Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
3 дек 2010, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
-500р на лекарства (аквамарис для горла и физиомер для носа)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mellisa |
3 дек 2010, 22:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Наталья, какого числа Вы в Москве будете? 09 декабря?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
4 дек 2010, 11:50
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Доброе утро!!!!Мы еще не решили.В больнице мы должны быть 9 декабря в 7 утра. Но скорее всего поедем в среду,переночуем у родственников в Зеленограде. И в пятницу с утра или даже в четверг вечером поедем в РДКБ
|
|
|
|
tvk |
4 дек 2010, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 4 дек 2010, 11:50ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) В больнице мы должны быть 9 декабря в 7 утра... ...И в пятницу с утра или даже в четверг вечером поедем в РДКБ Наташа, Вы ничего не путаете? 9 декабря - четверг, т.е. Вам в четверг в 7 утра надо быть в РДКБ. А если Вы в пятницу приедете с утра, Вас все равно примут?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
6 дек 2010, 00:38
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет!У нас все более менее)))Готовлюсь к поездке.ПРишлось купить Насте теплую пижаму, теплых колготок,носков,тапочки новые и по мелочи.Сказали,что в палатах прохладно.Поедем,скорее всего,в среду утром.ПОедем на машине.ПОвезет знакомый.На своей ехать боимся-оч старая и в последнее время часто глохнет посередине дороги.Завтра сдлаю закупку лекарств на 2 недели чтобы хватило.Чего не хватит-докуплю в Москве.Сказали,что на Новый год выпишут точно!!!!!Это радует!!!!!!Ноутбук беру с собой,так что буду на связи!!!!Сейчас мало пишу-не успеваю,потому что занимаюсь подготовкой к поездке.)))Все будет хорошо!!! » Дописано позжеНЕ то слово,как напутала!!!!  Совсем с головой раздружилась!!!!!Хорошо,что хоть муж все под контролем держит!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
7 дек 2010, 15:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Завтра едем прямо в Рдкб.Нас будут ждать.Все купила необходимое.Лекарства тоже купила все здесь.Мы приболели.Горло,сопли.Ну надеюсь,обойдется!!!! Вчера была в Церкви,всем заказала молебны о здравии, заказала благодарственный от нашей семьи всем,кто помогает нам и их чадам,о здравии детишкам,которые сейчас тоже нуждаются в Божьей помощи.И отдельно святым заказала молебны на среду. Спасибо Вам!!!!Будем на связи!!!!Только сказали,что в Москве надо московсий модем покупать((((В любом случае-что-нибудь придумаем!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
8 дек 2010, 10:27
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сидим на чемоданах,ждем машину. Одно плохо-пок я посление справки собирала,ездила в транспорте,схватила вирус.Совсем расклеилась((
|
|
|
|
лип_ка |
9 дек 2010, 08:29
|
случайности не случайны...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 426
Максим 26.01.2008
Егор 7.04.2009
 |
Наташа с Настеной добрались до Москвы только в 20.00, 8 часов заняла дорога от Ярославля до Москвы - стояли в пробках. Они уже разместились в РДКБ и передают Всем огромный привет!!!! Как только наладитсят интернет,Наташа сразу отпишется как идут дела.
|
|
|
|
Dgin |
9 дек 2010, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Даша 23.02.2009
 |
Наташа сегодня сообщила,что у них все хорошо,снова поменялся лечащий врач и сейчас их ведет совсем молодой специалист - мужчина. Надеемся на его дотошность и ответственность в изучении болезни Настеньки.Сегодня брали анализы-завтра результаты,посмотрим что скажут.Держим кулачки.... Наташа передает всем огромный привет!!!! Как только будет интернет,она обязательно отпишется.
|
|
|
|
Veryn |
9 дек 2010, 20:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Передавайте, Насте и Наташе привет! Девочки, держитесь, выздоравливайте! Все будет хорошо!
Девочки, мобильные телефоны которые в первом посте указаны, оба номера Наташины? На какой лучше денежку положить?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|