Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Великанова Наталья
post 13 дек 2010, 19:33
Сообщение №191 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Всем привет,девочки!!!!НЕ переживайте,все не так плохо.Я лежу в 1 городской больнице на проспекте Ленина д 8 корпус 10.Палата интенсивной терапии.Здесь оч хороший медперсонал,мне уже легче!!!!!!Боли почти утихли,только слабость и головокружение.Делают капельницы,уколы,таблетки,кормят хорошо.Если бы в РДКБ были бы для деток такие условия,такое отношение!!!!!!Без НАсти с ума схожу,успокаиваюст только тем,что с бабушкой ей не хуже чем со мной.
НАтена оч подружилась с девочкой Викой из нашей палаты,когда хотели перевести нас в отдельный бокс-я отказалась,потому что девчонки не захотели расставаться. Сегодня взяли самые важные анализы.Результатов пока не знаю,прошу помолиться за НАстену всех,кто может.А еще Настюшка сейчас в де не привередничает-кушает почти все,что дают.Ну,вкусняшек онечно просит)))Внизу есть буфет.Бабушка дальше сходить не может-у нее с ногами проблемы,ходит с палкой,инвалидность после полиомиелита.
Но самое необходимое там есть,хоть и дорого.
У меня еще расстройство-впопыхах забыла зарядку для телефона в рдкб,телефон совсем разряжен,надеюсь до завтра дотянет.но все будет хорошо,Настенка умница,только я,засранка,подвела всех......
Самое обидное-если бы Настене было бы до 3 лет-на меня бы в Рдкб завели историю болезни,прокапали бы и пролечили бы.Врач,которая в Рдкб меня смотрела-добивалась всеми силами.И вроде бы уж получила добро,обзвонив полсотни начальниковно самый главный не разрешил...Выходит,что мам ,у которых дети старше 3 лет не кормят и не лечат.Смешно.Мы что,не люди? Зато мам,у которых дети старше 3 заставляют мыть корридоры,туалеты и тд....Но это не от врачей зависит.Врачи все оч хотели помочь..Это такие порядки.Кто их придумал??????????
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 13 дек 2010, 20:39
Сообщение №192 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Лалик,спасибо!!!!НЕ беспокойтесь,все в порядке,прокормятся))))Большое спасибо за Вашу заботу!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
princesy
post 13 дек 2010, 20:43
Сообщение №193 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Елена
Наталья, выздоравливайте! Перепугали нас здорово. Что врачи говорят, сколько вам там лежать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 13 дек 2010, 20:45
Сообщение №194 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Сегодня Валентина Пучкова передала для НАСТЕНЫ сок Ксанго. Спасибо ей большое!!!!!!! Я была очень рада знакомству

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tvk
post 13 дек 2010, 23:24
Сообщение №195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь, 1995
Сын, 2005
Дочь, 2007
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 13 дек 2010, 20:45
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
сок Ксанго

Спрсите, пожалуйста, у леч.врача, можно ли Настеньке этот сок, - велика вероятность аллергической реакции.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лалик
post 13 дек 2010, 23:52
Сообщение №196 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЮЗАО

сынок Тима 11.07.2008
Ответ на сообщение [?] Великанова Наталья от 13 дек 2010, 20:39
ЦИТАТА ( Великанова Наталья )
Лалик,спасибо!!!!НЕ беспокойтесь,все в порядке,прокормятся))))Большое спасибо за Вашу заботу!!!

Наташ, мне совсем не сложно будет помочь если ты мне заранее скажешь что вам можно (или нужно) и как приготовить - на пару, сварить, запечь. Вот чем конкретнее, тем лучше.
Зарядку нужно у кого-то из соседей попросить.

А я вот не знаю, тебя обратно на скорой привезут или должна будешь сама ехать? Если вдруг сама, то - маршрутка 553 идет через весь Ленинский просп., соответственно останавливаешь её в любом месте, в кот вышла на Ленинский просп. (дорогу переходить не нужно) и едешь всё время прямо до остановки "РДКБ" (РДКБ будет слева по Ленинскому просп., т.е. уже выйдя, нужно будет перейти дорогу). Это единственный вариант добраться без пересадок (стоит 25 или 30 рублей, не помню). Ну, или машину словить, за 200-250 рублей абсолютно реально, совсем недавно проверено.

Отредактировано: Лалик в 15 дек 2010, 00:35
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dgin
post 14 дек 2010, 01:01
Сообщение №197 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Даша 23.02.2009
Великанова Наталья,
Наташа,хорошо что написала тут,волновалась очень.
Постарайся только пролечиться как следует,что бы не было больше таких "сюрпризов" :cry: С Настенькой все будет хорошо,я уверена с ней бабушка.
Подумай сейчас о себе немного.... :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 дек 2010, 10:15
Сообщение №198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо,девочки!!!!Мне намного лучше.Договорилась,что в пятницу отпустят в Рдкб.А уколы я и сама доколю)
Лалик,большое спасибо за то,что написали как отсюда выбраться-а то я всю голову сломала-)))никто ничего не знает.
TVK,на счет сока обязательно начала проконсультируюсь!!!!
Спасибо всем!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 дек 2010, 12:19
Сообщение №199 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Звонила в РДкб -сказали,что Настену в пятницу выпишут.значит,мне нужно,чтобы мня выписывали в четверг.в ярославле долечусь!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 14 дек 2010, 12:39
Сообщение №200 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
НАстене поставили Мабтеру.Плачет.держись,мое Солнышко :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Четыре признака старения и как физкультура помогает бороться с ними
Регулярная поддержка энергетического баланса делает наш организм сильнее и позволяет легче справляться с любыми болезнями, стрессами и травмами...
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 05:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных