Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
20 ноя 2010, 18:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Набор StarDough.Я в Метро видела такие,сама долго облизывалась,собиралась на НГ НАсте подарить. 14 больших баночек,красивых цветов.Очень мягкий,не липнет к рукам.Тискать-одно удовольствие.Хоть и написано что с 3 лет-я как педагог совтую дпод Вашим тщательныым присмотром детишкам с года-лепить шарики,колбаски,расплющивать.И можно как пластилинографию применять.Например-находите простую картинку,Раскрашиваете с малышом,напр-р пальчиковыми красками,высушиваете.А из пластилина картинке глазки,ротик,пятнышки..да все,что позволит фантазия.Это для самых маленьких,А для постарше малышей-можно и забавные фигурки лепить.Единственный секрет-сложно соединяются детали,но это не проблема.Мы пользуемся зубочистками. А еще любим пластилин Луч серия люкс или премиум.Хорошие качества и красивые цвета. Для детей от 9 мес и старше можно пользоваться пластилином JOVI-в Метро есть,я его для Знаечки покупала,когда работала.Оч хороший.НЕ пачкает,пластичный и соответствует высшим стандартам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 ноя 2010, 18:34
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Эти слеплены из Лучевского пластилина,а вторые 2-из подаренного!!!
|
|
|
|
tvk |
20 ноя 2010, 18:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 20 ноя 2010, 18:28Спасибо за такую подробную консультацию! Подарю на Новый год своим. Мы в основном jovi пользуемся, но у меня сынуля умудрялся и в нем перепачкаться, только последние месяца три стал аккуратнее. А уж в художественном плане до вас нам - как до Луны, хотя уже 5 лет исполнилось  . У меня младшая и то лучше него управляется с заданием  . Зато с 1,5 лет все марки машин (даже тех, которые у нас никогда и не встретишь) по книге выучил, а в правилах дорожного движения и дорожных знаках ориентируется лучше меня с моими 14 годами вод.стажа, - одно слово, мальчик...
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 ноя 2010, 19:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение tvk от 20 ноя 2010, 18:46Так конечно же!!!!!Каждому свое!!!!!!И Сынулечка молодец!!!А по поводу машин-Настена сама не своя-тоже все марки выучила,узнает в основном по значкам.Когда едем на такси-таксист в шоке был,она смотрела в окно и называла все машины абсолютно правильно)))В будущем гонщицей собирается стать))) Я думаю,что этот набор больше для девочки интересен будет.Хотя могу ошибаться.Мальчишки конструировать любят.Еще вот мы начали выжигать-нравится безумно!!!(У меня у НАстены мальчишеские увлечения)) Подарили нам маленький магнитный конструктор Борнимаго(кажется так).Очень понравился,просит большой.Но он дорогой,около тыс.А так от 150,350,560..еще смотря где. А набор стар доуг хорош для девочки тем,что можно всякие кулинарные идеи реализовывать,салатики крошить и тд.Еще есть наборы с этой массой,где кроме пластилина есть формочки разные,можно выдавливать интереные штукенции. В Метро есть выбор
|
|
|
|
princesy |
20 ноя 2010, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Каждый день читаю в надежде увидеть хорошие новости о состоянии Настёны. Очень за вас переживаю. Скорее бы у вас уже все наладилось!!!
|
|
|
|
Пунчана |
21 ноя 2010, 00:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Наталья, да Вы такую хорошую информацию выложили про пластилин, спасибо!  Моему сыну скоро будет 10 месяцев и я как раз думала, не приобщить ли его к краскам и пластилину. Удерживало только то, что они могут быть для него рановато в том смысле, что он в рот все будет класть. А тут Вы написали про пластилин, который можно давать детям до года, супер!  спасибо! Мой сын балдеет, когда я ему в руку даю карандаш и вожу его рукой по бумаге и он видит, что из-под карандаша появляются линии извините, что не в тему Отредактировано: Пунчана в 21 ноя 2010, 00:42
|
|
|
|
Fotiniya |
21 ноя 2010, 02:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Наташа, мы с Захаркой очень рады, что Настеньке понравился наш подарок  ...кстати, это было его идея!!!! а пластилин, действительно, супер...советую!!! только быстро засыхает на воздухе - баночки надо закрывать плотно, а фигурки мы периодически промазывает кисточкой, смоченной в воде, тогда при застывании не образуются трещенки)))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
21 ноя 2010, 10:51
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!А Захару-отдельное спасибище.А еще этот пластилин можно разводить водой и уже использовать как пальчиковые краски.НЕ бойтесь экспериментировать!!!!А вообще когда мы пользовались пальчиковыми красками-покупали Jovi,но они мне не очень нравились и была русская пальчиковая краска(в наборе 4 больших банки) Каляка-Маляка А вообще тем мамам,у которых совсем малыши,и пока боитесь экспериментировать с пластилином.Для вас есть 1 ст соли,1 стакан муки,немного воды для пластичности,капля рстительного масла,пищевые красители(которые для ПАсхальных яиц покупаем). Вот все это замешивает и лепим)))) Вооружаем малыша одноразовым пластилиновым ножижком и учим резать)) Так что,экспериментируйте!!!! Вот про Настену немножко огорчу-опять начал болеть животик.....2 ночь....Но все наладитсся
Отредактировано: Великанова Наталья в 21 ноя 2010, 10:53
|
|
|
|
Великанова Наталья |
21 ноя 2010, 10:58
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Я работала пластилином и краской пальчиковой с 7 месяцев.По началу брала сама за ручку,обмакивала пальчик в краску и показывала,как можно рисовать. А пластиллин на самых ранних этапах-мама отщипывает ребенку маленькими кусочками,а ребенок прижимает к заранее подготовленному рисунку.Например,Мухомору белые горошинки и тд. А еще как можно больше работайте с крупами,макаронами-перебирайте,сортируйте в емкости по размеру,по форме.Рисуйте пальчиком на подносе с манкой.Поверьте,ВАши старания не пройдут даром!!!!Время сложно найти и выкроить,но это дорогого стоит!!!
|
|
|
|
-Daria- |
21 ноя 2010, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Дочка 22.02.2009
 |
Девочки, пластилин Play-doh например = точно можно с маленькими детьми (от года) использовать! Т.к. он несмотря на то, что ОЧЕНЬ вкусно и приятно пахнет = он СОВЕРШЕННО несъедобен....  он безумно СОЛЁНЫЙ!!! Я пробовала лизнуть)))  Даже самый упрямый ребенок не будет его есть, выплюнет сразу)))) А вообще этот пластилин сделан из безопасных ингредиентов, поэтому если уж всё-таки ребенок проглотит что-то = то ничего страшного не случится, не отравится... Но я не слышала ни от кого из знакомых, чтобы дети проявляли "поедательный" интерес к этому пластилину... Его достаточно один раз лизнуть... чтобы интерес пропал раз и навсегда...)))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|