Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

princesy
post 16 дек 2014, 20:54
Сообщение №1301 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наталья, здравствуйте. Как у вас дела? Как Настя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 17 дек 2014, 19:45
Сообщение №1302 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
на Наташиной страничке в соцсети есть новые фото с ледового представления и новогодние поделки :) очень хочется верить, что все хорошо :worthy:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 дек 2014, 22:15
Сообщение №1303 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Девочки,всем привет!!!Извините,что пропала-были причины....Ситуация с мужем достигла апогея..у меня был сильный нервный срыв...жить не хотелось.постоянные скандалы и выяснения отношений по телефону,оскорбления,мольбы о прощении-мозг взрывался.Потом Настя тяжело заболела и в Ярославле нам отказывали капать иммуноглобулины.Шла война на всех фронтах...Пришлось больше месяца пить клацид пока не проведут заместительную терапию.Непонятно то ли от антибиотика(в аннотации написана такая побочка) то ли после того как нам перелили иммуноглобулин Вена ( первый раз обычно всегда октагам)у Насти начались галлюцинации,бред,атаки страха-чертовщина сплошная.То,что какой то голос моему ребенку слышался и желал мне смерти,что она говорит что ей показывали ее с ножом и говорили сделай это.
..Я не знаю что может быть страшнее..месяц я вызывала каждый день психиатра но потом после ее трансов стало еще хуже.Спасали только молитвы....Я не жила,как в огне горела,потом все начало стихать.Мы съездили в Москву и перелили иммуноглобулины.Организм так и не начал вырабатывать.наоборот таких низких цифр не было никогда.Теперь терапия иммуноглобулинами пожизненная.В Москве все было хорошо-мы теперь наблюдаемся в дневном стационаре а живем в пансионате.Нет ощущения что в больнице.у нас были очень хорошие соседи,мы подружились очень.Настена там повеселела-Ведь благодаря фонду Подари жизнь мы побывали на Красавице и Чудовище,на балу Алиса в стране чудес в ресторане Дубрава,в эврика парке и на Снежном короле.Там мы обе воспряли духом.2 октября муж не дал согласия на развод,наврал сто мы просто на эмоциях поссорились.А я лежала с Настей в больнице в Ярославле и девочка моя в тяжелейшем состоянии была...Лор отделение нас не взяло на лечение и вот у Насти опять гайморит с этмоидитом...Пропили супракс результат нулевой и опять начались навязчивые состояния.....Я стараюсь отвлекать,каждый вечер что то мастерим,чтобы занята была.Я вышла на 2 раза в неделю в центр раннего развития детей-в те дни когда мама может посидеть.Повторный развод с мужем назначен на 31 декабря...очень символично.Простите,что не писала-просто было ни до чего...и не хотелось писать то что творится
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kizo
post 17 дек 2014, 22:21
Сообщение №1304 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вика
Наташа, держитесь. Сейчас какое-то время сумасшедшее. У всех что-то происходит, всех так или иначе задевает.
Все равно наладится как-то все.
Я вам этого искренне желаю. :4u: Чтобы наладилось, и чтобы побыстрее.
Держитесь :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 дек 2014, 22:21
Сообщение №1305 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ну а сейчас ситуация такая-я полгода выбивала иммуноглобулины..по жизненным показаниям Настя должна получать их каждые 3 недели...В итоге-нас до сих пор не капают.Поехала в департамент мне сказали что одобрили и закупили Октагам на месяц....я в шоке...полгода ждали чтобы закупить на месяц....а все потому что главный специалист не написала слово пожизненно....теперь все по новой.и они еще отказывают нас капать в стационаре говорят что только на дневном хотя в выписке все написано что только в стационаре
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 17 дек 2014, 22:27
Сообщение №1306 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
девочки,спасибо вам за то,что до сих пор интересуетесь волнуетесь и поддерживаете!!!!!А муж мой не просто загулял-он с момента как заболела Настя не просто изменял а жил в двух семьях в той он помогал,растил чужого ребенка,они ходили по ресторанам...а я думала как вытянуть Настю...Нет бы по честному ушел...и помогал..а он к нам приезжал просто отдыхать от той семьи...так противно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Happy I
post 18 дек 2014, 18:08
Сообщение №1307 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

сынок
Великанова Наталья, :ex: :ex:
Наташ, а в Москве врачи что говорят?
держу кулачки :worthy:
отписывайтесь, пожалуйста, хоть иногда
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 18 дек 2014, 22:18
Сообщение №1308 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
В Москве все без изменений,взяли какой то анализ на генетику для научных исследований.толком ничего не сказали.сказали что кровь заморозят и когда будет необходимое оборудование проведут какое то исследования
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 2 янв 2015, 00:21
Сообщение №1309 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Дорогие форумчаночки!!!!С новым годом!!!крепкого здоровья,женского счастья,любви,тепла семейного очага,исполнения желаний!!!!

Вчера меня наконец-то развели-сделали подарок на нг)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕВА 898
post 2 янв 2015, 00:30
Сообщение №1310 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
Великанова Наталья, С Новым годом Вас и Настеньку :love: пусть он принесет Вам исполнение самых заветных желаний :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Реклама
Последние сообщения
[ 1631 ] Раздолбаи. 8 класс. 07:30 от: secret secrets
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 08:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных