Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
3 дек 2013, 21:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добрый вечер!Спасибочки!Так приятно!!!У нас все нормульненько,только вот налеты у Насти в горле появились.А так-у нас все насыщенно очень.КУпила НАстене Шапку потеплее и шарфик,угги.Спасибо Окалине,она переводила деньги в ноябре,я покупала лекарства,а оставшиеся сэкономила для вещичек.Получила денежку и приодела Настену.Ей все очень понравилось,говорит-тепло и удобно.Хотя шапка на сильные морозы скорее всего,не подойдет
В Москву нам 17 декабря
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Happy I |
3 дек 2013, 21:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
очень хочется,чтобы все эти таланты и дальше развивались,чтобы не забросила это.Может и в жизни потом пригодится. мне кажется, у Насти немалый талант к творчеству, и это может стать ее профессией
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 дек 2013, 22:09
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Было бы здорово!
|
|
|
|
*Ната* |
4 дек 2013, 09:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ответ на сообщение Ludmilka_Nest от 3 дек 2013, 22:48ЦИТАТА ( Ludmilka_Nest ) мне кажется, у Насти немалый талант к творчеству  очень талантливая девочка!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 дек 2013, 17:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
А вот сегодня нас награждали в ТЮЗЕ!И была полная противоположность вчерашнему мероприятию-очень все красиво,замечательная игровая программа,награждение тоже замечательное-Настене подарили электронную книгу картину из пайеток,наградили дипломом Правительства Ярославской области.И концерт был очень хорошей,ни разу не упомянулось слово инвалид,люди с ограниченными возможностями здоровья.Трогательно и душевно.Молодцы!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
4 дек 2013, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ух ты, поздравляем!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 дек 2013, 21:09
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!Вот такая я хвастунишка!Но так приятно делиться рабостью,а не проблемами!!!!Хочется
|
|
|
|
tanya010171 |
9 дек 2013, 09:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Кстати, в ноябре в Ярославле проводился VII открытый международный фестиваль молодёжного и семейного фильма «Кино-Клик» http://www.multstrana.ru/node/894Судя по спискам победителей в разделах анимации, у Вас в городе есть несколько детских мульт.студий: "Перспектива" - http://www.multstrana.ru/node/7http://multstrana.ru/node/123"Веселые картинки" - http://www.multstrana.ru/node/876"Коробка" - http://animabox.ru/"Апельсин" - сайт не нашла, но, думаю, в "Перспективе" их контакты знают.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
15 дек 2013, 22:51
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое за информацию!!!!!Нужно все разузнать.Пока мы с учебой только-только успеваем))ПОка в МОскве находимся-отрабатывать потом приходится нереальными темпами,нагрузка большая очень.Сейчас пока главное по учебе успевать.А вот со второго класса-хотелось бы в этом русле заниматься!Я и не знала,что у нас в Ярославле столько всего!!!А я сегодня упаковала чемоданы,завтра ночью выезжаем в Москву
|
|
|
|
Лалик |
20 дек 2013, 21:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташенька, как ваши дела? Как проходит лечение? Как Настёна себя чувствует? Я деткам по пол кило пластилина купила  (твоей и моему), а то прошлый раз когда мы с тобой пересекались я же пластилин не купила не потому что забыла, а потому что его весь смели перед 1 сентября! Сама не ожидала.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|