Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!

Mellisa
post 24 дек 2010, 01:08
Сообщение №231 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Иван 01.11.08
ubiwallka
Ой, Наташенька, так мы и не выбрались к Вам навестить Вас и Настюшу, проклятая Москва с ее мелочными заботами, не заметила как месяц пролетел:(((

Как же я за вас переживала, пока читала, столько на Вас такую хрупкую свалилось, хорошо, что все кончается и вы уже дома!

Не беспокойтесь на счет "пустых" чеков, считайте, что прикупили себе мозгов (это я смеюсь так над собой, когда допускаю промахи с деньгами ;) ) и опыта! Вы такая обязательная во всем, и думаю, многие меня поддержат, если я скажу, что с удовольствием поверим Вам на слово! ;)

Пожалуйста, Вы главное не запускайте свои болячки - Вы ведь и сами это знаете, но как любая особь женского пола, все свое откладываете на потом! Вы так нужны Настене здоровой и цветущей! Желаю вам здоровья! Радости от ваших совместных творческих успехов и очень прошу, чтобы чуть-чуть радости досталось и нам (это я про фото ваших поделок, конечно)! С наступающими праздниками! Я верю- все у Насти будет хорошо! :love: :love: :love: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 24 дек 2010, 20:07
Сообщение №232 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
ЗДРАВСТВУЙТЕ,МЕЛИССА!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА,ЗА ЗАБОТУ!!!!фОТО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ,ВСЕ НОВОСТИ БУДУ ПИСАТЬ))))сЕЙЧАС НОВОГОДНЯЯ СУЕТА,НО ПРИЯТНАЯ ДО БЕЗУМИЯ!!!!хОЧЕТСЯ ВОЛШЕБСТВА ДЛЯ НАСТЕНЫ,ЧТО ТО НЕОБЫЧНОЕ ПРИДУМАТЬ.ВЕДЬ,НА ЕЛКИ НАМ НЕЛЬЗЯ.А ОНА СКАЗАЛА,ЧТО И ПОДАРКИ НЕ НУЖНЫ-ВОТ БЫ ДЕДА МОРОЗА НАСТОЯЩЕГО ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЗКОМ УВИДЕТЬ.
СЕЙЧАС ПРИДУМАЛА НОВУЮ ИГРУ-РИСУЕТ"МУЛЬТИКИ"-МНОГО КАРТИНОК,А ПОТОМ МНЕ ПО НИМ СКАЗКУ РАССКАЗЫВАЕТ.а БЫВАЕТ ОДНОВРЕМЕННО РИСУЕТ И ВСЕ СОЧИНЯЕТ-БОЛТАЕТ,ТУТЖЕ ДОРИСОВЫВАЕТ))тАК ИНТЕРЕСНО И СМЕШНО)))
НУ И КОНЕЧНО,НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЕМ,ЧТО ПРИЮТИЛИ КОТЕНКА,НАСТЮША В НАШЕЙ ЛИСКЕ ДУШИ НЕ ЧАЕТ.ГОВОРИТ,ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ И ИГРУШКИ НЕ НУЖНЫ)))
А ВОТ К КРОЛИКУ ПООХЛАДЕЛА НЕМНОГО-ГОВОРИТ,ОН НЕ ТАКОЙ УМНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ КАК ЛИСА...
ПОСОВЕТУЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,КТО ЧТО ДЛЯ СВОИХ ДЕТИШЕК НЕОБЫЧНОГО ЧЕГО НА НГ ВЫДУМАЛ?ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОРАДОВАТЬ :dance: :dance:
СО МНОЙ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ,НА САМОТЕК НЕ ПУЩУ.сЕЙЧАС ПРОСТО ОЧ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ,НУ И ПОБАЛИВАЕТ.НАДЕЮСЬ,ПРОЙДЕТ.ВРАЧ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ,МЕНЯ В ЭТОМ УБЕЖДАЛА.ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ С НАСТЕНОЙ ВСЕ ХОРОШО БЫЛО-ТОГДА Я НЕМНОГО ОТДОХНУ И ПРИДУ В СЕБЯ,ВСЕ НАЛАДИТСЯ :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 27 дек 2010, 13:10
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Наталья, давно слежу за вашей темой, Настюша и вправду очень похудела по сравнению с предыдущими фотографиями, значит лекарства действуют! :)
А вы молодец, только себя не запускайте, лечитесь, переживаю за вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 27 дек 2010, 17:29
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо большое!!!!У меня вроде Слава Богу,налаживается-видимо позитивные эмоции помогают.
Нам удалось с 4 таблеток преднизолона(бешеная доза для ребенка) уйти на 1 таблетку(сегодня четвертинку отменили)
Синдром Кушинга(ожирение и лунообразное лицо) именно с преднизолона. При его отмене удается худеть))))
Наша цель-убить антитела,разрушющие эритроциты и блокировать выработку новых.Пока они есть,но не такое огромное количество,как было)))))Преднизолон удается отменять,значит лекарства работают!!!! А может и не лекарства,а наши с вами молитвы
Спасибо за все!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 27 дек 2010, 17:43
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Спасибо!!!!Настена очень похудела,ей намного легче стало,одышки нет))) И в пуховик теперь наш влезаем!!!И штанишки белые,которые нам Данечка с ярфорума подарила на кнопочку застегиваются. Мы и в Фастракидсе когда были-уже тогда начали худеть!!!!А теперь аппетит вообще нормальный стал.Когда Настя не хочет кушать-я и не заставляю)))Она и сама очень радуется-ножки теперь стали влезать в любимые тапочки. И действительно,теперь она симпатичная пухляшечка))))А когда мы хвостики завязываем-вообще глаз не оторвать)))

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мариша 7
post 27 дек 2010, 17:47
Сообщение №236 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Зайка 07.03.07
Заюшка 06.12.2013
Наталья с Наступающим вас и Настену! Пусть в Новом году исполнятся все ваши желания и самое главное, ЗДОРОВЬЯ вам! :dedm: :tree: :ny1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 27 дек 2010, 17:59
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как хорошо, что Насте лучше! А синдром Кушинга - не врожденный? Т.е. его можно изжить, похудев?
Мы уходили с преднизолона в 3 года, доза была меньше, но отменять было тяжело. Аппетит совсем пропал, мы спасались кисломолочкой и киселем. Вроде и не еда, попить дочь не отказывалась, в то же время и питательное, а то для желудка тоже вредны перепады.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шушка
post 27 дек 2010, 22:17
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Главное - это верить в ребенка, мы все будем молиться за Настюшу, пусть ей будет лучше, пусть болезнь отступает!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Великанова Наталья
post 28 дек 2010, 01:03
Сообщение №239 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г Ярославль Пирогова

Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
Синдром Иценко-Кушинга приобретенный,побочное от преднизолона(((
Год назад мы весили 14 кг.Сейчас 30 кг(в сентябре-октябре 38)....
Лечимся мы не от ожирения,у нас Аига(аутоимунная гемолитическая анемия,частые тяжелые кризы)

» Дописано позже
наши пушистики :love:
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*ШопоХолмик*
post 30 дек 2010, 03:04
Сообщение №240 (ссылка)

Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь
» обо мне «
дневник

Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
Великанова Наталья, Наташ, с наступающим Вас! Пусть новый год приносит только хорошие новости :dedm:

прочитала про ваш вес - а как вы так хорошо сбросили с 38 до 30?
у меня у сына тож изза преднизалона синдром кушинга.. был криз -(ноги отказали), дозу подняли максималь до 20 мг (4 табл) через день. Стал весить 26 кило.. :((( дозу вот снижаем постепенно с октября, а вес не уходит.. диету само собой соблюдаем :((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Реклама
Последние сообщения
[ 1675 ] Раздолбаи. 8 класс. 00:44 от: secret secrets
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июл 25, 03:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных