Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
7 апр 2014, 20:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,всем большой привет!!!  Вот мы и доехали до дома!Голова пока кругом идет,но все хорошо!Аденоиды нам удалять не стали,выписки на руках пока нет-врач так ее нам и не сделала,обещала прислать на почту.В субботу к нам заезжала Лалик,привезла целый пакет приятностей и полезностей-замечательную книгу Леонардо Да Винчи,пластилин-яркий,красивый,мягкий,много оттенков-просто супер,плащ-я отнесу в ателье и попробую НАстене перешиить,а может кто-нибудь из знакомых возьмется,еще паззл и еще нужные приятности!!!От Настены большое спасибо,ей все очень понравилось!Росточек цветочка довезли в целости и сохранности,только я не знаю-его в землю посадить и баночкой накрыть или все-таки в воду и дождаться пока корни пустит. Еще в выходные пришел денежный перевод от Окалина 2000 рублей.Спасибо большое!!!!!Выкуплю феварин,тералидженн для Насти.И еще останется.Как раз дотянем до пенсии.Как получу выписку-напишу все наши новости подробно-пока сама вообще ничего не знаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
8 апр 2014, 17:56
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Выписку нам прислали,вот ссылка-если кому будет интересно почитать))) https://cloud.mail.ru/public/169299e05387/i...4-08-144531.pdfВ Москву нам теперь 11 ноября 2014 года.Страшно,конечно,такой большой перерыв делать и прекращать терапию иммуноглобулинами,но нужно.Чтобы узнать-первичный иммунодефицит или все-таки вторичный.У нас б-лимфоциты вырабатываются,а иммуноглобулины свои не вырабатываются(((Селлсепт нам так и не снижают.За месяц прибавили в весе 3 кг.Дозу не снижают даже из-за веса.Хотя стоило бы попробовать.Теперь если будет простудное заболевание-то сразу назначат антибиотики,а если будет необходимость-то теперь переливаться будем иммуноглобулинами только по месту жительства.Теперь нужно ехать в департамент и решать каким образом это будет происходить.Анализы тоже будем делать в Ярославле и специалистов проходить тоже здесь.НАсчет аденоидов-поеду как будет денежка к профессору Карпову или Комару,они суперспециалисты.Посмотрим,что скажут.Еще к гомеопату хотелось бы попасть.Сегодня получила путевку в местный санаторий мать и дитя "Искра".Хоть и плохонький он,но мы все же очень рады)Не знаю,что будет с учебой,но ведь я не зря учитель-справимся!!!!
|
|
|
|
Лалик |
8 апр 2014, 21:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
9 апр 2014, 09:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Я очень рада,и рада знакомству с Тимуркой!Привет ему)))а мы лепим,лепим,лепим)))А вашу книгу Настена еще в больнице начала изучать))Очень любит книги!Еще Простоквашино обожает книги-вот уж где непрерывный хохот!!!Только почему-то я их редко встречаю.У нас есть пара книг,уже наизусть их знает.Кстати,мы были в Зеленограде и Настенку поздравили с Днем РОждения и подарили куклу Барби(вот счастья то было!)и картину-рисуем маслом по номерам-вот еще наше новое увлечение!!Очень нравится-врое и несложно совсем,но работа захватывающая и кропотливая очень. По поводу диагнозов-да,это безумно расстраивает,но если бы слезть когда-нибудь с Селлсепта,я думаю,60% этих диагнозов точно бы ушли
А еще мы покупаем журналы Непоседа и 3/9 Царство-рекомендуем всем детишкам лет с пяти
|
|
|
|
Лалик |
11 апр 2014, 09:51
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 7 апр 2014, 21:45ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Росточек цветочка довезли в целости и сохранности,только я не знаю-его в землю посадить и баночкой накрыть или все-таки в воду и дождаться пока корни пустит. Наташ, я спросила у девочек, говорят что как ты всегда делаешь, так и делай. Можно и поставить чтобы корни пустил, можно и сразу посадить. Только рекомендовали самое нижнее звено подрезать, так чтобы перед следующим звеном буквально несколько миллиметров предыдущего осталось. Говорят так лучше корни будут образовываться. Но это не обязательно так делать
|
|
|
|
Великанова Наталья |
12 апр 2014, 20:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,я в землю посадилаи баночкой накрыла Я в дневничок НАстин шедевр выложила!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
17 апр 2014, 16:56
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Готовимся к Пасхе!Фотографию поделки из Пресс -папье выложила в дневничке. Сейчас гуляем с НАстеной,хоть я себя очень плохо чувствую.Во вторник стало плохо в маршрутке.До дома еле доковыляла.Полежала-понимаю,надо скорую.Говорю им-сильная боль в области щитовидки,боль в ушах,холодный пот,давление 180,руки дрожат,рвет,тра 39-они помяли мне живот и повезли сначала в женскую-там ок.РАз не по-женски,повезли в другую-исключать аппендицит.Весело.Вернулась домой.На след день мама вызвала врача-она поставила тиреоидит.Сегодня на УЗИ подтвердилось...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
18 апр 2014, 14:28
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Настеныш тоже приболела-вчера вечером плохо стало(((
|
|
|
|
Ksu77 |
19 апр 2014, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Бедные девчоночки!!!  Поправляйтесь скорее, завтра такой праздник, болеть нельзя!!!
|
|
|
|
Лалик |
19 апр 2014, 22:34
|
*
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташенька, здоровья вам побольше!!!!! Что же вы никак не выкарабкаетесь! Пусть наконец к вам придет счастье, здоровье и независимость от всех ваших болячек!
Что тебе сказали? Как лечиться? А с Настёной что?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|