Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

tanya010171
post 6 фев 2013, 21:07
Сообщение №1011 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 3 фев 2013, 19:49
Как ваши дела? Вы еще в Москве?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 7 фев 2013, 08:59
Сообщение №1012 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Доброе утро!Мы сегодня ночью вернулись домой)ПРивез нас крестный,спасибо ему огромное.У меня сломался в Москве ноутбук,поэтому не могла написать.Теперь в Москву нам 6 марта,анализы не очень хорошие-гемоглобин низкий,нейтропения,лейкопения,моноцитоз и т.д. Теперь нам месяц пить аугментин.НАстена кашляет невыносимо,плачет,устала от кашля.Прямо захлебывается,как и я .Анализы на инфекцию у нее взяли,результат будет на следующей неделе готов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 19 фев 2013, 09:54
Сообщение №1013 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наташ, как вы с Настеной?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 19 фев 2013, 15:06
Сообщение №1014 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Добрый день!У нас все по-тихонечку,Настена температурила,завтра поедем сдавать анализы.В ФНКЦ нам теперь ехать 6 марта.Сейчас придумываем подарок-поделку для папы на 23 февраля.Настена сейчас стала оставаться дома одна,когда мне нужно на работу,а оставить не с кем.Как большая-теперь отзванивается-мама, я проснулась,умылась,зубки почистила,позавтракала,таблетки все выпила.Даже не верится. И в магазин могу теперь сбегать.Я ттт,Слава Богу, вроде бы тоже налаживаюсь-кашель отступил и настроение уже -в предчувствии весны)))
Занимаюсь ремонтом с большим удовольствием,с душой.Нравится то,что получается,да и мыслям плохим некогда да и некуда в голову лезть)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 20 фев 2013, 12:32
Сообщение №1015 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 19 фев 2013, 16:06
ООО, как я жду момент, когда моя дочь тоже подрастет до того, чтоб оставаться дома))) Ну вот теперь руки немного развязаны, так сказать, чуть больше можно успеть сделать, не таская за собой ребенка. И Настене хорошо, и вам.

Быстрее бы уже услышать от вас слова "всё. Мы здоровы"! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 20 фев 2013, 13:23
Сообщение №1016 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,я только этой мыслью и живу.Сдали сегодня анализы,гемоглобин 115,ретикулоциты 17промиле,соэ 18,высоковатое,буду звонить в Москву. Выложила сегодня чеки и несколько фото.Настеныш очень сильно поправилась,фотографироваться отказывается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 1 мар 2013, 20:25
Сообщение №1017 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
06 февраля 2013 на сайте "Эхо Москвы" , была опубликована информация о том , что Минздрав России проводит расследование с целью выяснить, почему родители больных детей вынуждены собирать деньги на их лечение через СМИ и благотворительные фонды http://echo.msk.ru/news/1006536-echo.html

19 февраля на сайте появилась следующая информация Родители детей-инвалидов решили написать письма вице-премьеру Ольге Голодец и объяснить, почему они вынуждены собирать деньги на лечение и реабилитацию. В группе в социальной сети выложили рабочие телефоны и e-mail Голодец. Каждый автор пишет отдельное письмо и описывает конкретно свой случай.

В эфире радиостанции "Эхо Москвы" зампред правительства заявила, что Минздрав начал целое расследование, чтобы ответить на вопрос, почему лечение детей не обеспечивается государством.

Родители детей-инвалидов решили написать письма вице-премьеру Ольге Голодец и объяснить, почему они вынуждены собирать деньги на лечение и реабилитацию.Каждый автор пишет отдельное письмо и описывает конкретно свой случай.

Мамы составили вот такой шаблон для письма:

--------------------------------
В ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ
Вице-премьеру правительства РФ
Голодец О.Ю.
От ФИО , проживающей по адресу ___________________
Представляющей интересы несовершеннолетнего
________ФИО ребенка___дата рождения
Конт. Тел.

Уважаемая госпожа вице-премьер!
В своем интервью Вы выразили недоумение, почему вся страна собирает деньги на лечение своих детей, когда вся высокотехнологичная медицинская помощь в нашей стране оказывается бесплатно.
Я, ___ФИО____, мама ребенка-инвалида, своим письмом на примере своей семьи хочу объяснить Вам, почему я вынуждена собирать деньги на лекарства, технические средства реабилитации, а также на лечение моего ребенка ____ФИО ребенка___ ___ года рождения.

Далее в своем письмо вы в свободной форме отвечаете на следующие вопросы:

НА ЧТО вы собирали (либо тратили свои накопленные) деньги, на то, чем вашего ребенка должно было обеспечить государство и не обеспечило?
Как часто и на какую сумму?
ПОЧЕМУ вы не смогли эти услуги, помощь или ТСР и тп и все остальное получить о государства?

С уважением,
ФИО
дата

К письму советуют приложить копии ответов с отказами из различных комитетов (если они есть).

Мамы предлагают отправлять письма на электроннный адрес Департамента пресс-службы и информации Правительства РФ: http://правительство.рф/online/question/step2.html

Автор: редакция neinvalid.ru
Статья опубликована с сокращениями.

Полный текст статьи здесь: http://neinvalid.ru/novosti/roditeli-detej...a-olge-golodec/

Всем добрый вечер!У меня счс нет интернета,у меня заблокировали его.Поэтому и не писала давно.У нас все нормально,6 марта у нас очередная госпитализация в Москве.Там я,наверное,тоже не смогу писать-у меня зарядное устройство у ноутбука сломалось,не зарядить никак.Мы занимаемся ремонтом,надеюсь,что по возвращении из Москвы уже будем заниматься переездом! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 5 мар 2013, 20:51
Сообщение №1018 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Сегодня ночью выезжаем в Москву!Правда в отделении нет мест
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 6 мар 2013, 17:39
Сообщение №1019 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Мы в палате,доехали за 12 часов из-за загоревшего бензовоза.Все хорошо,завтра анализы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 7 мар 2013, 11:47
Сообщение №1020 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
У нас все хорошо)Лежим в палате с Настиной подругой,вчера был день красоты-делали мамам макияж,девочкам макияж и аквагримм,приходили и играли клоуны,потом актер Самойлов(стоматолог из Папиных дочек)поздравил всех мам и подарил подарки.Дети украшали пирожные,кушали сами и угощали мам.
Настене сегодня взяли анализы,скоро будут капать иммуноглобулины,назначил эндокринолог обследования,уролог тоже назначил обследования.Будем лежать до конца следующей недели

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 сен 25, 04:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных