Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
13 дек 2010, 19:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет,девочки!!!!НЕ переживайте,все не так плохо.Я лежу в 1 городской больнице на проспекте Ленина д 8 корпус 10.Палата интенсивной терапии.Здесь оч хороший медперсонал,мне уже легче!!!!!!Боли почти утихли,только слабость и головокружение.Делают капельницы,уколы,таблетки,кормят хорошо.Если бы в РДКБ были бы для деток такие условия,такое отношение!!!!!!Без НАсти с ума схожу,успокаиваюст только тем,что с бабушкой ей не хуже чем со мной. НАтена оч подружилась с девочкой Викой из нашей палаты,когда хотели перевести нас в отдельный бокс-я отказалась,потому что девчонки не захотели расставаться. Сегодня взяли самые важные анализы.Результатов пока не знаю,прошу помолиться за НАстену всех,кто может.А еще Настюшка сейчас в де не привередничает-кушает почти все,что дают.Ну,вкусняшек онечно просит)))Внизу есть буфет.Бабушка дальше сходить не может-у нее с ногами проблемы,ходит с палкой,инвалидность после полиомиелита. Но самое необходимое там есть,хоть и дорого. У меня еще расстройство-впопыхах забыла зарядку для телефона в рдкб,телефон совсем разряжен,надеюсь до завтра дотянет.но все будет хорошо,Настенка умница,только я,засранка,подвела всех...... Самое обидное-если бы Настене было бы до 3 лет-на меня бы в Рдкб завели историю болезни,прокапали бы и пролечили бы.Врач,которая в Рдкб меня смотрела-добивалась всеми силами.И вроде бы уж получила добро,обзвонив полсотни начальниковно самый главный не разрешил...Выходит,что мам ,у которых дети старше 3 лет не кормят и не лечат.Смешно.Мы что,не люди? Зато мам,у которых дети старше 3 заставляют мыть корридоры,туалеты и тд....Но это не от врачей зависит.Врачи все оч хотели помочь..Это такие порядки.Кто их придумал??????????
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 дек 2010, 20:39
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Лалик,спасибо!!!!НЕ беспокойтесь,все в порядке,прокормятся))))Большое спасибо за Вашу заботу!!!
|
|
|
|
princesy |
13 дек 2010, 20:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, выздоравливайте! Перепугали нас здорово. Что врачи говорят, сколько вам там лежать?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
13 дек 2010, 20:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Сегодня Валентина Пучкова передала для НАСТЕНЫ сок Ксанго. Спасибо ей большое!!!!!!! Я была очень рада знакомству
|
|
|
|
tvk |
13 дек 2010, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 939
Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 13 дек 2010, 20:45ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) сок Ксанго Спрсите, пожалуйста, у леч.врача, можно ли Настеньке этот сок, - велика вероятность аллергической реакции.
|
|
|
|
Лалик |
13 дек 2010, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Ответ на сообщение Великанова Наталья от 13 дек 2010, 20:39ЦИТАТА ( Великанова Наталья ) Лалик,спасибо!!!!НЕ беспокойтесь,все в порядке,прокормятся))))Большое спасибо за Вашу заботу!!! Наташ, мне совсем не сложно будет помочь если ты мне заранее скажешь что вам можно (или нужно) и как приготовить - на пару, сварить, запечь. Вот чем конкретнее, тем лучше. Зарядку нужно у кого-то из соседей попросить. А я вот не знаю, тебя обратно на скорой привезут или должна будешь сама ехать? Если вдруг сама, то - маршрутка 553 идет через весь Ленинский просп., соответственно останавливаешь её в любом месте, в кот вышла на Ленинский просп. (дорогу переходить не нужно) и едешь всё время прямо до остановки "РДКБ" (РДКБ будет слева по Ленинскому просп., т.е. уже выйдя, нужно будет перейти дорогу). Это единственный вариант добраться без пересадок (стоит 25 или 30 рублей, не помню). Ну, или машину словить, за 200-250 рублей абсолютно реально, совсем недавно проверено. Отредактировано: Лалик в 15 дек 2010, 00:35
|
|
|
|
Dgin |
14 дек 2010, 01:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
Даша 23.02.2009
 |
Великанова Наталья, Наташа,хорошо что написала тут,волновалась очень. Постарайся только пролечиться как следует,что бы не было больше таких "сюрпризов"  С Настенькой все будет хорошо,я уверена с ней бабушка. Подумай сейчас о себе немного....
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 дек 2010, 10:15
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо,девочки!!!!Мне намного лучше.Договорилась,что в пятницу отпустят в Рдкб.А уколы я и сама доколю) Лалик,большое спасибо за то,что написали как отсюда выбраться-а то я всю голову сломала-)))никто ничего не знает. TVK,на счет сока обязательно начала проконсультируюсь!!!! Спасибо всем!!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 дек 2010, 12:19
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Звонила в РДкб -сказали,что Настену в пятницу выпишут.значит,мне нужно,чтобы мня выписывали в четверг.в ярославле долечусь!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
14 дек 2010, 12:39
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|