Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
2 янв 2015, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!у меня одно желание)))оно обязательно исполнится.))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
29 янв 2015, 08:46
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем доброе утро!!!Привет от Настены.Мы в Ярославле,лежим в больничке.первый раз нам выделили нужные иммуноглобулины.и вчера нам прокапали первую порцию.Несмотря на обшарпанные стены и холод собачий в палате,здесь очень хорошее отношение,лежим в отдельной палате,ведет нас зав отделением и проверяет по несколько раз в день.очень внимательная.Сама я тоже недавно из больницы вышла.Работаю в центре раннего развития детей-работой назвать сложно,тк всего два раза в неделю,когда мама с Настей может сидеть.Да еще минус неделя в месяц-когда в больнице лежим.Из Москвы пришла бумага,что теперь капать иммуноглобулины нам надо пожизненно 1 раз в 3 недели...В феврале поедем в Русское поле на 2 недели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
princesy |
4 фев 2015, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наташ, читаю и волосы дыбом  Держитесь с Настенькой!!! Знаешь, как говорят - подъём в гору всегда сложный, зато потом ты на вершине. Будем считать, что ваши трудности - это символичные ступеньки к вершине, к осуществлению задуманного. Очень за вас переживаю. Хоть мы и не знакомы, но слежу за вашей историей с самого начала. Вы мне уже почти как родные Пусть всё у вас будет ХО-РО-ШО!!! А потом еще лучше!!! Молодец, что вышла на работу. Пусть не часто, но все же. Это и финансово хорошо, и тебе хорошо - отвлечешься, пообщаешься. А бывший...он бывший. Прости и отпусти. Оставляй в своей жизни только хороших, нужных людей. А такие как он пусть гастролируют...лесом. Настёне привет и выздоровления!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 фев 2015, 18:56
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ой,спасибо!!!Такие теплые родные и мудрые слова!!!!Мы с Настеной словили грипп сначала я слегла 5 дней высокой температуры,мне пришлось ехать домой а маме меня подменять.Настена тоже заболела и температурила 5 дней,кашель сопли полный набор.опять клацид.Вчера слегла мама,я их сегодня забрала из больницы-дома и стены помогают))))Настя болтает без умолку,кошку зацеловала)))Кошка у нас душа семьи,счастливы,что она у нас появилась!не отходит ни на шаг,мурлычет-такая звонкая,ласковая,игривая и умная.Настена души в ней не чает. А по поводу гриппа-Настя раньше болела всегда без температуры,тк иммунитет не работает,а в этот раз с трой.Я так подумала,что получен имунный ответ.Так что я думаю маленькими но верными шагами мы и правда карабкаемся на ту вершину,главный приз за ее покорение-здоровье))) Работа моя мне очень нравится,особенно важно когда тебя ценят))
А самое ценное-то,что в моей жизни действительно остались только хорошие люди и появляются новые,очень хорошие и достойные люди!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
19 фев 2015, 00:28
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем доброй ночи!25 февраля мы едем в Русское поле!
Выложила фотку,сделала пару дней назад))
|
|
|
|
princesy |
1 мая 2015, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, добрый день? Как съездили в Русское Поле? Как Настёна?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
7 июл 2015, 23:02
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Здравствуйте,девочки!Извините,что совсем не пишу-работаю,а когда дома-постоянно что-то рукодельничаем с Настеной.В русское поле съездили очень хорошо,Настёна там научилась плавать и нырять,вот и 27 июля нам опять туда ехать!!В мае ездили в ФНКЦ и нам полностью отменили Селлсепт.Пока рано что либо говорить,страшно,но все же.Диагноз ПИДС нам выставлен,иммуноглобулины нужно переливать ежемесячно пожизненно....Когда были в Москве-побывали и в парке Сокольники,и по Москва-реке на трамвайчике прогулку совершили,и в зоопарк,и на Красную площадь!Стараюсь разнообразить ее жизнь летом,когда не такой риск инфекций.Все лето мама с Настей в деревне,я приезжаю на выходные.Недавно были в Угличе у друзей-Настеныш в восторге!Худеть не получается совсем,это немного огорчает.У Настюшки есть подруги,но очень часто приходится сталкиваться с тем-что ее обзывают толстой и жирной.Надеюсь все же справимся с этой проблемой.Назначили эутирокс,принимаем
Ну в целом все с переменным успехом)))Настёна по прежнему обожает рукодельничать -сейчас в основном бисеромлетение и 3д паззлы собирать любит.Научились из гофрированной бумаги делать красивые цветы.))Отдыхаем от школы))обе!!!Настя все меньше переживает отсутствие отца и то что он не участвует в ее жизни.
|
|
|
|
Happy I |
7 июл 2015, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2366
сынок
 |
Наташа, я ждала ваших новостей, и очень Вам рада обзывают толстой и жирной. очень неприятно, конечно, но я считаю, главное, чтоб со здоровьем налаживалось, а в остальном - Вы такая Мама, что сможете объяснить, что не только дети, но и взрослые разные бывают  да и Настюша такой солнечный ребенок, что невозможно с ней не дружить желаю всего самого -самого-самого лучшего Отредактировано: Ludmilka_Nest в 7 июл 2015, 23:10
|
|
|
|
Великанова Наталья |
8 июл 2015, 08:53
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
В дневнике выложила Настюшину фотку)))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
17 фев 2016, 20:56
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,совсем я пропала!У нас все стабильно,капаемся ежемесячно иммуноглобулинами.1 марта поедем в Русское поле на 2недели.Настя учится на дому.Мы перевелись в другую школу-теперь к нам ходит учитель,очень ответственная,умничка и человек с огромным сердцем.Веру Максимовну обожаем всей душой!Обожаем шить,рисовать,плести из бисера,алмазная мозаика впечатлила...Что только не делаем!Разумеется,когда выпадает хоть пол часика свободные от учебы.Я стала спокойнее и меньше таскаю Настю по врачам,не ищу новых болячек.Хочется конечно в 4классе хоть немного,хоть частично начать учиться в школе.Живем нашим дружным женским царством-я,мама,Настя,кошка. В Москву ездим 2раза в год,в мае нужно будет ехать перед комиссией по инвалидности. Вот такие новости у нас,простите,что редкие.Но я не забываю ни на минуту о вашей помощи,поддержке.Ведь благодаря всем вам мы сейчас живем практически обычной жизнью))))А ведь когда то нас просто выкинули из больницы в никуда... И я благодарна судьбе за все что имею,за то,что столько людей,неравнодушных к чужой беде. Постараюсь загрузить в альбом несколько фото)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|