Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
2 апр 2014, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Я очень довольна консультацией лор врача.Очень грамотная.Все подробно рассказала и объяснила.Назначила ежедневно промывать носик аквалором,после этого отсмаркивать и по 2 дозы превалина.Это длительно.До следующей госпитализации.Но речи об удалении аденоидов нет.Превалин я нашла,купила.Нос моем,все делаем,как назначили.Ждем реакцию на введение иммуноглобулинов.Думаю в четверг-пятницу.Ну и домой.Завтра консультация окулиста,психиатра и эндокринолога.Настя за месяц прибавила 4 кг.При этом кушает плохо и мало.Но и двигается мало.НА День рождения подарили самокат-так хоть на нем гонять стала.Такие вот дела.НО я рада,что пока обошлось без удаления аденоидов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tanya010171 |
2 апр 2014, 17:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 2 апр 2014, 12:54ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) НА День рождения подарили самокат-так хоть на нем гонять стала. А велосипед у Настены есть?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
2 апр 2014, 21:36
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Нет велосипеда у нас нет.был,но нам его отдали практически нерабочим.Велосипед,наверное нужен будет-в деревне гонять самое то!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 апр 2014, 15:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
В субботу нас выписывают!!!!Сделают перерыв в переливании на полгода!потом будем выбивать иммуноглобулины по месту жительства,в Москву теперь приедем только осенью
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 апр 2014, 10:20
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Завтра нас выписывают!Ночью была реакция,вобщем,все как обычно!!!!
|
|
|
|
Лалик |
4 апр 2014, 22:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, а тебе рождественник не нужен случайно? Могу свой подарить! Розовые цветочки у него.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 апр 2014, 23:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Лалик от 4 апр 2014, 23:22Ой,а это что за чудо такое?Я не знаю))))  Никогда не слышала.Это цветок? Уже нашли.Настюха сказала-очень нужен(цветовод еще тот) Еще зимой пакетики семян цветов закупали)))Вскопать бы теперь столько земли. У нас дома есть фиалки,кактусы и Настюшке на ДР подарили орхидеи.Все подоконники в цветак.Мы,кстати,этот цветок декабристом звали)))
|
|
|
|
Лалик |
5 апр 2014, 00:12
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
По мне так он и не декабрист, и не рождественник, цветет нон-стоп у меня! Правда вот именно сейчас не цветет, может месяц как отцвел. Только он большой. Не смущает? его может даже не на подоконник лучше ставить, а на подставку отдельную.
А почему вы нам не показывали свои цветочки на подоконнике???? Помню только ваши клумбы!
|
|
|
|
tanya010171 |
5 апр 2014, 16:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Лалик от 5 апр 2014, 01:12ЦИТАТА ( Лалик ) По мне так он и не декабрист, и не рождественник, цветет нон-стоп у меня! Это рипсалидопсис? У меня такой с красными цветочками, раньше цвел строго в декабре, после ремонта и переезда у него случилось помешательство, и теперь он цветет в апреле-мае и в октябре.
|
|
|
|
Лалик |
6 апр 2014, 14:47
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
tanya010171 Не знаю как, знаю только его простонародное название. =)) В итоге отдала Наташе только росточек, целый горшок оказался тяжелым. Надеюсь приживется.
Наташ, как доехали? Как Настёна? Как вообще настроение?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|