Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 21 ноя 2010, 19:53
Сообщение №141 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 21 ноя 2010, 10:58
Daria, полностью с Вами согласна. Плэй до- то же самое,что и стар до.Может даже покачественнее,но на пару порядков дороже)))

» Дописано позже
Только что приехали с праздника!!!!Эмоции просто переполняют!!!!Так здорово!!!И не заметила,как пролетеи 2 часа.
Такой позитив!!!И знаете, вот такая энергетика положительная была,что я поняла-ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ Настена ничем заразится.Столько добрых сердец,такой теплый прием !Поэтому рискнула и сняла с нее маску!!!!Сразу НАстюшку задарили подарками!!!Симпатющий рюкзачок-мышонок уе заполнился сладостями)))А вот малыша кролчонка она гладила в такси всю дорогу и сейчас из рук не выпускает.
Еще большее приятнейшее удивление было вызвано подарком Мишеньки и его Мамы-они были у меня на Занятии в центре раннего развития раньше.Так вот,сегодня НАстя получила в подарок настоящий букет от джентельмена))
Конечно,пока НАстена с трудом вливается в коллектив и чаще является наблюдательницей,чем активной участницей.Но все происходящее ей очень интересно.
И очень рдует,что НАтенка уже успеланайти себе друзей.Пока это первое и не очень опытное общение,но она очеь рада!!!
Праздник прошел на ура!!! В Фастракидсе детям скучать не пришлось-они и танцевали,и соревновались,и смотрели презентацию,ставили опыт,мастерили поделки!!!Все на высоте!!!!Катя с напарником(к сожалению,не узнала имени)-таланты от Бога,каждому малышу успели уделить внимание. Спаибо всем большое за подаренный праздник,за душевную теплоту,за ваши пожелания,за подарки-за все все все!!!!СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!

» Дописано позже
СПасибо всем,кто организовал такой замечательный праздник!!!!Спасибо родителям и их замечательным детям,которые были на празднике!!!!Спасибо Центру ФАСТРАКИДС И его СОТРУДНИКАМ!!
P.S Очень жаль, что НАстя без меня не осталась и я не попала на мастер класс к МАрии Чегодаевой(((
Была безумно рада и счастлива понакомиться со всеми ВАми!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 21 ноя 2010, 19:58
Сообщение №142 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
От Веры Гладышевой 750 р
Вера,спасибо ВАм большое!!!!!!!!!!!
Всего самого доброго,успехов в творчестве и во всей Вашей жизни !!!!
1000р на номер Билайн

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 21 ноя 2010, 22:19
Сообщение №143 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Девочки,спасибо ВАМ за подаренный праздник,за подарки,за теплоту сердец,за все-все!!!!!Жаль,что не удалось пообщаться-ведь дети требуют нашего внимания!!!Какие у вас замечательные,активные,веселые детишки!!!!Настена уже успела подружиться с Полиной и Снежинкой(так нам представилась маленькая красавица))Вообще,детишки такие замечательные и общительные!!!!НАм пока сложно вливаться в большой коллектив,тем более,когда совсем новый.Когда человека 4-Настена попривыкает минут 5,а потом не растащишь.ЕЕ обязательно нужно адаптировать.Именно в социальном плане,в общении.Дома бабушке во всех подробностях все рассказала,а мне казалось,что она в тот момент и не видела...Рассказала,как детишки вселились,как играли.Беда-я впопыхах забыла поделки((( И вот сейчас понимаю,что общения вот такого-ЖИВОГО,настоящего,непринужденного не заменят никакие подарки..И как оно НАстене необходимо.И еще ...давно ей не покупала красивых вещей,мы ведь никуда не ходим,дома НАстена в домашних костюмах или в маечке и трусиках.А тут вот к празднику купила Тунику,колготочки в тон-какая НАстя хорошенькая и взрослая.Жаль,что так и не дала нцепить заколочки.Хотя потом мне сказала-мама,а ты видела,какие прически у девочек и заколочки красивые? Я тоже так хочу)))Надо косы растить))
Еще не умолкая трещит папе о батуте,на котором прыгала со СНежинкой))).Просит такой же ей сделать)))
ВООБЩЕ МЫ В СУПЕРПОЗИТИВЕ!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Я в своей теме тоже написала о впечатлениях))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 22 ноя 2010, 12:58
Сообщение №144 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
чеки
Увеличить

» Дописано позже
циклоферон и шприцы-это мне,для Насти-только Оциллококцинум.Считать только стоимость оциллококцинума

» Дописано позже
чеки
Увеличить

» Дописано позже
чек 3875.98
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 22 ноя 2010, 13:09
Сообщение №145 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Это чек на покупку воздухоочистителя с ионизацией и дезинфекцией воздуха.Этот прибор приобретен по рекомендациям врачей.Мы живем впятером,родные постоянно носят инфекции с улицы,как обычные сопли так и серьезные.Для Настены то очень опасно.Дедушка сейчас опять в очередной раз загрипповал.У Нстены только начали налаживаться анализыРиск очень велик...В доме появились 2 питомца-несмотря н большую радость-он них очень много грязи и провокаторов-аллергенов.В последнее время НАстя стала почихивать и чесаться.Сыпи нет,но настораживает. Прошу вас понять-данная покупка в нашей ситуации была необходима.РАньше не было возможности на такое приобретение.Самое главное-прибор содержит безопасную ультрафиолетовую лампу,которая постоянно работает и дезинфицирует воздух
Увеличить

» Дописано позже
Суммированные расходы за ноябрь 3875.98 +240.95+4320=8436.93
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 22 ноя 2010, 13:30
Сообщение №146 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
подводим итоги!!!!
остаток 15474.64+16658.91 +7600(собрано на празднике!!!!!!)= 39733.55!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

» Дописано позже
вычитаем расход за ноябрь,получаем
На сегодняшний день 31.296.62
НЕобходимая сумма собрана!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

» Дописано позже
Предлагаю закрыть сбор,но не закрывать тему,чтобы я могла писать новости о Настене.Спасибо всем большое!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
-Daria-
post 22 ноя 2010, 15:05
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Дочка 22.02.2009
Наталья, обязательно пишите новости про Настену! :love: :love: :love:

Ну и конечно о результатах обследования в РДКБ в декабре напишите, пожалуйста.
Мы очень переживаем. :yes: :4u:

Настеньке - крепкого здоровья!! :heart:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 22 ноя 2010, 17:14
Сообщение №148 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!!!!Я и из РДКБ буду обязательно писать!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 22 ноя 2010, 17:37
Сообщение №149 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Добрый вечер!!!!!Сегодня замечательные новости!!!!!СБОР ЗАКРЫТ!!!!Сумма собрана!!!!!!!Спасибо всем ВАМ,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ!!!!!
ЕЩЕ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР СДЕЛАЛА ЧУДЕСНЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЛУЧЕННАЯ СЕГОДНЯ НА ПОЧТЕ ПОСЫЛКА С ВЕЩАМИ ДЛЯ НАСТИ ОТ VERIN!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 22 ноя 2010, 17:49
Сообщение №150 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
В посылке были сапоги фирмы куома(очень хорошие,нам подошли!!!!!)И теперь НАсте не терпится их обновить!!!!
2 шапочки и шарфик!!!!Настя от сиреневого комплекта в восторге!!!
2 пары моднючих джинс(в попе все отлично,в длину велики,побереем на весну,как раз подрастем вдлину))))))
Нежно-розовый мягкий и очень красивый велюровый костюм-штаники и джемпер с капюшоном.Настена отказывается его снимать(но тоже побережем на весну-лето)
НЕвероятной красоты очень нарядныйджемпер(в таком на любом празднике будет здорово!!))
Замечательные колготки с цветочками а еще на НАстину радость-3 пары праздничных колготок-(как у мамы!!!) капроновых!!!
Трикотажные шортики-нам подошли просто идеально и юбочка-отлично!!!
Голубы трикотажные штаники-супер!!!!
Маечка и комплект маечка с трусиками-замечательные,подошли!!!
Костюмчик Футболочка+Шорты-надела и не снимает,крутится перед зеркалом.ПРишел папа-хвастается ему!!!!
Verin!!!!Спасибо,не знаю как Вас благодарить!!!!Ваш подарок нам очень пригодится,все вещи великолепные.Настя сазала-я теперь модняшка!!И попросила Вам от нее написать спасибо и привет!!!!!Храни ВАС БОГ!!!И Всего только самого доброго ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 1625 ] Раздолбаи. 8 класс. 21:59 от: secret secrets
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 22:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных