Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 24 фев 2014, 12:43
Сообщение №1231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Таня,спасибо за добрые слова и пожелания!Девочки,SOS!!!!Насте в марте хотят удалять аденоиды,мы поедем 31 марта.Кому-нибудь удаляли их?Как детки переносили?НЕ было ли осложнений?Нам миндалины трогать не будут,только аденоиды.Стоит ли соглашаться?
У нас постоянно меняются доктора,постоянно нас ведут ординаторы 2 года обучения,приезжаем на 5 дней,никто не успевает и вникнуть то.Анализы скачут,они говорят-не переживайте.А у нас такого 2 года не было.СОЭ 32,врач все валит на горло рыхлое.Оно у насвсегда такое,причем сейчас оно спокойное.То,что сахар 8 (анализ был взят в день поступления)Она увидела только в день выписки,анализы мочи не назначала,забыла взять мазок из горла.А теперь говорит-дома проверяйтесь,обследуйтесь на сахарный диабет.Мочу по зимницкому сдавайте,эндокринологу покажитесь,анализы на гормоны сдайте.Когда можно было все это сделать в условиях стационара

И еще вот такой вопрос-где купить сухопутную черепаху?Нашла только пару объявлений,там уже куплены они.НАстена на День рождения просит.А их,говорят,в продажу запретили
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 24 фев 2014, 15:32
Сообщение №1232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 24 фев 2014, 13:43

Наташ, если такая смена постоянная докторов, я бы не прислушивалась к их советам на счет аденоидов. Нам, если помнишь, тоже осенью сказали что нужно удалить. Мы не захотели. Нашли гомеопата, стали лечиться у него. Аденоиды теперь не беспокоят.
Такие вопросы наскоком не решаются. Да и вообще оперировать нужно только в крайних случаях!
У вас не предвидится улучшений с врачами? Может вам сменить больницу раз тут всё хуже стало?
Позвони в Подари жизнь, может они что посоветуют на счет смены?

На счет черепашки попробуй здесь спросить: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=3...r=asc&start=510
Хоть и не по теме, но может подскажут, там есть люди, которые в теме черепашек.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 24 фев 2014, 17:35
Сообщение №1233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!!!!А аденоиды нам советует удалить лор врач,которая нас 2 года ведет,она давно предлагает,но сейчас говорит,что совсем плохо,что они огромные.Делать будут эндоскопически,под общим наркозом и сказали,что может имунный статус повыситься.Вот и не знаю,что делать.С ума скоро сойду.Меняются врачи,которые нас ведут.Но есть 2 хороших врача,у которых я консультируюсь,они не отказывают.В марте нас прокапают и сделают перерыв на несколько месяцев,чтобы посмотреть не начнут ли свои иммуноглобулины вырабатываться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 24 фев 2014, 18:47
Сообщение №1234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
А еще мы уже 2 года ежедневно льем в нос сосудосуживающие преппараты,это тоже очень вредно...А к гомеопату я хочу съездить,у нас в городе есть хороший.Черепашку я нашла в Рыбинске за 500 р с террариумом.НАстя позвонит папе и попросит,чтобы он ей купил,он туда каждое воскресенье ездит
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 24 фев 2014, 20:27
Сообщение №1235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 24 фев 2014, 18:35
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
А аденоиды нам советует удалить лор врач,которая нас 2 года ведет,она давно предлагает,но сейчас говорит,что совсем плохо,что они огромные.Делать будут эндоскопически,под общим наркозом и сказали,что может имунный статус повыситься.Вот и не знаю,ч

Перед школой весной удаляла и сыну, и дочке тоже весной этой, перед ее первым классом, - деваться было некуда, у нас из-за них постоянные отиты шли. Под общим наркозом, все прошло успешно, домой ушли через часа через три, что с одним, что с другой.
Болеть практически перестали, только если вирус какой подцепим вроде гриппа (сын - за три года после удаления болел ОРВИ всего 2 раза, дочка пока с весны этой не болела вообще). (т-т-т)
Главное - наши отиты прекратились.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 24 фев 2014, 22:01
Сообщение №1236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!Я тоже на это надеюсь)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 24 фев 2014, 22:25
Сообщение №1237 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
У вас тоже частые отиты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 24 фев 2014, 23:45
Сообщение №1238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
у нас нос вообще без сосудосуживающих не дышит,туботиты не оч часто,но бывают.и по задней стенке сопли всегда текут.но я еще до Москвы Настену покажу 2 специалистам хорошим
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 25 фев 2014, 00:07
Сообщение №1239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

у нас нос вообще без сосудосуживающих не дышит

я сама более года жила на каплях в нос через каждые 6-8 часов (была в Америке)...не могла дышать...вернувшись домой, пошла к частному лору, который за 2 минуты пробил ( помню только искры из глаз), 2-3 раза сменили тампоны, и через неделю я забыла о проблеме вообще...

причины и заболевания у всех разные...дай бог вам найти хорошего специалиста и решить проблему.. :worthy: это правда очень вредно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 25 фев 2014, 13:32
Сообщение №1240 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] solntse2008 от 25 фев 2014, 01:07
ЦИТАТА ( solntse2008 )
я сама более года жила на каплях в нос через каждые 6-8 часов (была в Америке)...не могла дышать...вернувшись домой, пошла к частному лору, который за 2 минуты пробил

Возможно, Ваша проблема была не из-за увеличенных аденоидов, а из-за изменений слизистой вследствие длительного применений сосудосуживающих препаратов (год целый, это ж уму непостижимо!) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 1658 ] Раздолбаи. 8 класс. 19:31 от: Туу-тикки
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 19:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных