Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
25 фев 2014, 13:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Все может быть,я сама уже лет 10 на каплях сижу и без них не могу,даже задыхаюсь(((
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалик |
27 фев 2014, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Как дела, Наташ?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 фев 2014, 23:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Все хорошо,спасибо!Кстати,у нас теперь живут 2 черепашульки-нам их отдали(разместила статус-сразу нашлись люди,которые давно хотят их отдать)Вот теперь Настя от них не отходит)Завтра поедем к моей двоюродной сестренке поздравлять моих племяшек-тройняшек с 2 годиками)))Настена ждет-не дождется.Учимся,задают много,справляемся,очень любит письмо и окружающий мир.Засыпаем по-прежнему безобразно.Сейчас появилось новое увлечение-делаем цветы из гофрированной бумаги(к 8 марта ооочень сгодится)Настенка взрослеет,становится все самостоятельнее,мне помогает.Кровати все заправляет,из магазина помогает сумки донести,телегу сама катает,все покупает,на ленту выкладывает.И сама уже подмечает,что у нас кончилось,напоминает,что нужно купить.НА завтрак мне делает омлет или яичницу))))Сейчас не спит еще.Читаем сейчас книгу,автор М.М.Шишок "Сказка как Сказка".Нам очень нравится,рекомендую.Как вернемся из МОсквы-буду искать работу.Подумываю о репетиторстве.В субботу планируем напечь огромную стопку блинчиков и позвать гостей.А в воскресенье сходим к местному ДК на Масленичные гулянья.Погода радует!!!Гуляем много и настроение уже весеннее!В дневнике счс выложу пару фоток)
|
|
|
|
Лалик |
28 фев 2014, 01:45
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Здоровские кроксы и черепашки! А где это всё у вас? Вы ещё в Москве? Черепашки в больнице у вас?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
28 фев 2014, 07:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
ГЫЫЫЫЫЫ)))Черепашки в больнице-было бы прикольно)))  Мы дома с 23 февраля))))) Я имела ввиду-каквернемся из Москвы уже после 31 мариа,нам тогда поездки ежемесячные отменят-можно будет что-то поискать
|
|
|
|
Лалик |
28 фев 2014, 13:28
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Хих, запутала! А в марте когда приезжаете? Что это у вас пребывание всё короче и короче в больнице? Всё успеваете или вам сейчас меньше делают?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
28 фев 2014, 16:44
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну так,все урезают-сейчас еще не видя анализов уже сообщают дату выписки))))Нам 31 в больницу.Так то надо было 20,но я попросила,чтоб в очередной раз день рождения в больнице не отмечать.Сегодня ездили к нашим тройняшкам-такой суперпозитив!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
10 мар 2014, 00:13
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Дорогие девочки,с прошедшим ВАС праздником! С нежным праздником весны Я сегодня поздравляю Счастья, мира, теплоты От души вам всем желаю,
Самых ярких впечатлений, Воплощенья всех идей, И побольше тех мгновений, От которых жизнь полней!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
25 мар 2014, 08:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Настюше исполнилось 8 лет!!!!Отметили походом в цирк(Настена первый раз была )Все оч понравилось!31 марта едем в Москву
|
|
|
|
Лалик |
26 мар 2014, 22:54
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 25 мар 2014, 09:54Ура! Настеньку с Днем рождения!!!!!! Пожелаем ей много-много здоровья, чтобы наконец не нужно было пить постоянно лекарства, чтобы могла ходить в школу со всеми детками и жить в свою удовольствие!!!! И счастливую маму ей пожелаем! Весна! Пора обновления! Отредактировано: Лалик в 26 мар 2014, 22:55
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|