Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
14 дек 2010, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Капельницу сняли!!!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
princesy |
14 дек 2010, 22:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, мы с вами! Держитесь!!!
|
|
|
|
Veryn |
15 дек 2010, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Наташа, вы не кого не подвели, не вините себя, у вас столько стрессов - вот ваш организм и не выдержал Поправляйтесь поскорее! Не множко не поняла, Настю на выходные домой отпускают?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 дек 2010, 12:59
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Здравствуйте,Verin!!!!!!! Нас выписывают!!!!!Мабтеру не пришлось долго ждать,ее смогли быстро заказать и получить и Слава Богу,она была!!!!Настене прокапали,взяли самые важные анализы.И неожиданно выписывют-говорили-минимум недели на 2-а получилось всего на 10 дней!!!!!!Я тоже попросила меня выписать-буду долечиваться дома))) Единственное,что в Рдкб мы из специалистов прошли только лора и кардиолога...... Они сказали,что остальных врачей у себя проходите. Те нам нужно дома будет проходить окулиста,невролога,гепатолога,гастроэнтеролога. и еще других специалистов. Обидно,конечно.Но в конечном итоге поездка не бесполезная.Пока не знаю результатов имунограммы и феноципирования,завтра все скажут.
|
|
|
|
Лалик |
16 дек 2010, 15:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Наташ, сегодня выписывают? Или после того как результаты будут? На счет врачей, кот. вы не прошли - ты пробовала попросить чтобы ещё кого-нибудь назначили?
|
|
|
|
Лалик |
16 дек 2010, 15:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1005
сынок Тима 11.07.2008
 |
Да, Наташ, и ещё на счет лекарств. Кто-то уже упоминал здесь аптеку Самсон-Фарма. Не знаю смотрела ли ты какие там цены. Обычно у них очень неплохие цены и аптека от РДКБ недалеко (если вы на машине будете уезжать). - Возле м.Беляево, на ул.Миклухо-Маклая. Может вам что-то нужно сейчас из лекарств? Можно заказать через инет, а на след.день (если вы не сегодня, конечно, выписываетесь) ваш заказ будет собран. Это гораздо удобнее чем обычная покупка, т.к. там для инет-заказов отдельное окошко и нет очереди, а к обычным окнам тьма тьмущая народа (видимо из-за невысоких цен), мы совсем недавно покупали там лекарства и не знали об их системах, пришлось стоять длиннющую очередь. Если напишешь что вам нужно, могу заказать. Или у тебя там нормальный выход в инет?
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 дек 2010, 19:14
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Лалик,спасибо!Да,у меня есть выход в интернет, я уже заходила на сайт САмсон-фарма. У нас в Ярославле цены такие же, сейчас нам в аптеке рядом с нашим домом делают очень хорошую скидку,поэтому,думаю не стоит в последний день метаться.Урсофальк-там со скидкой такая же цена,как мы приобретем.И Париет также.Вобензима нет и некоторых других преппаратов тоже.Мне сегодня опять что-то заплохело,так что думаю,наверное,разумнее будет сразу поехать домой.Я ведь все преппараты только перед Москвой покупала 6 декабря,просто товарники еще не успела выложить-они дома в фотоаппарате. Спасибо большое за заботу))))) Жду-не дождусь увиеть НАстену и узнать результаты анализов. » Дописано позжеОтвет на сообщение Лалик от 16 дек 2010, 15:38 Нас выписывают завтра,в пятницу.Надеюсь,результаты анализов есть уже.Врачей я просила,чтобы нас смотрели,всех диктовала,но у нас был очень забывчивый очень молодой ординатор.
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
16 дек 2010, 19:30
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Наталья! Сил Вам и Вашей малышке. Почитала темку, поняла что выв РДКБ сейчас. В начале темы был вопрос про спецов. Гастроэнтеролог - очень хорошая в платной клинике Медси -2 на пироговке Анна Сергеевна. (тел на сайте клинике есть,прием 1400 рэ). В РДКБ нам лично (мы там дважды лежали) гастроэнтеролог не помог никак Из неврологов могу вам порекомендовать в РДКБ - ПНО-2 Деменюк Инессу Дмитриевну , ив ПНО-1 - Козловского Андрея Станиславовича. Если вас к ним не направляют, все решается куда проще  как всегдавообщем то в РДКБ, я думаю что вы смогли понять каким имеено образом там все делается. Можно просто подойти к ординаторской ПНО и договорится о частной консультации. Про преднизалон - вы молодцы, что пьете имеено Никомедовский, мы тоже уже больше года на преднизалоне(тож аутоимунная болячка  ( ) , и все врачи у которых мы были - однозначно грят тока Никомед. Мы что,не люди? Зато мам,у которых дети старше 3 заставляют мыть корридоры,туалеты и тд....Но это не от врачей зависит.Врачи все оч хотели помочь..Это такие порядки.Кто их придумал?????????? Ну здесь вы не совсем правы, я мыла полы и туалеты и когда моему ребенку было 2, 3 года и когда 3,3  и даже когда он под капельницами лежал  ( Это уж так там заведено. Поверьте РДКБ не самая плохая больница москвы с точки зренияч быта, а уж спецы там отличные , а эт главное.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
16 дек 2010, 21:42
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ответ на сообщение Ко-ленка от 16 дек 2010, 19:30Спасибо большое!!!!!И ВАМ с Вашим ребеночком сил,терпения,крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!!! Я уже и не ропщу на РДКБ)) Просто у нас в Ярославле таких порядков нет,для меня поначалу было дико.Если бы у меня здоровья было чуток побольше-вообще-без проблем!!!! И спасибо за то,что написали к кому можно обращаться-к сожалению,в этот раз не успеем,но думаю-не за горами очередная поездка,так что теперь буду знать к кому именно обращаться
|
|
|
|
princesy |
17 дек 2010, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, как у вас дела? Вас выписали? Как Настя перенесла дорогу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|