Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
29 ноя 2010, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Все хорошо!!!!!Анализы без ухудшения,СЛАВА БОГУ!!!!!! Все стабильно!!!!!ОТМЕНИЛИ ЧЕТВЕРТИНКУ ПРЕДНИЗОЛОНА.Теперь мы на 1 и 0,5 таблетках,те на полторашке!!! Еще немного похудели.Но опять начал болеть животик...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Veryn |
30 ноя 2010, 15:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Наташа - с прошедшим Вас Днем Матери! Всех благ вам!!!!! Настеньке - сил и здоровья!!!! Вот читаю я ваши посты и заряжаюсь позитивом - какие вы с Настей молодцы.
Отредактировано: Veryn в 30 ноя 2010, 15:54
|
|
|
|
Великанова Наталья |
30 ноя 2010, 16:58
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
30 ноя 2010, 17:23
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
девочки,помогите,пожалуйста,распространить ссылку-везде,где можно!!! http://romanticcollection.ru/help_anton.htmнесчастному малышу нужны родители!!!!! » Дописано позже перед поездкой в Москву....  что то мондражирую все больше
|
|
|
|
Великанова Наталья |
30 ноя 2010, 22:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Звездная картина за окном, Настеньке напомнила о сказке, Сказку эту, обещал ей сон, Поморгали и закрылись глазки.
И приснился чудный, дикий лес, Облачком она в него спустилась, На полянке, у большой реки, В маленькую фею превратилась.
Домик там стоял среди цветов, Бабочки, вокруг него, резвились, У крылечка ландыши росли, В домике том, Настя поселилась.
Подружилась с птицами она, Мотыльков веселых полюбила. Из листочка, рано поутру, Маленьких кузнечиков поила.
В домике ее царил покой Все вокруг, как чистый день сияло, У окошка, радуясь весне, Деревце волшебное стояло.
Оно было легким, как туман, От дыхания - листва звенела И под этот нежный перезвон, Маленькая фея песни пела.
Но однажды ей пришлось уйти, Издалека весточка примчалась, В дверь ее подруги, за рекой, Страшное несчастье постучалось.
Фея в путь – дорогу собралась, Крылышки прозрачные раскрыла, В небо взмыв над синею рекой, Выручать подругу поспешила.
Вместе они справились с бедой, И за лес несчастье убежало, Возвратилась Настенька домой, Оказалось деревце пропало.
«Никого не видели мы здесь»,- Ей друзья печальные сказали. И из глаз, как капельки тоски, Две слезинки горькие упали.
А когда на лес спустилась ночь, Холодом,вдруг, что-то прикоснулось. «Может и сюда пришла беда»,- Настя испугалась и проснулась.
Загрустив, вздохнула тяжело, Пожалев что деревце пропало. Только, вдруг, сквозь уходящий сон Перезвон волшебный услыхала.
Задохнувшись, замерла душа, Огоньком надежды засветилась:- «Может, это не был дивный сон, Может, эта сказка не приснилась?»
Повернулась Настенька на звон, Сердце молоточком застучало. Шелестя серебряной листвой, На окошке деревце стояло.
|
|
|
|
princesy |
1 дек 2010, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, прекрасно понимаю ваше мандражное состояние. Но ведь по сути вы едете лечиться. Все будет хорошо. Уже вон какие улучшения. Сейчас еще подлечитесь и вапче все будет замечательно!  За Настёну все мы мандражируем, а вы будьте в хорошем настроении и ожидании предстоящего чуда.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
1 дек 2010, 17:48
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня звонила в Рдкб.Сказали,что пробудем там ориентировочно до Нового года.Но это не точно.Но сказали-недели на 2-3 рассчитывать. Раньше речь шла о неделе.Будет зависеть от количества специалистов,которых нужно будет пройти. А еще сегодня узнала,что на нас было лекарство заказано в Казансой аптеке бесплатно альфа-д3-тэва,но тк моя врач мне ничего об этом не сказала,и из аптеки не позвонили,я вообще была не в курсе...его отдали другим людям.А я все это время его покупаю почти по 400р....кошмар.Обидно.
|
|
|
|
Настуся |
1 дек 2010, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 891
Кирюша 2009 г.
Славушка 2012
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 1 дек 2010, 16:48офигеть  не нормальный врач ваще!!!!!!!!1 тут копеечки собираем! ну капец у нас мед. персонал! Наташенька, все будет хорошо! я очень надеюсь, что вам там окажут должное внимание и помогут окончательно выздоровить!!!!!! Настеньке привет!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
3 дек 2010, 16:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня были в Дубках в Дельфинарии.Настена в восторге от представления!!!!Действительно,эмоции суперположительные!!! Рискнули,ездили в маске. Правда вот уже 4 дня горло оч красное,и щеки все в какой-то аллергии.Не пойму на что.Аж пунцовые. Сегодня купила физиомер для промывания носа(морской солью и физраствором лор не разрешает,у нас аденоиды 3. Тут важен не раствор,а система душа,чтобы не подвергать ушко опасности.И из пузырьков из-под салина,аквамариса тоже не рекомендуют((((( И еще аквамарис для горлышка Это все врач назначила. Нужно еще мирамистин купить.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|