Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Mellisa |
24 дек 2010, 01:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
Ой, Наташенька, так мы и не выбрались к Вам навестить Вас и Настюшу, проклятая Москва с ее мелочными заботами, не заметила как месяц пролетел  (( Как же я за вас переживала, пока читала, столько на Вас такую хрупкую свалилось, хорошо, что все кончается и вы уже дома! Не беспокойтесь на счет "пустых" чеков, считайте, что прикупили себе мозгов (это я смеюсь так над собой, когда допускаю промахи с деньгами  ) и опыта! Вы такая обязательная во всем, и думаю, многие меня поддержат, если я скажу, что с удовольствием поверим Вам на слово! Пожалуйста, Вы главное не запускайте свои болячки - Вы ведь и сами это знаете, но как любая особь женского пола, все свое откладываете на потом! Вы так нужны Настене здоровой и цветущей! Желаю вам здоровья! Радости от ваших совместных творческих успехов и очень прошу, чтобы чуть-чуть радости досталось и нам (это я про фото ваших поделок, конечно)! С наступающими праздниками! Я верю- все у Насти будет хорошо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
24 дек 2010, 20:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕЛИССА!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ЗА ЗАБОТУ!!!!фОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ВСЕ НОВОСТИ БУДУ ПИСАТЬ))))сЕЙЧАС НОВОГОДНЯЯ СУЕТА,НО ПРИЯТНАЯ ДО БЕЗУМИЯ!!!!хОЧЕТСЯ ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ НАСТЕНЫ,ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ ПРИДУМАТЬ.ВЕДЬ,НА ЕЛКИ НАМ НЕЛЬЗЯ.А ОНА СКАЗАЛА,ЧТО И ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ-ВОТ БЫ ДЕДА МОРОЗА НАСТОЯЩЕГО ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ УВИДЕТЬ. СЕЙЧАС ПРИДУМАЛА НОВУЮ ИГРУ-РИСУЕТ"МУЛЬТИКИ"-МНОГО КАРТИНОК,А ПОТОМ МНЕ ПО НИМ СКАЗКУ РАССКАЗЫВАЕТ.а БЫВАЕТ ОДНОВРЕМЕННО РИСУЕТ И ВСЕ СОЧИНЯЕТ-БОЛТАЕТ,ТУТЖЕ ДОРИСОВЫВАЕТ))тАК ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО))) НУ И КОНЕЧНО,НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЕМ,ЧТО ПРИЮТИЛИ КОТЕНКА,НАСТЮША В НАШЕЙ ЛИСКЕ ДУШИ НЕ ЧАЕТ.ГОВОРИТ,ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ И ИГРУШКИ НЕ НУЖНЫ))) А ВОТ К КРОЛИКУ ПООХЛАДЕЛА НЕМНОГО-ГОВОРИТ,ОН НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ КАК ЛИСА... ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТИШЕК НЕОБЫЧНОГО ЧЕГО НА НГ ВЫДУМАЛ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬ СО МНОЙ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ,НА САМОТЕК НЕ ПУЩУ.сЕЙЧАС ПРОСТО ОЧ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ,НУ И ПОБАЛИВАЕТ.НАДЕЮСЬ,ПРОЙДЕТ.ВРАЧ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,МЕНЯ В ЭТОМ УБЕЖДАЛА.ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ С НАСТЕНОЙ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО-ТОГДА Я НЕМНОГО ОТДОХНУ И ПРИДУ В СЕБЯ,ВСЕ НАЛАДИТСЯ
|
|
|
|
Шушка |
27 дек 2010, 13:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Наталья, давно слежу за вашей темой, Настюша и вправду очень похудела по сравнению с предыдущими фотографиями, значит лекарства действуют! А вы молодец, только себя не запускайте, лечитесь, переживаю за вас.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 дек 2010, 17:29
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо большое!!!!У меня вроде Слава Богу,налаживается-видимо позитивные эмоции помогают. Нам удалось с 4 таблеток преднизолона(бешеная доза для ребенка) уйти на 1 таблетку(сегодня четвертинку отменили) Синдром Кушинга(ожирение и лунообразное лицо) именно с преднизолона. При его отмене удается худеть)))) Наша цель-убить антитела,разрушющие эритроциты и блокировать выработку новых.Пока они есть,но не такое огромное количество,как было)))))Преднизолон удается отменять,значит лекарства работают!!!! А может и не лекарства,а наши с вами молитвы Спасибо за все!!!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
27 дек 2010, 17:43
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Спасибо!!!!Настена очень похудела,ей намного легче стало,одышки нет))) И в пуховик теперь наш влезаем!!!И штанишки белые,которые нам Данечка с ярфорума подарила на кнопочку застегиваются. Мы и в Фастракидсе когда были-уже тогда начали худеть!!!!А теперь аппетит вообще нормальный стал.Когда Настя не хочет кушать-я и не заставляю)))Она и сама очень радуется-ножки теперь стали влезать в любимые тапочки. И действительно,теперь она симпатичная пухляшечка))))А когда мы хвостики завязываем-вообще глаз не оторвать)))
|
|
|
|
Мариша 7 |
27 дек 2010, 17:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Зайка 07.03.07
Заюшка 06.12.2013
 |
|
|
|
|
Васланята |
27 дек 2010, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Как хорошо, что Насте лучше! А синдром Кушинга - не врожденный? Т.е. его можно изжить, похудев? Мы уходили с преднизолона в 3 года, доза была меньше, но отменять было тяжело. Аппетит совсем пропал, мы спасались кисломолочкой и киселем. Вроде и не еда, попить дочь не отказывалась, в то же время и питательное, а то для желудка тоже вредны перепады.
|
|
|
|
Шушка |
27 дек 2010, 22:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 314
 |
Главное - это верить в ребенка, мы все будем молиться за Настюшу, пусть ей будет лучше, пусть болезнь отступает!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
28 дек 2010, 01:03
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Синдром Иценко-Кушинга приобретенный,побочное от преднизолона((( Год назад мы весили 14 кг.Сейчас 30 кг(в сентябре-октябре 38).... Лечимся мы не от ожирения,у нас Аига(аутоимунная гемолитическая анемия,частые тяжелые кризы) » Дописано позженаши пушистики 
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
30 дек 2010, 03:04
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
Великанова Наталья, Наташ, с наступающим Вас! Пусть новый год приносит только хорошие новости прочитала про ваш вес - а как вы так хорошо сбросили с 38 до 30? у меня у сына тож изза преднизалона синдром кушинга.. был криз -(ноги отказали), дозу подняли максималь до 20 мг (4 табл) через день. Стал весить 26 кило..  (( дозу вот снижаем постепенно с октября, а вес не уходит.. диету само собой соблюдаем  (
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|