Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 7 апр 2014, 20:45
Сообщение №1271 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Девочки,всем большой привет!!! :love: :love: :love: Вот мы и доехали до дома!Голова пока кругом идет,но все хорошо!Аденоиды нам удалять не стали,выписки на руках пока нет-врач так ее нам и не сделала,обещала прислать на почту.В субботу к нам заезжала Лалик,привезла целый пакет приятностей и полезностей-замечательную книгу Леонардо Да Винчи,пластилин-яркий,красивый,мягкий,много оттенков-просто супер,плащ-я отнесу в ателье и попробую НАстене перешиить,а может кто-нибудь из знакомых возьмется,еще паззл и еще нужные приятности!!!От Настены большое спасибо,ей все очень понравилось!Росточек цветочка довезли в целости и сохранности,только я не знаю-его в землю посадить и баночкой накрыть или все-таки в воду и дождаться пока корни пустит.
Еще в выходные пришел денежный перевод от Окалина 2000 рублей.Спасибо большое!!!!!Выкуплю феварин,тералидженн для Насти.И еще останется.Как раз дотянем до пенсии.Как получу выписку-напишу все наши новости подробно-пока сама вообще ничего не знаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 8 апр 2014, 17:56
Сообщение №1272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Выписку нам прислали,вот ссылка-если кому будет интересно почитать))) https://cloud.mail.ru/public/169299e05387/i...4-08-144531.pdf

В Москву нам теперь 11 ноября 2014 года.Страшно,конечно,такой большой перерыв делать и прекращать терапию иммуноглобулинами,но нужно.Чтобы узнать-первичный иммунодефицит или все-таки вторичный.У нас б-лимфоциты вырабатываются,а иммуноглобулины свои не вырабатываются(((Селлсепт нам так и не снижают.За месяц прибавили в весе 3 кг.Дозу не снижают даже из-за веса.Хотя стоило бы попробовать.Теперь если будет простудное заболевание-то сразу назначат антибиотики,а если будет необходимость-то теперь переливаться будем иммуноглобулинами только по месту жительства.Теперь нужно ехать в департамент и решать каким образом это будет происходить.Анализы тоже будем делать в Ярославле и специалистов проходить тоже здесь.НАсчет аденоидов-поеду как будет денежка к профессору Карпову или Комару,они суперспециалисты.Посмотрим,что скажут.Еще к гомеопату хотелось бы попасть.Сегодня получила путевку в местный санаторий мать и дитя "Искра".Хоть и плохонький он,но мы все же очень рады)Не знаю,что будет с учебой,но ведь я не зря учитель-справимся!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 8 апр 2014, 21:35
Сообщение №1273 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
У, ёёёё, Наташ, столько диагнозов незавидных..... :cry: :cry: :cry:

Тимурке очень нравится ваша книжка! Хохочет когда читаем! Спасибо вам с Настёной! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 9 апр 2014, 09:45
Сообщение №1274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Я очень рада,и рада знакомству с Тимуркой!Привет ему)))а мы лепим,лепим,лепим)))А вашу книгу Настена еще в больнице начала изучать))Очень любит книги!Еще Простоквашино обожает книги-вот уж где непрерывный хохот!!!Только почему-то я их редко встречаю.У нас есть пара книг,уже наизусть их знает.Кстати,мы были в Зеленограде и Настенку поздравили с Днем РОждения и подарили куклу Барби(вот счастья то было!)и картину-рисуем маслом по номерам-вот еще наше новое увлечение!!Очень нравится-врое и несложно совсем,но работа захватывающая и кропотливая очень.
По поводу диагнозов-да,это безумно расстраивает,но если бы слезть когда-нибудь с Селлсепта,я думаю,60% этих диагнозов точно бы ушли

А еще мы покупаем журналы Непоседа и 3/9 Царство-рекомендуем всем детишкам лет с пяти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 11 апр 2014, 09:51
Сообщение №1275 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 7 апр 2014, 21:45
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Росточек цветочка довезли в целости и сохранности,только я не знаю-его в землю посадить и баночкой накрыть или все-таки в воду и дождаться пока корни пустит.

Наташ, я спросила у девочек, говорят что как ты всегда делаешь, так и делай. Можно и поставить чтобы корни пустил, можно и сразу посадить. Только рекомендовали самое нижнее звено подрезать, так чтобы перед следующим звеном буквально несколько миллиметров предыдущего осталось. Говорят так лучше корни будут образовываться. Но это не обязательно так делать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 12 апр 2014, 20:24
Сообщение №1276 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,я в землю посадилаи баночкой накрыла
Я в дневничок НАстин шедевр выложила!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 апр 2014, 16:56
Сообщение №1277 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Готовимся к Пасхе!Фотографию поделки из Пресс -папье выложила в дневничке.
Сейчас гуляем с НАстеной,хоть я себя очень плохо чувствую.Во вторник стало плохо в маршрутке.До дома еле доковыляла.Полежала-понимаю,надо скорую.Говорю им-сильная боль в области щитовидки,боль в ушах,холодный пот,давление 180,руки дрожат,рвет,тра 39-они помяли мне живот и повезли сначала в женскую-там ок.РАз не по-женски,повезли в другую-исключать аппендицит.Весело.Вернулась домой.На след день мама вызвала врача-она поставила тиреоидит.Сегодня на УЗИ подтвердилось...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 18 апр 2014, 14:28
Сообщение №1278 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Настеныш тоже приболела-вчера вечером плохо стало(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 19 апр 2014, 20:01
Сообщение №1279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
Бедные девчоночки!!! :love: Поправляйтесь скорее, завтра такой праздник, болеть нельзя!!! :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 19 апр 2014, 22:34
Сообщение №1280 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Наташенька, здоровья вам побольше!!!!! Что же вы никак не выкарабкаетесь!
Пусть наконец к вам придет счастье, здоровье и независимость от всех ваших болячек!

Что тебе сказали? Как лечиться?
А с Настёной что?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 11:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных