Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 13 апр 2013, 20:38
Сообщение №1051 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да,это все очень радует,я очень переживала,как Настя перенесет переезд,а все оказалось просто замечательно.И теперь у нее есть свой диванчик,она уже 3 раза на нем засыпала сама,а раньше -только со мной и чтобы я ее полночи по спинке гладила.Она не будит,меня ,а идет в туалет сама-все выключатели на ее уровне,страхи тоже улетучились.Остается дома одна,мне звонит,говорит,что проснулась,а когда я прихожу-меня уже ждет вкусный бутерброд.Сейчас Настена уже хорошо читает и печатает,рисует.Любит любые поделки делать-все-то ей интересно,все-то нужно освоить и успеть.Сейчас осваиваем модульное оригами,уже стало получаться!И вообще оригами очень нравится.И из пластилина лепит с удовольствием,когда он есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 13 апр 2013, 20:45
Сообщение №1052 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Великанова Наталья, она такая умница, и очень талантливая! творческий ребенок :sun:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 13 апр 2013, 22:34
Сообщение №1053 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Скажите, а врачи не предлагали делать анализ на то какие продукты усваиваются , а какие - нет, чтобы понять почему Настенька полнеет? Я , правда, не знаю где такие анализы делают в Москве и делают ли вообще, но вроде подруга, говорила что на севере Москвы есть какя-то клиника где делают (она, по крайней, мере выявляла там на что у ее детей аллергия)
Я , просто знаю одного мужчину - он раширялся - как на дрозжах - уже дышал с трудом - ничего не помогало. Сделал анализ (в Америке этот анализ страховкой не покрывается, так что пришлось заплатить $600). Ему составили лист того, что ему можно и того, что организм не усваивает превращая либо в отходы - либо в жир. Вплодь до того, что нельзя сельдерей, а значит нельзя пить витаминный томатный сок куда этот сельдерей добавлен. Результат - впечатляет. Он сразу очень похудел.
Не думаю что вы правы насчет обследования за границей.... в России делают далеко не все анализы, и уж тем более - не в каждой лабаратории. Многие анализы особенно генетические вообще не во всех странах делают, даже из Израиля какие то анализы отправляют в Штаты. правда, конечно, лучше искать специализированную клинику.
А насчет того что счета заоблачные выставили.... но так поэтому мы здесь и собираем деньги
Я так поняла, причину вам так и не установили, но при этом лечат..... не зная точно от чего. Я много раз замечала , что если российские врачи не могут определить причину болезни - они никогда в этом не признаются и очень неохотно направят к другим врачам (если направят). Это из них приходится ногами выбивать и получается это только у очень настырнух родителей, кек например в истории Русфонда на этой неделе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 апр 2013, 09:21
Сообщение №1054 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да,Вы правы.Меня постоянно гложут сомнения.Но врачи уверяют,что причина-имунный сбой,который организм запомнил и ни в какую не хочет забывать.Я узнаю насчет такого анализа,может и делают у нас.Насчет заграницы-я боюсь,что не справлюсь,тк как все говорят,что сначала выставляют один счет,а потом оказывается совсем другое...У меня сейчас получается,что пенсия НАстены со всеми дотациями около 12 тысяч получается,в марте исполнилось 7 лет-теперь 4600 за садик мы получать не будем.Зарплату в марте получила 800 рублей-самой даже смешно.Лекарства в месяц в среднем сейчас выходят на 10-15 тыс,это если по минимуму.Департамент сейчас стал хоть что-то выдавать,но через 2 месяца после назначения-когда нам уже не нужно.Каждый месяц нужно ездить в Москву,постоянно назначают новые преппараты.Я уже несколько месяцев живу по кредитной карте,постоянно уже-все лекарства,вся еда-в долг.Как получаю какую-то деньгу-сразу вношу на кредитку,чтобы заткнуть дыру.В марте у дочки был День рождения,я ни отметить ей нормально не смогла,ни подарка не подарила...Но она не расстроилась-ее крестные зато забаловали)))
Просто я про то-какая нам заграница,если я здесь,в России вообще не справляюсь.Нужно вещи ребенку на весну покупать,я ломаю голову-как,вот опять в кредит,а ведь он растет...Про себя речь вообще не идет, я из спортивного костюма вообще не вылезаю-благо ему ничего не делается.
Хотя,конечно,это все мелочи жизни-если вопрос встанет ребром-разумеется, все найдем и сравимся,я есть перестану,но деньги найду.Мы отправляли документы и в Германию,и в Израиль-ничего,отличного от проводимых обследований и проводимой терапии нам не предлагают.Все то же самое,абсолютно.Но может быть,если бы приехать самим туда-то они бы за что-то и зацепились. Причину как мне говорят и там,и там можно было бы установить,если бы у нас была генетика,а у нас не генетическое заболевание
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 апр 2013, 09:28
Сообщение №1055 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да и ситуация с мужем меня подкашивает...от него никогда особой то помощи не было-ни моральной,ни материальной...он живет своей жизнью,сам постоянно всем говорит,что его дома нет,потому что надо Настю на ноги ставить,что он вкалывает ради нас....но так получается,что мы папу видим в лучшем случае раз в неделю за 6-8 тыс руб в месяц?Неужели человек сутками пропадает ради того,чтобы дать на ребенка эту сумму?При этом полное безразличие ко всему.Ну а с другой стороны-если мы и разведемся в ближайшем будущем,то я и не замечу,что что-то изменилось...Только НАстена очень переживает,я ей ничего не говорю,а она все понимает,все чувствует,постоянно задает вопросы,на которые я не могу ей дать ответы.Она мне говорит-давай папе вкусный ужин сготовим,что-нибудь придумаем,может он тогда останется с нами ночевать? А вот мне что ей сказать....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 14 апр 2013, 13:31
Сообщение №1056 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташенька, если получится, сегодня дойду до вас.
Позвоню когда точно определюсь по времени.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 апр 2013, 15:30
Сообщение №1057 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Хорошо,будем ждать! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 14 апр 2013, 16:29
Сообщение №1058 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена

Наименование
Билайн
Услуга
Мобильная связь, интернет
Счет списания
6390 02** **** **19 04 [Maestro] руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Детали платежа
Номер телефона/лицевого счета
9610240742
Сумма
500.00 руб.
исполнено

:love: Выздоравливайте!!! Наташ, может попросить модераторов перенести темку в "СБОР"? Вам же явно не хватает на лечение(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 апр 2013, 18:27
Сообщение №1059 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое! :love:
Только что от нас уехала Лалик,привезла Настене подарки-и теплый свитерочек,мы уже померяли,отлично подошел!!!И книгу-Академия детского творчества-365 поделок из бумаги и картона!Так что будем творить и делиться шедеврами!Еще пластилин,модный кошелечек и футляр для дисков и шоколадные вкусняшки)))Только НАстена что-то необщительная была,капризничала.Потом сказала,что хочет кушать,пришли в палату-а там рис с котлетой-она расплакалась,я вообще в шоке...померяла температуру-и все стало ясно....реакция на иммуноглобулины продолжается.Ребенка как подменили.Лежит,плачет.
По поводу сбора-не знаю,ведь это неправильно.Нам постоянно все эти лекарства покупать, ведь не будешь постоянно деньги собирать.А если потом и правда заграницу ехать?Да и совесть мне не позволяет сбор открывать-у меня муж на иномарке раскатывает...люди ради деток квартиры продают,машины..А я что ж -когда самый близкий человек помогать не желает..Я ж не могу паразитировать за счет других людей и постоянно на таблетки деньги собирать.Я сейчас думаю-какую могу работу на дому взять,может если получится-мама обещала меня на курсы учиться отпустить или на биржу,чтобы что-то новое освоить-педагогикой сейчас не прокормишься.А у него раз совесть позволяет так жить-дело его.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 14 апр 2013, 20:59
Сообщение №1060 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 14 апр 2013, 19:27
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
педагогикой сейчас не прокормишься

Наташ, очень даже прокормишься если не где-то преподавать,а частные уроки давать!!! Любое репетиторство сейчас в почете и очень востребовано!

Прикол, мои соньки даже не поняли что я отлучалась. Я ещё и в магазин зашла на обратном пути, а когда пришла, они всё ещё дрыхли...

Грустной принцессе побыстрее поправиться!

Наконец-то я вам свитер передала! :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 09:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных