Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
tanya010171 |
14 мар 2013, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 14 мар 2013, 16:33ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) САХАРНОГО ДИАБЕТА НЕТ!!!!! Замечательно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 мар 2013, 11:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Нас выписали,ждем папу. Опять будем пить кучу лекарств-Селлсепт 1250 мг в сутки,тералиджен,феварин,мильгамма,тиогамма(или берлитион),циннаризин,пикамилон,зиртек,урсофальк,дюспаталин,париет,маалокс и фосфалюгель,хофитол,свечи натальсид,крем тридерм.В нос диоксидин капать неделю и назонекс на 2 месяца продлили.Назначили белковую диету-оказывается,мы едим много легкоусвояемых углеводов и у нас катастрофический дефицит белка.Но вот как осуществить эту белковую диету-Настасья у меня ест плохо и особенно вообще не ест ничего из рекомендованного.Ей бы только макароны,пюре,молоко,сок.Соки нам запретили,сахар и сладкое тоже
Дома у меня интернета нет,поэтому на какое-то время я пропаду((((Но по-возможности из гостей буду писать наши новости!
|
|
|
|
tanya010171 |
15 мар 2013, 13:55
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 15 мар 2013, 12:09ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Но вот как осуществить эту белковую диету-Настасья у меня ест плохо и особенно вообще не ест ничего из рекомендованного. Котлетки паровые из курицы, индейки можно? Суфле мясное. Порыться надо в старых кулинарных книгах про диетпитание, - там неплохие рецепты попадаются, вкусно. Не захочет есть - не ругаться, пусть себе идет, но сладкое и все остальное, то что нельзя, не давать. Я думаю, чере день будет есть. Жестоко, конечно, но какой еще выход? Другое дело, можно ли с вашим заболеванием денек поголодать? А молоко почему нельзя? это же кальций и белок тоже? Отредактировано: tanya010171 в 15 мар 2013, 13:56
|
|
|
|
Великанова Наталья |
5 апр 2013, 23:11
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем добрый вечер!!!Мы переехали!!!!В Москву нам 10 апреля.Настенка очень довольна,ей все нравится.Живем с мамой уже больше месяца,мы рады.Вчера наконец-то перевезли наш диван и холодильник,ночью я вешала шторы))))Остались совсем мелочи.Наконец-то появился интернет! 23 марта Настене исполнилось 7 лет,она очень повзрослела.Мы не отмечали,но свозили ее на 2 сеанса в кинозал 5D .Она в восторге была!Мы немножко похудели,Настена очень ответственно стала относиться к питанию.Капризы бывают,но терпимые)Конечно,от сахарного песка совсем отказаться не удалось,но удалось максимально сократить его. Так что у нас все
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
6 апр 2013, 12:20
|
*
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 6 апр 2013, 00:11ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) 23 марта Настене исполнилось 7 лет,она очень повзрослела. А в школу Настя в этом году пойдет?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
7 апр 2013, 11:17
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,в этом году,но мы будем на надомном обучении...Контактов нельзя
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 апр 2013, 19:52
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну вот мы опять в Москве!Приехали в 8 утра,а в палату заселили в 8 вечера.Устали
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 апр 2013, 22:16
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем добрый вечер!Я сегодня выложила последние фото,мы шили игрушки-зайчиков Тильда,получили массу положительных эмоций и вохитительную игрушку!Настену сегодня прокапали и удалили зуб,она молодчиа-все вытерпела!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 апр 2013, 20:13
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Вот и еще один день прошел,сегодня мы ходили на выступление детских поэтов,потом был замечательный кукольный спектакль,а потом занимались бисероплетением-плели цветы-розы для фонда "Подари Жизнь".Потом выбрались с НАстеной в Детский мир в надежде купить весеннюю обувь,но ничего не купили((((ничего не подходит по полноте и по ширине(((Завтра будет еще праздник в большой игровой,Настеныш ждет-не дождется!да и мне тоже очень интересно)Анализы у нас без изменений,гемоглобин 109,снижен чуток,но терпимо.За этот месяц не удалось похудеть,но получилось не прибавить,уже пусть мааааленький,но успех! Не помню-писала или нет,но мы окончательно переехали,теперь живем мы с Настей и мама,муж иногда появляется нанедолочко,ну да и ладно,я эту ситуацию отпустила-нам и без него неплохо.Настя стала намного самостоятельнее,в новой квартире ей очень нравится,да и мне там уютно,тепло и душевно.Все получилось!
|
|
|
|
Happy I |
13 апр 2013, 20:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Настя стала намного самостоятельнее,в новой квартире ей очень нравится,да и мне там уютно,тепло и душевно.Все получилось! девочки, вы обе умнички!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|