Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Великанова Наталья |
18 дек 2010, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Всем привет!!!!!Вчера выехали из Москвы в 19.45,домой приехали около 3 ночи.Слава Богу,все хорошо!!!!!Настена умница-ни капризинки-в дороге либо спала,либо болтала))Сегодня дома целый день поет.Ночью не могла заснуть-не могла нарадоваться возвращению и встречей с котеночком нашей Лисуней. Получила выписку.Сказали,что дела неплохи.Что есть улучшения,отменили еще четвертинку преднизолона,теперь мы на 1 целой таблетке и четверитнке.Через 2 недели отменим еще четвертинку.А как дойдет дело до 1 таблетки-ее мы будем отменять очень мендленно и осторожно.Схема сложная,одна четвертинка по моим подсчетам будет отменяться в течении 2-3 месяцев. Анализы неплохие,ничего нового не выявили,все каки предполагали врачи.Мабтера будет набирать обороты в течении 3 месяцев,через 3 месяца нам нужно будет обследоваться в гематологии.И при необходимости по показаниям нужно будет ввести иммуноглобулины. В Москву нам теперь,дай Бог,если все пойдет по плану только в июне,опять на Мабтеру.Через 3 месяца еще нужно будет проконтролировать пробу Кумбса. У кардиолога,Слава Богу,обследовались,сейчас ничего страшного уже нет,все нормализовалось.Нужно только принимать панангин. У лора тоже более-менее ничего-только на фоне гормональной терапии они изменили форму. Все анализы и выписку выложу сразу,как найду где отсканировать. Отчеты тоже выложу в ближайшую неделю-нужно немного оклематься и разобрать чемоданы-пока даже на это сил нет. Спасибо,спасибо всем большое за Вашу помощь,поддержку,доброту,заботу,внимание,советы.За возможность,котоую вы нам дали,собрав нужную сумму для поездки-Настена нас не подвела!!!!Очень бы хотелось только в следующий раз попасть все же к опытному врачу.Но я постоянно получала консултации отЮлии Александровны и Ирины Вадимовны(зав отделением) Буду пытаться после нового года поехать в Москву с Настиными документами к профессору Масчану,чтобы с ним все согласовать,уточнить кое-какие моменты,потому что к нему этот раз попасть не удалось,он в Америке. Еще раз,всем большущее спасибо!!!!!!крепкого вам здоровья,вашим детям,родными близким!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
princesy |
18 дек 2010, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Наталья, ну вы темку пожалуйста не бросайте, отписывайтесь о самочувствии Насти. Мы все преживаем очень.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2010, 10:17
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!!Я обязательно буду писть,ни в коем случае не собираюсь бросать тему.Забыла написать-Настена еще похудела,уже нет такого огромного раздутого животика,больших щек.Теперь она просто пухляшечка)))
|
|
|
|
princesy |
20 дек 2010, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Елена
 |
Поздравляю нашу стройняшечку Настену с улучшениями!!! Молодечик!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2010, 19:22
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!!!!! Максимально НАстена поправлялась до 36 кг,сейчас 31!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2010, 21:15
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
чеки Присоединённые изображения
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2010, 21:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
чеки  » Дописано позжечек кроме себозола
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2010, 21:45
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
чек  » Дописано позжечек от 6.12  » Дописано позжечек 6.12  » Дописано позжечек 6.12 на сумму 5571 руб  » Дописано позжепока не отсканировала,выкладываю фото чеков » Дописано позжеИ еще,девочки-не знаю,что делать- в Москве оплачивала лекарства для Насти по банковской карте,чеки выдали, я сейчас достала все документы,чтобы сфоткать и выложить-3 чека вообще пустые....  » Дописано позжеСтараюсь брать товарники,потому что чеки бывает теряю.А когда очередь огромная-товарники неудобно спрашивать,теперь мне урок с пустыми чеками...Буду всегда товарники брать
|
|
|
|
Великанова Наталья |
20 дек 2010, 22:08
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
ВСЕГО на лекарства по чекам 9082.61 руб девять тысяч восемьдесят два рубля шестьдесят одна копейка
» Дописано позже выписка из рдкб
» Дописано позже выписка 2 стр
» Дописано позже выписка стр 3
» Дописано позже выписка стр 3
Отредактировано: Дежурный модератор в 27 июл 2011, 00:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|