Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
20 апр 2014, 08:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,девочки!Да это просто вирусы.Все болеют.И у многих такое осложнение. Настенка тоже видимо словила.Пьет кагоцел,все в норме)) Всех форумчаночек с Праздником Светлой Пасхи!!!!Мира,добра,счастья,здоровья в ваших домах,всего самого доброго вашим семьям,родным и близким!!!!Христос Воскресе!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
18 мая 2014, 23:37
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Мы вернулись из санатория,пробыв там всего 5 дней.(((Там началась ветрянка у деток,пришлось экстренно уезжать....Отдых сорвался,обидно до слез.Там было здорово
|
|
|
|
tanya010171 |
21 мая 2014, 07:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 19 мая 2014, 00:37ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Мы вернулись из санатория,пробыв там всего 5 дней. Можно будет попросить дать еще раз путевку, ведь Вы уехали не по своей воле?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
21 мая 2014, 20:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,подскажите,плиз!!!Есть ли бесплатные юристы?Как насчитываются алименты ребенку инвалиду и если мама не работает по уходу за ребенком?И сколько может стоить консультация юриста?Сколько может стоить составление иска?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 июн 2014, 11:40
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Завтра должна была подавать документы на развод,а вчера у НАстены на ЭХО-КС обнаружили двойной порок сердца....В голове беспорядок,что делать,не знаю.Для начала поеду в Церковь,а 11 июня будет консультация кардиолога. Все было хорошо-мы с Настюшей много гуляем,ездим в музеи,на выставки-вроде все замечательно....и тут такое...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 июн 2014, 13:54
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Слава Богу,операция не потребуется.Анализы крови не очень.Иммуноглобулины низкие,всего 2,но сказали,что если не будет НАстя тяжело болеть,то пока без переливания обойдемся,только если будут инфекции.А так диагнозы у всех специалистов ...
|
|
|
|
princesy |
14 июн 2014, 08:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Кошмар какой-то((( Что ж к вам липнет так всякая дрянь... Скорее выздоравливайте, скидывайте с себя эти диагнозы и будьте здоровы, девочки!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 июн 2014, 20:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!Стараемся!Мы живем сейчас в деревне,на свежем воздухе.Я приехала,чтобы подготовить Настюшины документы для комиссии по инвалидности.Она у нас 18 июня
|
|
|
|
Великанова Наталья |
18 июн 2014, 13:36
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня мы прошли комиссию по инвалидности,продлили на год. И еще новость-не знаю-радоваться или огорчаться.Сегодня нам позвонили из научного реабилитационного центра "Русское поле"(раньше это был санаторий),что готовы принять в любое удобное для нас время. Нам предлагают реабилитационное лечение.Мы ждали 4 года!.Этот центр именно по нашему профилю он от ФНКЦ ДГОИ Рогачева.Проблема в одном-проживание для мамы платное-1800 рублей в сутки.А это 21 день.Посоветовали обратиться в фонды.Фонд Подари жизнь еще не решил вопрос-оплачивать ли им пребывание мам в этом ренте,вопрос у них с этим пока открыт.Я за советом-если вы знаете адреса фондов,где реально могут помочь?Может депутаты есть,которые помогают?Хоть какую-то информацию,очень прошу https://cloud.mail.ru/public/78f1eb8b2e77/%...1%82%D1%8F.docxОтредактировано: Великанова Наталья в 18 июн 2014, 19:54
|
|
|
|
Великанова Наталья |
29 июн 2014, 12:25
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Большое спасибо депутату Шутову Александру Владимировичу за оказанную материальную помощь для прохождения лечения Насти в Русском поле!!!!!!Спасибо Господину Шутову и его коллегам,я стучалась во все двери за помощью,но везде были отказы Обращалась я во все инстанции,к Волончунасу,к Якушеву,к Бортникову....,У них финансирования таких ситуаций не предусмотрено.Вот если крышу садика покрыть-это да..Единственная дверь,которая оказалась открытой-это приемная Александа Шутова .Удивительно,насколько отзывчивыми оказались его коллеги-действительно очень искренние люди,не только выслушали,но и помогли,были готовы сами приехать в любое место,чтобы забрать у меня документы.Честно говоря,после отказов в других местах я уже не надеялась ни на что. Но здесь мгновенено отреагировали на мое обращение,и вот очень скоро в июле с Настюшей едем на лечение в реабилитационный центр "Русское поле".
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|