Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Evergreen
post 29 апр 2013, 18:11
Сообщение №1081 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
а нельзя самой подучится чтобы деток к школе готовить? Хороший бизнес - все за это платим.... (у нас немного по-другому, правда, мы 4-х-леток натаскиваем на IQ тесты)

Вы же работали учителем начальных классов- так что не совсем с нуля начинать.... а что до измененных методик - то не все методики подходят всем детям.

А еще, когда у меня няня с дочкой сидела, я совсем не возражала чтобы он внучку 8-10 лет приводила ..
Да, 45руб за двойняшек - маловато что-то.

поправляйтесь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 29 апр 2013, 18:19
Сообщение №1082 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Наташ, а из-за чего эти налеты? что врачи говорят?

вы ж столько лекарств пьете :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 29 апр 2013, 18:54
Сообщение №1083 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
ну вот....теперь еще и температура....
7 мая нам в Москве
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 29 апр 2013, 18:55
Сообщение №1084 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
ну температура, наверное, из-за налетов в горле?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 29 апр 2013, 19:06
Сообщение №1085 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
то есть налеты повторяющиеся? А мазок то брали, чтобы определить что это?

Я теперь даже насморк не лечу без мазка. Тут осенью столько антибиотиков пропила чтобы от насморка избавится, пока мазок не взяли и не определили что в пазухах стафилокок устойчивый к большинству антибиотиков.....

Моя дочка тут тоже на прошлой неделе с насморком какого-то бурого цвета и небольшой темпиратурой школу пропустила , потом ничего вроде.
может и у вас обойдется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 29 апр 2013, 19:26
Сообщение №1086 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Там только кандида-грибок.У нас налеты очень часто.Врачи ничего не говорят-сказали продержаться эту ночь,завтра срочно утром сдать кровь и результаты отправить в Москву,по ним уже врачи скажут.Мы раньше постоянно с этими налетами мучались.Но они у нас как правило-индикатор ,сигнал SOS-что срочно проверяйте кровь,обычно-падение иммуноглобулинов,гемоглобина,рост СОЭ и ретикулоцитов,нейтропения.Повторно мазок возьмут в Москве.Сейчас даже на мазок денег нет,все просадили на дифлюкан,суммамед и полоскалки,а толку нет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 29 апр 2013, 19:36
Сообщение №1087 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
может есть смысл опять сбор открыть? лечить Настену ведь нужно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 29 апр 2013, 20:48
Сообщение №1088 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Может быть,завтра посмотрю что в анализе покажет.Каждый раз думаю-вот еще чуток перекантуюсь и наладится....Не налаживается...Как приехали-пришлось покупать еду в холодильник,обувь НАсте,колготки,трусики,маечки,ветровку в Зеленограде еще купили.Потом лекарств кучу всяких.Папа как приехали не дал ни копейки,говорит что у самого сейчас денег нет.....Машину до сих пор не починили,а 7 уже ехать надо,а если анализ не очень хороший-может завтра уже придется чемоданы паковать.А к кому обращаться,чтобы тему перенаправили?Да и вообще-как перенаправлять-ведь я никуда ехать не собираюсь,на что я деньги то собирать буду?На существование что ли?Не знаю я...И с чеками все время заморочки постоянные-вовремя не отсканировал-раз и они уже пустышки,а когда родственников прошу выкупить лекарства-они вообще забывают чеки взять или теряют.Я за это очень переживаю-потому что нехорошо так-люди должны видеть на что их деньги пошли.Ну ведь и не буду же я писать-на молохо,хлеб,яйца...смешно-у меня сейчас даже на это нет.Я не то,что лекарства не могу выкупить-я и за продуктами не могу сходить.Благо,заморозок всяких еще с лета заготовлено много-вот подъедаем то,что есть.Это временные трудности,самое главное,что родители мужа спокойно бы могли помочь...ну да не мне их деньги считать.Хотя бы внучке можно было бы фруктов и мяса купить.Даже если и у нас отношения непростые,внучка-то единственная и причем она их очень любит,а когда она болеет-неужели не навестить....Ну да глупости все это....сама от них сбежала,а теперь на помощь надеюсь))))Сегодня сказала,что НАсте плохо,что лежит,плачет,головка сильно болит...реакция-поохали,поахали..и забыли...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sangria
post 29 апр 2013, 20:54
Сообщение №1089 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Минск

Сын
Дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 29 апр 2013, 21:48
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Сегодня сказала,что НАсте плохо,что лежит,плачет,головка сильно болит...реакция-поохали,поахали..и забыли...
Такое, к сожалению, бывает...(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 29 апр 2013, 20:58
Сообщение №1090 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
А к кому обращаться,чтобы тему перенаправили?
наверное к модераторам :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 02:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных