Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

anna280785
post 3 мая 2013, 18:50
Сообщение №1101 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 1 мая 2013, 23:12
Кролика отдали из-за аллергии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 3 мая 2013, 22:55
Сообщение №1102 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Да из-за астмы моей.В квартире,где мы сейчас живем места мало и в комнату к нам нельзя,только если бы в корридоре.Но там места совсем нет,думали,как бы лучше-решили,что придется расстаться.А у меня ночью приступы были очень серьезные.На рыбок аллергии нет,да и корма в герметичной упаковке,кормит их Настеныш.А вот от кролика вроде бы и запаха никакого не было,но особенно последнее время с приступами стало тяжело и как клетку начинала чистить-сразу задыхалась.Я сейчас сама себе отменила все симбикорты,беродуалы.Как то не хочется на них постоянно сидеть.Вот приходится только быт приближать к гипоаллергенному.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 6 мая 2013, 14:31
Сообщение №1103 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, привет!
Вы едете завтра в Москву?
Ты сама обследовалась?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 6 мая 2013, 20:06
Сообщение №1104 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Привет!Мы едем завтра в 7 утра,назавтра наша врач записала нас уже ко многим специалистам.Повезет нас знакомый-нашу машинку так и не починили.Я,конечно же,не обследовалась))))Ничего не успела.Зато выходные прошли замечательно!Пекла куличи,и первый раз они получились такие чудесные!!!!
Девочки,дорогие и любимые форумчаночки!!!!Поздравляем вас с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!!Жедаем крепкого здоровья,добра,побольше улыбок и солнышка в душе!!!Спасибо вам за все,за то что вы есть!!!!Храни вас Бог!!!!! :love: :love: :love:
Большое спасибо вам за помощь-смогли продержаться и собраться в дорогу!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 мая 2013, 09:29
Сообщение №1105 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну вот мы и обустроились,ехали вчера 7 часов,потом оформлялись,Настеныш уж совсем тут своя-уже и охранники узнают,по имени помнят))А зашли в столовую-нас обычно в день приезда не кормят,хотели купить перекусить(причем время,когда мам бесплатно кормят уже прошло),а повар Настенку узнал,и тут же нас накормил)))Так что как всегда,мир не без добрых людей)Вот приезжам сюда и чувствуем душевное тепло.Наша врач нас еще до приезда записала ко всем-всем специалистам-у нас комиссия в июне,вот хорошо,что не придется у себя в Ярославле мотаться.Вчера вечером выбрались гулять-так нас потом не загнать было.
Прочитали объявление,что 9 мая в Воронцовском парке будут различные мероприятия,а вот где этот Воронцовский парк-спрашиваю у всех-никто не знает(((.Если узнаем-выберемся обязательно туда.
Настене сегодня взяли анализы и сегодня же нас и прокапают.Во вторник будем проходить всех специалистов,еще и зуб удалять.
В палате сейчас лежим одни,Настеныш лепит из пластилина с утра до вечера-не отвлечешь)Нам подарили оч интересный,он легкий,пластичный(не тесто,а масса какая-то),очень яркий,а когда застывает-даже прыгает,если его в шарик скатать.И запах очень приятный.Настена лепит из него своим игрушкам аксессуары,одежду,парики,заколки-он не пачкает и не портит игрушки.Так что,всем рекомендую!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 8 мая 2013, 12:50
Сообщение №1106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташенька, Воронцовский от вас не очень далеко, это нужно на маршрутке 553 ехать в сторону центра минут 15, наверное.

А если надумаете к нам в Тропарево, то вот программа на завтра: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?p=2...ghlight=#235730
К нему пешком - из вашей больницы налево, пройти вперед, перейти на другую сторону дороги (там как раз переход будет), и продолжать двигаться в том же направлении, что и сразу шли, потом, когда закончатся все ограды (вашей бывшей больницы, мед. института, всяких строек и т.д), нужно повернуть спиной к дороге, которую вы переходили и идти всё время прямо до ул. Островитянова, потом ещё раз перейти дорогу и вы уже будете недалеко от входа в парк. Если засомневаетесь правильно ли идете, спрашивайте где вход в парк на Бакулева.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 мая 2013, 13:10
Сообщение №1107 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ой,спасибо большое!!!!А нас только что подключили

А еще нам сказали,что можно сесть на 720 автобус,проехать примерно 6 остановок до кардиоцентра,там есть парк,где можно даже белочек увидеть,уток покормить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 8 мая 2013, 13:28
Сообщение №1108 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, вы до какого числа планируете быть в Москве?

У меня есть зонтик для Настюши, если вам вдруг понадобится.
Планирую сегодня уехать (как и говорила).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 мая 2013, 15:41
Сообщение №1109 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
[i]Ответ на сообщение [?] Лалик от 8 мая 2013, 14:28
Я очень рада,что выберешься,отдохнешь!!!Счастливо тебе отдохнуть,развеяться!!!Потом напиши обязательно,как съездила!!!
Мы будем до вторника точно,а там-не знаю.Спасибо тебе за заботу!!!У меня есть свой зонтик,я взяла.Ты не переживай,мы вдвоем с плюхой поместимся)))Сегодня хотим на РУДН сходить к фонтанам(надеюсь что включили).Только нам еще капаться 3,5 часа.Ну хоть нанедолочко.Посмотрела прогноз погоды-на субботу аж грозу обещают.Но если кто-нибудь откажется от билета в цирк на Запашных,то мы все равно выберемся-лишь бы не температурить.А еще нам предложили на 10 число поездку в Храм Христа Спасителя-давно мечтала туда попасть.Надеюсь получится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 14 мая 2013, 00:07
Сообщение №1110 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташ, куда в итоге сходили погулять?
Когда вас выписывать будут?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 сен 25, 20:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных