Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
20 дек 2013, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Лалик от 20 дек 2013, 22:30Добрый вечер!!!!Спасибо,все хорошо!!!!Мы прокапались,реакции пока ттт не было,ждемс....))Обследуемся,все стабильно,только почему то селезенка увеличена,плюс поджелудочная реактивная и печень тоже. Очень ждали,что будут елки,но все отменили из-за карантина по ветрянке((грустно,но здоровье дороже всего!!!!Настене подарили от фонда "Подсолнух" ноутбук.Мы не ожидали такого подарка,и еще до сих пор не верим в случившееся!!!Спасибо!!!! Полкило пластилина-ну ты даешь!!!  Это круто!!!У нас он вообще ходом идет)))Не успеваю затариваться)Хотим рождественскую поделку опять по Рони Орену слепить!Сегодня я воевала против огромной команды детишек-играли весь вечер в снежки из комков белой бумаги.Досталось мне конечно,по полной!!!!!Было весело,шумно и здорово!Когда нас выпишут-пока не знаю,наверное в начале недели.Хотя 26 в отделении елка,НАстене бы очень хотелось остаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
20 дек 2013, 21:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, не хотите с нами в парке завтра погулять? Помнишь, я тебе объясняла как идти? (В сторону ул.Ак.Бакулева)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
21 дек 2013, 22:01
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Мы заболели(((Я бы с радостью,но нам теперь нельзя...кашель привязался.И из-за ветрянки не разрешают из отделения уходить,только на консультации((((Вот сейчас легла спать и аж захлебывается(((Нас 26 декабря выписывают
|
|
|
|
Лалик |
25 дек 2013, 23:03
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташенька, вы ещё не уехали?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
6 фев 2014, 13:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,всем привет!Извините,что пропала.Столько всего было в январе...Как всегда,с мужем проблемы,никак не могу принять ситуацию.Но самое ужасное-у НАсти из-за стресса и большой учебной нагрузки начались проблемы серьезные.Стали бегать в туалет по маленькому от 15-26 раз за час!!!!!Не спим вообще.Назначили тенотен,тералиджен,фенибут,немного полегче,но проблема не исчезает.В Москве нас тоже ждал стресс.Настю прокапали,и всвязи с тем,что поступало много температурящих деток,а мест не было-нас перевели в пансионат.Я с 200 рублями в кошельке,из всех продуктов было только несколько баночек детского питания и для себя покупаю пюре сухое растворимое.В пансионате деток не кормят.Насте было плохо,только это и спасло-почти ничего не ела.В магазин не уйти-НАстю было не оставить.Но самое ужасное,что нам сказали,что теперь мы будем капаться в Ярославле.Что бюджет ФНКЦ оч урезали,что теперь цель ФНКЦ поставить диагноз,разработать схему лечения и отправить лечиться по месту жительства.Я три дня плакала навзрыд.Насте было очень плохо,в ночь с четверга на пятницу была высокая температура,рвота.В пятницу нас выписали....В машине опять началось.Хорошо,что у меня был дексаметазон в таблетках.Но самое главное,что уже дома я прочитала выписку и обнаружила,что 19 февраля нам в наше отделение.Спасибо одной хорошей врач,которая хлопотала за нас!Такие вот дела.После всего случившегося еле пришла в себя.И исчезла уверенность в завтрашнем дне.Стало страшно.А может просто зима,с приходом весны станет легче и проще.Настена сейчас тоже грустная все время и капризная,как подменили ребенка..очень тревожная.Гулять не вытащишь,ничего ей неинтересно,ничего не радует.
|
|
|
|
Лалик |
11 фев 2014, 00:58
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 6 фев 2014, 14:42=(((
|
|
|
|
Ksu77 |
11 фев 2014, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Наташа, я же вам писала, что если нужна помощь, пишите или звоните! Телефон есть у вас, писала по-моему в приват! Продукты привезли бы и денежкой хоть как-то помогли бы по-возможности! Это же реально форс-мажор и вы голодные!!  Я по-прежнему предлагаю вам свою помощь, звоните всегда хоть чем-то, но поможем!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 фев 2014, 11:07
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!Да ничего страшного,это же было недолго.Просто неожиданно было все это.Я уволилась с работы.ПРишлось из-за НАсти.Врачи запретили ее оставлять одну.Раньше она оставалась дома 3 раза в неделю до 14.00,готовила даже себе завтрак.А оказалось что для нее это сильный стресс.Такие дела.Сейчас в целом все нормально,19 февраля опять в Москву.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
18 фев 2014, 00:28
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну вот,завтра опять в МОскву!А в дневнике-несколько новых фото)))
|
|
|
|
tanya010171 |
18 фев 2014, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 18 фев 2014, 01:28ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) А в дневнике-несколько новых фото))) Настя совсем взрослая стала, вытянулась, и лицом все больше на маму становится похожа, такая же красавица будет! Держитесь, все у вас будет хорошо, даже если этого придется долго ждать, - но я уверена, что все наладится! И со здоровьем, и с личной жизнью!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|