отличного полета и всего самого доброго!
|
|
|
|
Лалик |
2 фев 2013, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Спасибо!!!! Боюсь летать, а тут ещё двойной перелет (с промежуточной посадкой)....
Надеюсь, скоро вас покинут противные болячки!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
2 фев 2013, 11:55
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Все будет хорошо!!!!Я вот не летала ни разу,но мне реально очень хочется)))Счастливо долететь!!!!Вы далеко собрались? Мне дали серетид,кашель как рукой сняло.Первый день чувствую себя человеком.Но зато НАстюша раскашлялась очень сильно.Сейчас нам капают октагам,еще 4 часа и откапают
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 фев 2013, 17:41
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Настену вчера прокапали иммуноглобулинами,назначили антибиотик.Я тоже не выдержала,купила себе клацид-надеюсь поможет. Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли здесь в Москве лошадки,которые похожи на Литтл Пони?Где можно купить?Настя просит,но я за такие зверские цены конечно не могу этого позволить.Говорят,что есть очень похожие.Может кто знает?Подскажите,пожалуйста.А то во вторник нам зубы будут удалять,она зубной фее хочет такой подарок заказать)))
|
|
|
|
Ksu77 |
3 фев 2013, 18:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Наташа, пусть лучше коклюш, вот все ваши задыхания. Коклюш - это не астма!!! Девочки, выздоравливайте!  Помощь нужна какая-то, Наташ? Напиши, если что-то нужно! Мне дали серетид А это что такое? Какой-то секретолитик? Да в чем же ты виновата? Ты сама себе должна была диагноз поставить?  Гони мысли прочь такие! А про мужа, если вдруг это окажется правдой, то таких случаев много знаю, что любовницы хотят избавиться от жен такими вот ужасными методами!  Молиться и идти к батюшке просить помощи!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 фев 2013, 18:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое.Да астму мне ставили раньше,но у меня такого не было,максимум дышалось тяжело,закашливалась. Мне если честно,тоже кажется,что вот такие недуги все неспроста.....И мужа не хочу обвинять,если не пойман....Но и все доказывает то,что другая есть.Причем это не просто подорзрения.Его как будто подменили.Он настолько чужой,неродной.Ни поддержки,ни слова доброго....Меня вся эта ситуация подрывает изнутри.И если раньше было море сил бороться,то сейчас..Это нереально больно.Лучше бы признался как есть,какой бы горькой не была правда.А я устала плакать по ночам,гадая-действительно ли на работе сгорает или с другой....
А серетид-это ингалятор с гормонами.Было получше,а сейчас опять плохо.
|
|
|
|
tanya010171 |
3 фев 2013, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 3 фев 2013, 18:41ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Девочки,подскажите,пожалуйста,есть ли здесь в Москве лошадки,которые похожи на Литтл Пони? Это вот такого типа? http://silverlit-toys.ru/catalog/114/20/1/0Недалеко от Вас около метро Беляево есть Персей - детский рынок, там наверняка есть. Но если Вы болеете, то по такой погоде лучше не мотаться  . Я увы живу далеко, приехать нет возможности. Если кто из девочек, живет поблизости, не смогли помочь Наташе?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 фев 2013, 18:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение tanya010171 от 3 фев 2013, 19:36Да,нет,нечего выдумывать!!!Это всего-лишь навсего игрушка,не что-то срочное или сверхважное)))Я думаю завтра соберусь с силами и доеду или девчонок попрошу из отделения,они каждый день в магазины выбираются.Просто говорят есть аналоги-ничуть не хуже,но в 3 раза дешевле.Тут просто литтл-пони бум в больнице.Раньше винксы были,а теперь эти поняшки....блин фиг угонишься))))тут в больнице есть общие,а НАстеныш свою хочет.Я думаю,зслужила,надо поощрить)))  Большое спасибо за ссылку!Да,это такие.Только говорят еще есть аналоги
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|