Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
19 июн 2013, 22:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,там очень хорошо!!!!Воздух свежий,вода-из колодца,хоть и бегать за ней далеко- для здоровья полезно.Настенка вечером по росе босиком бегает,в выходные уже лесной земляникой лакомилась,соседи жимолостью угощали.Настенка начала худеть-не сильно,но сейчас уже ощутимо.Зато я,видимо теперь после переезда нервничаю мало и расту вширь как на дрожжах)))))Сегодня маме на работе подарили говорящего кота-Tom Cat,он повторяет фразы смешно,НАстеныш весь день хохочет,да и мы,что говорить,от нее не сильно отстаем.А еще Настюшка давно копила денежку,а тут заявляет-ну все-на удочку накопила,пойдем покупать)Я так и выпала))))Хотя что удивляться-вся в меня)))Меня в детстве с пруда не утащишь было)))Только сейчас НАстюха берет сачок и ловит в пруду головастиков,тритонов,пиявок...жуков....удивляюсь,как она еще в аквариум наш все это не запустила.Хотя-ей только позволь))))Все мечтает сейчас в аквариуме креветок разводить,но наш аквариум для этого не подходит.Как то повзрослела девчонка моя,я не успела и заметить.Теперь копит не на игрушки,а на удочку,орхидею,на цветы горшечные,цветы садовые......Я в ее возрасте тоько об игрушках и мечтала.За компьютером читает информацию про интьересующие растения,потом мне рассказывает и говорит,что нужно обязательно завести.Поделки совсем перестали мастерить...ругаю себя за это,но не хватает времени-сейчас стараюсь больше с ней гулять.Вот такие дела.наконец то дождались лета!!!!!!!!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 июн 2013, 22:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,очень перед вами виновата....Сегодня решила снять остатки с карты виза моментум-там было 186 рублей раньше,а сегодня стала снимать -мне пишет 2086 рублей остаток...Очень нехорошо-кого-то я не поблагодарила и не отчиталась вовремя....Я этой картой пользуюсь только в Москве,очень редко,это резервная,для того,чтобы в экстренном случае домашние могли быстро закинуть денежку.И мобильный банк не подключен,смс не приходят.Я очень сильно извиняюсь и спешу поблагодарить добрых людей за помощь!!!!! Мы сегодня с Настюшей и моей мамой выбирались в центр города,прогуляли аж 4,5 часа!!!!Какой же наш Ярославль красивый!!!!!Гуляли по НАбережной,любовались танцующими фонтанами,правда,сегодня было холодновато,были у фонтанов не так долго,как хотелось бы.Любовались на клумбы,посвященные теме "Ярославль многоликий",слушали колокольный звон
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
23 июн 2013, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Как здорово! Рада за вас! Хорошо что лето выдалось тёплым!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 июн 2013, 14:18
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Да,лето просто чудесное!!!!! В пятницу мы сдавали анализы и проходили обследования в диагностическом центре нашего города,результатов пока не знаем.Потратили полдня на это,Настеныш перенервничала.Мы проехали 1 остановку на автобусе и посетили выставку рептилий и парад обезьян.Нам очень все понравилось,НАстена погладила всех змей,ей их вешали на шею,давали в руки.Потрогала ящериц,погладила жабу-быка,приласкала мадагаскарского таракана,геккона,ящерицу-желтопузика и многих других.Замечательная девушка-экскурсовод рассказала много интересного и ответила нам на все вопросы.Выставка обезьян понравилась чуть меньше,но все равно было здорово.Потом мы съели по мороженому и Настя сходила полазала в лабиринте Литтл Ленда в Рио.ПОдружилась с девочками,сколотили свою банду против мальчишек)))было здорово.В субботу утром уехали в деревню,набрали лисичек,сварили грибной супчик.Я набрала Насте 3 литра лесной земляники,набрали красивые букеты полевых цветов,а вечером ловили рыбу!!!!Радости не было предела!!!!Кстати,ФОТООТЧЕТ в дневнике.)))Вчера вечером мы вернулись домой,жутко довольные проведенными выходными
|
|
|
|
tanya010171 |
24 июн 2013, 14:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 24 июн 2013, 15:18ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Кстати,ФОТООТЧЕТ в дневнике. Замечательные фотки! спасибо, что радуете нас! Настя повзрослела, похудела, выглядит замечательно!
|
|
|
|
Лалик |
24 июн 2013, 15:32
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташенька, замечательные фото!!!!! Цветы вы вырастили вообще суперские!!!!! А рыбка, ммм....
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 июн 2013, 16:20
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,спасибо большое за теплые и добрые слова!!!!!Сейчас стараюсь лечить Настю не таблетками,а любовью и счастьетерапией))))Я уверена,что это лучше всех лекарств
У нас и правда достижение-Настя похудела на 1.5 кг!За месяц!Ура!
|
|
|
|
Лалик |
7 июл 2013, 02:32
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, как ваши дела? Ты о себе помнишь, обследуешься?
|
|
|
|
Ksu77 |
8 июл 2013, 14:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Наташа, Настенка такая красоточка и очень заметно похудела, такая взросляшка уже! Счастья вам, девочки и ЗДОРОВЬЯ!!! Отредактировано: Ksu77 в 8 июл 2013, 14:29
|
|
|
|
Лалик |
28 июл 2013, 13:02
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташенька, как вы???? Мы уже вернулись в Москву! У вас планы не поменялись?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|