Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Evergreen
post 29 апр 2013, 21:00
Сообщение №1091 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
Наташа, у Вас PayPal есть?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 29 апр 2013, 21:20
Сообщение №1092 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Нет,нет.А что это?
Я сейчас выложу чеки,которые еще не выкладывала и несколько последних,-то,что девочки переводили на карту-я отчитывалась,что купила курточку и лекарства.Только не могу найти чек,я в Зеленограде покупала 4 капсулы 150 мг Дифлюкана-881р,анаферон детский 170 р и термометр цифровой 260 руб.А сейчас выложу те,что нашла ну и фотки Настины,если получится

а модераторов как найти?в каком разделе?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Evergreen
post 29 апр 2013, 21:56
Сообщение №1093 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочка 2007
Мальчик 2012
это платежная система. Твой счет - обычно е-мэйл адрес. Туда "привязываешь" свой счет и можешь оплачивать товары и переводить на свой счет деньги что тебе переводят. Для живущих за рубежом это единственный способ перевести кому-то деньги не платя высокие проценты за перевод.

как лучше объяснить - не знаю :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 30 апр 2013, 08:31
Сообщение №1094 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Ludmilka_Nest от 29 апр 2013, 20:36
ЦИТАТА ( Ludmilka_Nest )
может есть смысл опять сбор открыть? лечить Настену ведь нужно

Сейчас правила раздела стали строгими, - сбор в "Просьбах о помощи" только по счету на лечение/реабилитацию. Но в разделе "Сбор закрыт" разрешается вести сбор по желанию помогающих на всякие доп.расходы, - может, надо изменить название темы ( и подзаголовок) на что-то типа "постоянно нужны средства на дорогостоящие лекарства"?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 30 апр 2013, 08:39
Сообщение №1095 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] visitor7575 от 29 апр 2013, 22:56
ЦИТАТА ( visitor7575 )
это платежная система. Твой счет - обычно е-мэйл адрес. Туда "привязываешь" свой счет и можешь оплачивать товары и переводить на свой счет деньги что тебе переводят. Для живущих за рубежом это единственный способ перевести кому-то деньги не платя высокие проценты за перевод.

Уже не в одной теме говорилось, что на территории России средства с пейпала не выведешь, - так что тут сложности будут, ведь Наташе деньги нужны именно здесь. :???:

Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 29 апр 2013, 22:20
Великанова Наталья, в первом посте реквизиты все актуальные? Проверьте пожалуйста! На указанный номер ЯК или на указанный там телефон Билайновский 8-961-024-07-42 переводить можно?

Отредактировано: tanya010171 в 30 апр 2013, 08:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 30 апр 2013, 13:02
Сообщение №1096 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Сегодня сказала,что НАсте плохо,что лежит,плачет,головка сильно болит...реакция-поохали,поахали..и забыли...
Наташ, к сожалею, такое отношение свекров сплошь и рядом, просто вы острее воспринимаете это "не участие", т.к. у вас ситуация сложная. =((
Мои свекры видят внука не чаще 1 раза в квартал, а иногда 1 раз в пол года, но всегда ТАК выразительно ему говорят по скайпу о своей любви, просто дух захватывает у не посвященного. И происходит это почти каждый день (звонки по скайпу). Тоже всегда удивляюсь - зачем пыль в глаза пускать, тем более ребенку. Зачем говорить, что любишь если всё это только слова. Любящие люди стремятся быть ближе друг к другу, видеться чаще, заботиться друг о друге. Разве хоть что-то из этого можно осуществить словами....
Но если твоим свекрам всё это не понятно, что вы просто НУЖДАЕТЕСЬ в помощи, и не словесной, а физической и материальной, то это в голову взрослых людей не вложишь. Думаю, им просто УДОБНО жить спрятав голову в песок.
Фиг с ними, Наташ! Не терзай себя думами об их отношении к Насте, ты себя только морально подкосишь такими мыслями и переживаниями!

Девочки, думаю все реквизиты у Наташи в первом сообщении актуальны!
tanya010171, от себя могу сказать, что этот номер мобильного точно актуальный!!!!

Отредактировано: Лалик в 30 апр 2013, 13:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 30 апр 2013, 15:09
Сообщение №1097 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Девочки,спасибо большое за все!!!Мы сдали анализы-гемолитического криза тьфу-тьфу нет.Вчера было давление 70 на 60,я испугалась до поседения,всю ночь молилась.Всю ночь сидела с ней и боялась заснуть,чтобы что-нибудь не проспать,Постоянно меряла ей спящей температуру и давление.Она спала,но стонала всю ночь,просыпалась,плакала что очень сильно головка болит....В 5 утра дала Найз детский и отпустило,Слава Богу.В 7 утра сдали анализ.Там СОЭ 15,лейкоциты 10.Так,видимо инфекция или воспалительный процесс..Слава Богу,не криз.
Реквизиты все те же,ЯК тот же,я с него не умею деньги выводить,но когда мы лежим в Москве-можно лекарства в интернет-аптеках с него оплачивать.Билайн номер тот же,без изменений.И есть еще виза электрон и виза моментум.И раньше я открывала счет в СБ долларовый,вроде бы он тоже есть.
моментум 67619600 0296050843
виза электрон 4276 87702986 8395.
Спасибо вам большое,спасибо всем,кто уже на протяжении стольких лет поддерживает и помогает. :love:
Сейчас пришла мама мужа,Настя обрадовалась,играют.Дай Бог,чтобы температуры не было и головка не болела.И налеты скорее прошли
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 30 апр 2013, 16:12
Сообщение №1098 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Только что пришел перевод чеез СБ онлайн от Виктории Владимировны С. 1000 рублей. Спасибо Вам большое!!!!!! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 1 мая 2013, 13:37
Сообщение №1099 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наименование
Билайн
Услуга
Мобильная связь, интернет
Счет списания
6390 02** **** **19 04 [Maestro] руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Детали платежа
Номер телефона/лицевого счета
9610240742
Сумма
1000.00 руб

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 1 мая 2013, 22:12
Сообщение №1100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!!!!Деньги пришли!!!!! :love:
Настена не температурит(ттт),сегодня занимались с ней готовкой,приборкой и вечером гоняли на самокате.Папа опять где-то пропадает..Мы сначала расстроились,а потом решили,что нам и вдвоем просто замечательно!Мы перевезли аквариум с рыбками из старой квартиры,Настюшик не нарадуется просто!У каждой рыбки свое имя,как она их различает-не пойму))Теперь телевизор не включаем вообще!!!Все-таки аквариум очень замечательная вещь!С кроликом Крошем нам пришлось расстаться,отдали его новым хозяевам.Настена переживала,но приняла ситуацию,а я,как дурочка,плакала....все-равно это предательство,тем более ушастик такой умничка был,душевный,родной...Но пришлось отдать.Зато сейчас в той семье девочка очень счастлива и рада новому другу.))))
Завтра решили с НАстеной испечь кулич.Духовки у нас нет,есть маленькая мультя на 2,5 л,что получится-не знаю,но попробуем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 сен 25, 00:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных