Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 14 мая 2013, 08:41
Сообщение №1111 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Привет!С возвращением!!!!НАс откапали в среду,позавчера была реакция-все как обычно.Сегодня нам нужно пройти кардиолога,эндокринолога,гастроэнтеролога и удалить зуб кариесный.Когда выпишут-поа не знаю,но думаю,что в ближайшие дни.
Мы были....где только мы не были!Мы ходим каждый день на площадь РУДН к фонтанам,были в тропаревском парке-утки там закормленные,на хлеб даже не смотрят)))))Белок не обнаружили-говорят,места надо знать.Парк огромнейший,а воздух-обалденный,особенно где сосны.Очень много людей отдыхают семьями,здорово.А потом мы узнали,что там еще где то есть вольеры с животными,но мы,разумеется не нашли.Зато покатали девчонок на лошадях-радости не было предела!!!!Потом от фонда"Подари жизнь" нас возили на ПОклонную гору на детский пасхальный фестиваль,смотрели спектакль "Мы дети твои,Богородица"Настене очень понравилось,а все взрослые весь спектакль плакали...НЕ передать словами,это надо видеть.Жалко,что привезли нас с большим опозданием и мы попали только на спектакль,не успели погулять-очень красиво там.Аллею воинской Славы девчушки не увидели,но думаю,в следующий раз мы обязательно туда съездим!Еще гуляли по магазинам,пытались НАстюхе туфли купить-в конце концов,купили!Были на празднике журнала "Звездочка",а нам там был приятный сюрприз-Настю напечатали и ее поделки,рисунки и наградили подарком!!!!Но больше всего девчонкам понравилось в ПАлеонтологическом музее,да и нам,взрослым,что скрывать-тоже оч понравилось.Потом купили девчонкам вареной кукурузы,мороженого и устроили пикник на траве.Так что,в этот раз у нас очень насыщенная программа была,девчонки уставали,но возвращались счастливейшие)
Предлагали мы девчонкам съездить в Музей Дарвина,но Настеныш сказала-ну уж нет,кости динозавров-это здорово,они сами умерли,а люди потом собрали кости и получилось здорово,а вот в музей,где животных убили и сделали из них чучела-не хочу. Лучше в зоопарк.Я от нее в шоке была.Оказывается,она в интернете сама нашла все про этот музей,почитала и сделала такие вот выводы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 мая 2013, 08:50
Сообщение №1112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Хотела выложить новые фото в дневнике,а они почему-то не выкладываются(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 мая 2013, 14:31
Сообщение №1113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Нас завтра выписывают,пока не знаю-кто нас заберет,машину до сих пор не отремонтировали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 20 мая 2013, 13:10
Сообщение №1114 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну вот мы и дома,приехали из Зеленограда(были у родных) в ночь с субботы на воскресенье.Теперь у нас отпуск от больницы до 11 сентября!Попробуем без иммуноглобулинов,может организм сам научится вырабатывать.Мы очень душевно погостили у родныз,Настя не расставалась с сестренкой ни на минуту.Машину починили и в субботу нас папа забрал.5 июня у нас комиссия по инвалидности,надеюсь-все получится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 27 мая 2013, 14:18
Сообщение №1115 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташенька, пиши как ваши дела!!!
Почему июньскую поездку отменили?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 27 мая 2013, 22:25
Сообщение №1116 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Дело в том,что Настя очень тяжело переносит иммуноглобулины.И у нее подросли B-клетки,есть надежда,что организм начнет вырабатывать свои иммуноглобулины.Запланировали сделать перерыв именно на летние месяцы,когда меньше всего вирусов и инфекций.Если все пойдет хорошо,то нам отменят переливание иммуноглобулинов и мы в Москву будем ездить раз в 3-6 месяцев для контроля.Потому что врачи пока не могут понять,нужны ли Настене иммуноглобулины,что вреднее-переливать каждый месяц,но с такой реакцией как у нее или попытаться не переливать вовсе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 18 июн 2013, 20:38
Сообщение №1117 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наташ, давно вас не слышно... Все хорошо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 18 июн 2013, 22:35
Сообщение №1118 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Добрый вечер!!!!Да,я пропала совсем,очень по вам соскучилась.Я сейчас первую половину недели работаю,вторую половину-мы в деревне.Там Настенка отрывается,с улицы ее не загонишь домой,гуляем очень много.Там огороды,прополка.Сюда приезжаю-здесь работа,дом,и тд.Дел много,ничего не успеваю почему-то.Насте 5 июня продлили инвалидность на год,в эту пятницу поедем в наш диагностический центр сдавать анализы.Я сама по-тихонечку отменила Настене антидепрессанты-ну сколько можно...Психотерапевт нам продлевала и продлевала,но я же мамав,я вижу состояние ребенка.И к тому же она вообще нас перепутала с другими пациентами-я это в конце разговора выяснила.Она говорит-с вашими фантазиями про смерть вам вообще нельзя отменять эти преппараты минимум год....А у нас вообще ничего такого не было.Но ей ничего не докажешь...В общем,мы аккуратненько слезли с антидепрессантов.
Обучение будет у нас надомное.Сейчас ломаю голову-нужно покупать письменнный стол и стул.Вот как правильно выбрать,куда поставить-места нет вообще.Возьму очередной кредит.Так удобнее.Единственное,хочется сделать правильный выбор-чтобы было максимально практично,функционально.Да и кроме того,нужен компьютер,мой ноут из ремонтных сервисов уже не вылезает,да и учитель сказала,что для ребенка безопаснее компьютер.Но вот куда этот комп тоже ставить,как его правильно расположить-тоже пока не придумала.
У нас все хорошо,Настена растет,взрослеет.Но и капризов тоже становится больше.То вообще не нарадуюсь,а бывает целый день истерит,все не так и не этак на ровном месте.Ну так ведь это,наверное,у всех так.2 раза в неделю к нам ходит учительница,Настена очень любит с ней заниматься,планируем заниматься все лето.Еще НАстюшка в наш зоопарк просится,но наш папа все не может никак свозить-ему совсем не до нас.Но мы не отчаиваемся,решили несмотря ни на что выбраться и порадоваться!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 19 июн 2013, 16:15
Сообщение №1119 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Молодцы какие! Завидую белой завистью по поводу деревни, сама бы там побегала))) Это лучший антидепрессант по-моему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 19 июн 2013, 16:19
Сообщение №1120 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
лучший антидепрессант
это точно! :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Реклама
Последние сообщения
[ 301 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:24 от: Мама Сырника
[ 1698 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:36 от: secret secrets
[ 6547 ] Будни и праздники многодетной семьи 17:05 от: Мать погодок
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июл 25, 07:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных