Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Dgin |
9 дек 2010, 20:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Даша 23.02.2009
 |
Veryn спасибо огромное,я обязательно передам. По поводу телефона - лучше ложить на Билайн с них можно денежку снять потом на лекарства.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Veryn |
9 дек 2010, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Dign, спасибо! Тоже уже увидела билайновский номер!
|
|
|
|
Dgin |
10 дек 2010, 16:13
|
*
Даша 23.02.2009
 |
Сегодня пришли результаты анализов Насти. В целом - неплохие,но гемолиз - активен,проба камбуса - положительная. будут в понедельник делать Мабтеру,что бы была возможность продолжать отменять Преднизолон (от него Настенька быстро полнеет). Соседи по палате хорошие,скоро прилетает из Америки гл.врач Масчан и проконсультирует их,какие дальнейшие действия должны быть,что бы победить болезнь....Очень на него надеемся..... Во вторник куча анализов самых важных,но в больнице сломался аппарат.Хорошо если починят.. Всем огромный привет от девчонок!!!!
|
|
|
|
Mellisa |
10 дек 2010, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
11 дек 2010, 18:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет!!!!!Спасибо,девочки!!!!!!У нас все хорошо,устроились!!!!Настена тоже солнышко мое,радует.Сдала анализы и еще не пискнула ни разу. У нас все неплохо,соседи замечательные. Плюс старшая мамочка поменялась пока,теперь очень хорошая,отношение человеческое.Вчера делали одноразовые марлевые салфетки.Но не в тех безумных количествах,что летом.Да и в удовольствие,когда не приказывают,а просят. В понедельник я дежурная по помывке отделения,ну это ничего,справлюсь!!! НАстенка адаптировалась,хотя очень плакала,когда узнала,что удут капать Мабтеру.Ведь планировали через полгода.И сейчас оч переживает сильно.Сказали,что капельница будет во вторник,чтобы успеть до мабтеры сделать анализы.Аппарат починили.Так что,будем надеяться. Сегодня у меня разрядился телефон,а я не заметила,что он в отключке.Родные такую панику подняли.Всю меня изругали. Ну а так-очень вас не хватало,пока не было интернета!!!!!! Сегодня пришлось купить скайлинк модем,теперь мы на связи!!!!! Спасибо,девочки,за поддержку!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
12 дек 2010, 11:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня ничем не порадую....у НАстены сопли пузырищами... А меня ночью прихватило как в октябре с придатками....С чего -сама не пойму.Хотели на скорой в хирургию везти-я отказалась.Капельницу мне здесь не имеют права ставить.ПОка стараюсь лежать-пока старшей медсестры нет.А так мамам на кровати даже сидеть нельзя.Завтра я дежурю.Попрошу поменять на другой день.Сейчас даже ходить не могу. Если не наладится у меня-знчит во вторник берут самые важные анализы,ставят капельницу с Мабтерой,и выписывают домой...
|
|
|
|
Dgin |
13 дек 2010, 01:55
|
*
Даша 23.02.2009
 |
Новости не очень.... у Наташи приступы,ее срочно увозят на Скорой в ближайшую гинекологию,к Настене в больницу срочно выезжает бабушка из Ярославля. Она будет проходит лечение вместе с Настей,пока Наташу "поднимут на ноги..." Прошу Ваших молитв,что бы все обошлось.....
|
|
|
|
Васланята |
13 дек 2010, 04:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Как обухом по голове... Лечение прерывать нельзя. Наташа, держись! Настюша, не бойся, маленькая, это пока трудно ,зато потом ты будешь себя лучше чувствовать, меньше болеть и чаще играть с детишками! Выздоравливайте все, бабушке сил!
|
|
|
|
Лалик |
13 дек 2010, 07:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Живу относительно недалеко от РДКБ (на ул.Островитянова), если что-то нужно (приготовить и принести покушать или ещё что), пишите, думаю получится помочь.
Вначале темы был вопрос про хороших специалистов-врачей. Есть лор (работает в Морозовской б-це) и гастроэнтеролог (работает в институте им.Габричевского), к обоим мы ходим на консультации и мне нравятся их советы. Если нужно, поделимся контактами.
Васланята Вы писали про дорогие магазины на Ленинском. Можно от больницы проехать две остановки по Ленинскому в сторону области, перейти на другую сторону, прям на Ленинском магазин Пятерочка (если не путаю, то дом 125), один из самых дешевых продовольственных в Москве. Или можно от больницы проехать до м.Беляево, там Ашан есть, но это дальше, конечно.
|
|
|
|
Лалик |
13 дек 2010, 07:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Dgin от 13 дек 2010, 01:55ЦИТАТА ( Dgin ) у Наташи приступы,ее срочно увозят на Скорой в ближайшую гинекологию Куда её отвезли?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|