Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
29 мар 2014, 16:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!Замечательное пожелание!Скорее бы исполнилось!
Девочки,наверное,пришла пора обратиться за помощью-я по нолям...31 нам нужно быть в Москве.Папа отвезет.Моя мама дала денег на то,чтобы собраться.НЕ пришло пособие почему-то,хотя должно было 16 марта придти.Я на него очень рассчитывала.Просто не знаю на что рассчитывать,сколько нас продержат,а еще эти аденоиды
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
29 мар 2014, 21:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 29 мар 2014, 17:11ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Девочки,наверное,пришла пора обратиться за помощью-я по нолям... Наташа, проверьте реквизиты в первом посте, - там все действующие, все можно использовать?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
29 мар 2014, 23:06
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
4276 8770 2986 8395 NATALYA VELIKANOVА Это карта сбербанка,она одна сейчас,другие заблокированы.Карта привязана к телефону 89201085930 номера телефонов те же,Яндекс кошелек тот же. Спасибо большое Я немного приболела,видимо,продуло вчера.Нужно до завтра восстановиться.Жую имбирь,гадость редкая,но очень эффективная. Настена очень боится поездки,очень переживает.Да и я почему-то сама не своя....Вроде что там-аденоиды..фигня какая то....А все равно,как сам себе режиссер накручиваю до одурения.
|
|
|
|
Лалик |
30 мар 2014, 19:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
уже 2 раза пишу и ничего не сохраняется..... то реклама откроется, то ещё какая фигня =(( ну что за невезуха???? уже нет сил писать третий.... Только пара вопросов: Наташ, сколько денег нужно? К какому сроку? Что врачи сказали ваши местные на счет удаления?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
30 мар 2014, 20:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Привет,говорят удалять надо.По поводу денег-нет никаких сроков,просто чтобы тысячи две были в кошельке на прожитие и на непредвиденные расходы.Мы обычно как ложимся-кучу новых таблеточек выписывают. Мы уже собрались.Кстати,вчера разболелась-была тра 39,сразу выпила ремантадин и стала имбирь жевать-сегодня-тьфу-тьфу-тьфу.Только сильная слабость.Я кстати,посчитала,мы не год,а 2,5 года на сосудосуживающих сидим.В голове вообще каша какая-то.Спрашивать начинают по месяцам-что,когда,как болели,в каком месяце,сколько раз и т.д-я раньше все записывала,ночью разбуди-могла наизусть рассказать)))А сейчас -расслабилась что ли или просто устала))) Обещали нам в этом году дать санаторий-вот и отдохнули бы напару с НАстеной от всего))))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 мар 2014, 18:07
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ну вот мы и в Москве,разместились,все хорошо.Ведет нас,к сожалению,та же врач.Про аденоиды тоже непоняно,говорят ,что к лору пробиться нереально.....
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 апр 2014, 20:52
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня сдали 12 пробирок кровяшки, ждем результатов.Сегодня нас смотрела лор врач,сказала,что пока оперировать рано,тк у нас главная причина-вазомоторный ринит,нужно сначала слезть с сосудосуживающих и только потом чикать аденоиды.Сегодня нас прокапали октагаммом.Лор врач назначила превалин кидс,но в ближайших аптеках его не было.Завтра поеду к метро Беляево,там есть Самсон фарм кажется
|
|
|
|
*Ната* |
1 апр 2014, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 768
дочь 2008
дочь 2010
 |
Ничего себе! 12 пробирок! Ну вы вообще чемпионы по смелости А где вы территориально находитесь в Москве?
|
|
|
|
Лалик |
1 апр 2014, 21:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташенька, вот здесь дешевле чем в Самсоне и тоже недалеко: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?apte...ntry=0&vender=0
|
|
|
|
tanya010171 |
2 апр 2014, 10:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 1 апр 2014, 21:52ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) у нас главная причина-вазомоторный ринит,нужно сначала слезть с сосудосуживающих Какие-то рекомендации дала, как это осуществлять?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|