Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
24 фев 2014, 12:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Таня,спасибо за добрые слова и пожелания!Девочки,SOS!!!!Насте в марте хотят удалять аденоиды,мы поедем 31 марта.Кому-нибудь удаляли их?Как детки переносили?НЕ было ли осложнений?Нам миндалины трогать не будут,только аденоиды.Стоит ли соглашаться? У нас постоянно меняются доктора,постоянно нас ведут ординаторы 2 года обучения,приезжаем на 5 дней,никто не успевает и вникнуть то.Анализы скачут,они говорят-не переживайте.А у нас такого 2 года не было.СОЭ 32,врач все валит на горло рыхлое.Оно у насвсегда такое,причем сейчас оно спокойное.То,что сахар 8 (анализ был взят в день поступления)Она увидела только в день выписки,анализы мочи не назначала,забыла взять мазок из горла.А теперь говорит-дома проверяйтесь,обследуйтесь на сахарный диабет.Мочу по зимницкому сдавайте,эндокринологу покажитесь,анализы на гормоны сдайте.Когда можно было все это сделать в условиях стационара
И еще вот такой вопрос-где купить сухопутную черепаху?Нашла только пару объявлений,там уже куплены они.НАстена на День рождения просит.А их,говорят,в продажу запретили
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
24 фев 2014, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 24 фев 2014, 13:43Наташ, если такая смена постоянная докторов, я бы не прислушивалась к их советам на счет аденоидов. Нам, если помнишь, тоже осенью сказали что нужно удалить. Мы не захотели. Нашли гомеопата, стали лечиться у него. Аденоиды теперь не беспокоят. Такие вопросы наскоком не решаются. Да и вообще оперировать нужно только в крайних случаях! У вас не предвидится улучшений с врачами? Может вам сменить больницу раз тут всё хуже стало? Позвони в Подари жизнь, может они что посоветуют на счет смены? На счет черепашки попробуй здесь спросить: http://www.teplak.ru/frm/viewtopic.php?t=3...r=asc&start=510Хоть и не по теме, но может подскажут, там есть люди, которые в теме черепашек.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 фев 2014, 17:35
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!А аденоиды нам советует удалить лор врач,которая нас 2 года ведет,она давно предлагает,но сейчас говорит,что совсем плохо,что они огромные.Делать будут эндоскопически,под общим наркозом и сказали,что может имунный статус повыситься.Вот и не знаю,что делать.С ума скоро сойду.Меняются врачи,которые нас ведут.Но есть 2 хороших врача,у которых я консультируюсь,они не отказывают.В марте нас прокапают и сделают перерыв на несколько месяцев,чтобы посмотреть не начнут ли свои иммуноглобулины вырабатываться.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 фев 2014, 18:47
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
А еще мы уже 2 года ежедневно льем в нос сосудосуживающие преппараты,это тоже очень вредно...А к гомеопату я хочу съездить,у нас в городе есть хороший.Черепашку я нашла в Рыбинске за 500 р с террариумом.НАстя позвонит папе и попросит,чтобы он ей купил,он туда каждое воскресенье ездит
|
|
|
|
tanya010171 |
24 фев 2014, 20:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 24 фев 2014, 18:35ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) А аденоиды нам советует удалить лор врач,которая нас 2 года ведет,она давно предлагает,но сейчас говорит,что совсем плохо,что они огромные.Делать будут эндоскопически,под общим наркозом и сказали,что может имунный статус повыситься.Вот и не знаю,ч Перед школой весной удаляла и сыну, и дочке тоже весной этой, перед ее первым классом, - деваться было некуда, у нас из-за них постоянные отиты шли. Под общим наркозом, все прошло успешно, домой ушли через часа через три, что с одним, что с другой. Болеть практически перестали, только если вирус какой подцепим вроде гриппа (сын - за три года после удаления болел ОРВИ всего 2 раза, дочка пока с весны этой не болела вообще). (т-т-т) Главное - наши отиты прекратились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 фев 2014, 22:01
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!Я тоже на это надеюсь)))
|
|
|
|
Лалик |
24 фев 2014, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
У вас тоже частые отиты?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 фев 2014, 23:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
у нас нос вообще без сосудосуживающих не дышит,туботиты не оч часто,но бывают.и по задней стенке сопли всегда текут.но я еще до Москвы Настену покажу 2 специалистам хорошим
|
|
|
|
solntse2008 |
25 фев 2014, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
у нас нос вообще без сосудосуживающих не дышит я сама более года жила на каплях в нос через каждые 6-8 часов (была в Америке)...не могла дышать...вернувшись домой, пошла к частному лору, который за 2 минуты пробил ( помню только искры из глаз), 2-3 раза сменили тампоны, и через неделю я забыла о проблеме вообще... причины и заболевания у всех разные...дай бог вам найти хорошего специалиста и решить проблему..  это правда очень вредно...
|
|
|
|
tanya010171 |
25 фев 2014, 13:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение solntse2008 от 25 фев 2014, 01:07ЦИТАТА ( solntse2008 ) я сама более года жила на каплях в нос через каждые 6-8 часов (была в Америке)...не могла дышать...вернувшись домой, пошла к частному лору, который за 2 минуты пробил Возможно, Ваша проблема была не из-за увеличенных аденоидов, а из-за изменений слизистой вследствие длительного применений сосудосуживающих препаратов (год целый, это ж уму непостижимо!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|