Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
14 ноя 2013, 19:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
мазок брали глубоко,2 я девочка тоже рыдала.сейчас мажем тридермом 3раза в день и обабатываем мирамистином.Настена лежит целый день,у нее слабость,плачет чтобы венфлон сняли,говорит что ручка от него болит.в среду нас общают выписать.хочу домой очень очень.по анализам все без изменений,но иммуноглобулины низкие очень всего 3. большое спасибо Okalina за то что очень помогла,перечислила на карту СБ 2000рублей.первый раз я поехала в Москву с тремя сотнями в кошльке...спасибо огромное от нас с Настюшей  Настюшей
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
14 ноя 2013, 21:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 1 ноя 2013, 10:20ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Доброе утро!!!!Настя занималась в ФНКЦ,когда "Синий кит"приезжал.ая сама об этом ведь даже малейшего представления не имею(((( Наталья, а какие мультфильмы Настя больше любит? Наши или диснеевские? Мультики Норштейна ("Ежик в тумане", "Сказка сказок", "Цапля и журавль") ей нравятся?
|
|
|
|
Лалик |
14 ноя 2013, 22:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Жалко Настёнку =((( Наташ, скажи, в целом тебе врачи в этом центре больше нравятся нежели в РДКБ? Не условия, а именно врачи. Ты сейчас чувствуешь толк от приездов?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 ноя 2013, 22:20
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Таня,Настя любит разные мультфильмы,и наши,старые-бабушкины сказки,лесные сказки,Норштейна,особенно Капитошку,и Диснеевские,и новые,понравился Университет Монстров,Гадкий я....Феи любит мульт-красивый.....Добрые,яркие,красивые,поучительные.Благо,сейчас в сети есть все.Находит сама,под настроение.И про Смешариков с Лунтиком не забывает.Литтл пони любит.А вот Ежика в тумане не признает,но другие серии про ежика и медвежонка обожает)))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 ноя 2013, 22:34
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Лалик от 14 ноя 2013, 23:15В Рдкб нами не занимались вообще,здесь поначалу вообще все для нас.Ну а теперь-все как везде,ведут каждый раз ординаторы....каждому все заново объяснять.....Наша врач,зная,что мы приедем,нас заранее записывала ко всем специалистам,а сейчас все формально.приехали-прокапались-уехали.....к стоматологу уже с июня просимся.....Условия здесь шикарные....а вот с врачами-кому-то повезло,а кому-то нет.....Наша ушла на прежнее место работы.Очень жаль...Сейччас нам только иммуноглобулины капают,то есть занимаются проблемой иммунодефицита,а вот насчет гемолиза-тишина........ А ездить нам необходимо из-за иммуноглобулинов....Нам на 2 месяца одной заливки не хватает.....свои не вырабатываются. ну а разочарование вообще конечно есть
|
|
|
|
Лалик |
14 ноя 2013, 22:37
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
ой, Наташенька, как печально это читать... А куда ваша врач ушла? Где она раньше работала? Вы не можете к ней попроситься?
Отредактировано: Лалик в 14 ноя 2013, 22:38
|
|
|
|
Лалик |
14 ноя 2013, 22:43
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, у тебя полис есть с с собой? (твой медицинский)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 ноя 2013, 22:48
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
ничего,наладится)))просто здесь много тяжелых деток,а стабильных отдают ординаторам.но у нас сейчас хороший,старается))просто я не понимаю,зачем не снимать ребенку венфлон,если он не нужен...начнется реакция-поставьте вы новый,благо все медсестры это умеют.или попу даст уколоть...а она весь день слезами горючими заливается......я ни отвлечь,ни успокоить не могу.а сказали,что снимут не раньше понедельника
полис есть,но рыпаться пока нет смысла...здесь Щербина и Масчан....Лучше их-никого.....потом обратно не примут
|
|
|
|
Лалик |
14 ноя 2013, 23:05
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, я из-за другого спросила. У тебя какой полис? Спрошу завтра можешь ли ты со своим полисом экспресс-обследование пройти в Москве. На него всего 2 часа нужно+время на приехать/уехать. У тебя же руки до себя не дойдут дома... Правда это не глубокое обследование, а базовое. Вся прелесть в том, что не больше 2 часов оно идет и в очередях стоять не нужно.
Отредактировано: Лалик в 14 ноя 2013, 23:15
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 ноя 2013, 10:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
спасибо большое.мне сейчас нельзя Настену оставлять.у нее реакция.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|