Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
21 ноя 2010, 19:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 21 ноя 2010, 10:58Daria, полностью с Вами согласна. Плэй до- то же самое,что и стар до.Может даже покачественнее,но на пару порядков дороже))) » Дописано позжеТолько что приехали с праздника!!!!Эмоции просто переполняют!!!!Так здорово!!!И не заметила,как пролетеи 2 часа. Такой позитив!!!И знаете, вот такая энергетика положительная была,что я поняла-ЗДЕСЬ И СЕГОДНЯ Настена ничем заразится.Столько добрых сердец,такой теплый прием !Поэтому рискнула и сняла с нее маску!!!!Сразу НАстюшку задарили подарками!!!Симпатющий рюкзачок-мышонок уе заполнился сладостями)))А вот малыша кролчонка она гладила в такси всю дорогу и сейчас из рук не выпускает. Еще большее приятнейшее удивление было вызвано подарком Мишеньки и его Мамы-они были у меня на Занятии в центре раннего развития раньше.Так вот,сегодня НАстя получила в подарок настоящий букет от джентельмена)) Конечно,пока НАстена с трудом вливается в коллектив и чаще является наблюдательницей,чем активной участницей.Но все происходящее ей очень интересно. И очень рдует,что НАтенка уже успеланайти себе друзей.Пока это первое и не очень опытное общение,но она очеь рада!!! Праздник прошел на ура!!! В Фастракидсе детям скучать не пришлось-они и танцевали,и соревновались,и смотрели презентацию,ставили опыт,мастерили поделки!!!Все на высоте!!!!Катя с напарником(к сожалению,не узнала имени)-таланты от Бога,каждому малышу успели уделить внимание. Спаибо всем большое за подаренный праздник,за душевную теплоту,за ваши пожелания,за подарки-за все все все!!!!СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!! » Дописано позжеСПасибо всем,кто организовал такой замечательный праздник!!!!Спасибо родителям и их замечательным детям,которые были на празднике!!!!Спасибо Центру ФАСТРАКИДС И его СОТРУДНИКАМ!! P.S Очень жаль, что НАстя без меня не осталась и я не попала на мастер класс к МАрии Чегодаевой((( Была безумно рада и счастлива понакомиться со всеми ВАми!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
21 ноя 2010, 19:58
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
От Веры Гладышевой 750 р Вера,спасибо ВАм большое!!!!!!!!!!! Всего самого доброго,успехов в творчестве и во всей Вашей жизни !!!! 1000р на номер Билайн
|
|
|
|
Великанова Наталья |
21 ноя 2010, 22:19
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Девочки,спасибо ВАМ за подаренный праздник,за подарки,за теплоту сердец,за все-все!!!!!Жаль,что не удалось пообщаться-ведь дети требуют нашего внимания!!!Какие у вас замечательные,активные,веселые детишки!!!!Настена уже успела подружиться с Полиной и Снежинкой(так нам представилась маленькая красавица))Вообще,детишки такие замечательные и общительные!!!!НАм пока сложно вливаться в большой коллектив,тем более,когда совсем новый.Когда человека 4-Настена попривыкает минут 5,а потом не растащишь.ЕЕ обязательно нужно адаптировать.Именно в социальном плане,в общении.Дома бабушке во всех подробностях все рассказала,а мне казалось,что она в тот момент и не видела...Рассказала,как детишки вселились,как играли.Беда-я впопыхах забыла поделки((( И вот сейчас понимаю,что общения вот такого-ЖИВОГО,настоящего,непринужденного не заменят никакие подарки..И как оно НАстене необходимо.И еще ...давно ей не покупала красивых вещей,мы ведь никуда не ходим,дома НАстена в домашних костюмах или в маечке и трусиках.А тут вот к празднику купила Тунику,колготочки в тон-какая НАстя хорошенькая и взрослая.Жаль,что так и не дала нцепить заколочки.Хотя потом мне сказала-мама,а ты видела,какие прически у девочек и заколочки красивые? Я тоже так хочу)))Надо косы растить)) Еще не умолкая трещит папе о батуте,на котором прыгала со СНежинкой))).Просит такой же ей сделать))) ВООБЩЕ МЫ В СУПЕРПОЗИТИВЕ!!!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!! Я в своей теме тоже написала о впечатлениях))
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 ноя 2010, 12:58
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
чеки  » Дописано позжециклоферон и шприцы-это мне,для Насти-только Оциллококцинум.Считать только стоимость оциллококцинума » Дописано позжечеки  » Дописано позжечек 3875.98
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 ноя 2010, 13:09
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Это чек на покупку воздухоочистителя с ионизацией и дезинфекцией воздуха.Этот прибор приобретен по рекомендациям врачей.Мы живем впятером,родные постоянно носят инфекции с улицы,как обычные сопли так и серьезные.Для Настены то очень опасно.Дедушка сейчас опять в очередной раз загрипповал.У Нстены только начали налаживаться анализыРиск очень велик...В доме появились 2 питомца-несмотря н большую радость-он них очень много грязи и провокаторов-аллергенов.В последнее время НАстя стала почихивать и чесаться.Сыпи нет,но настораживает. Прошу вас понять-данная покупка в нашей ситуации была необходима.РАньше не было возможности на такое приобретение.Самое главное-прибор содержит безопасную ультрафиолетовую лампу,которая постоянно работает и дезинфицирует воздух  » Дописано позжеСуммированные расходы за ноябрь 3875.98 +240.95+4320=8436.93
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 ноя 2010, 13:30
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
-Daria- |
22 ноя 2010, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 128
Дочка 22.02.2009
 |
Наталья, обязательно пишите новости про Настену! Ну и конечно о результатах обследования в РДКБ в декабре напишите, пожалуйста. Мы очень переживаем. Настеньке - крепкого здоровья!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 ноя 2010, 17:14
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 ноя 2010, 17:37
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Добрый вечер!!!!!Сегодня замечательные новости!!!!!СБОР ЗАКРЫТ!!!!Сумма собрана!!!!!!!Спасибо всем ВАМ,СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!!!!МЫ НЕ ПОДВЕДЕМ!!!!! ЕЩЕ СЕГОДНЯШНИЙ ВЕЧЕР СДЕЛАЛА ЧУДЕСНЫМ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЛУЧЕННАЯ СЕГОДНЯ НА ПОЧТЕ ПОСЫЛКА С ВЕЩАМИ ДЛЯ НАСТИ ОТ VERIN!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
22 ноя 2010, 17:49
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
В посылке были сапоги фирмы куома(очень хорошие,нам подошли!!!!!)И теперь НАсте не терпится их обновить!!!! 2 шапочки и шарфик!!!!Настя от сиреневого комплекта в восторге!!! 2 пары моднючих джинс(в попе все отлично,в длину велики,побереем на весну,как раз подрастем вдлину)))))) Нежно-розовый мягкий и очень красивый велюровый костюм-штаники и джемпер с капюшоном.Настена отказывается его снимать(но тоже побережем на весну-лето) НЕвероятной красоты очень нарядныйджемпер(в таком на любом празднике будет здорово!!)) Замечательные колготки с цветочками а еще на НАстину радость-3 пары праздничных колготок-(как у мамы!!!) капроновых!!! Трикотажные шортики-нам подошли просто идеально и юбочка-отлично!!! Голубы трикотажные штаники-супер!!!! Маечка и комплект маечка с трусиками-замечательные,подошли!!! Костюмчик Футболочка+Шорты-надела и не снимает,крутится перед зеркалом.ПРишел папа-хвастается ему!!!! Verin!!!!Спасибо,не знаю как Вас благодарить!!!!Ваш подарок нам очень пригодится,все вещи великолепные.Настя сазала-я теперь модняшка!!И попросила Вам от нее написать спасибо и привет!!!!!Храни ВАС БОГ!!!И Всего только самого доброго ВАМ и ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|