Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
♥♥♥Умоляю вас, помогите спасти Настеньку!♥♥♥, Сбор закрыт, спасибо большое!
Veryn |
30 дек 2010, 17:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 137
Алина 11.05.2007
Максим 14.04.2009
любимый муж 8-)
 |
Наташа, замечательная елочка у вас получилась! Пушистики -прикольные, тока кролик на фотке кажется стриженным )))
Настенька, молодец, борется с болезнью! Очень заметно, что она похудела, в сравнении с фотками осенью, где Настя в куртке. Так держать и дальше!
Поздравляю Вас и Настю с Наступающим Новым ГОДОМ! Самое главное здоровья Вам девочки обоим, здоровья и еще раз здоровья! Пусть всё у вас в Новом году наладится, болезнь пусть уйдет, и вместе с ней все преживания, стрессы и остальные неприятности!
Отредактировано: Veryn в 30 дек 2010, 17:43
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 дек 2010, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 852
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Ко-ленка!!!Спасибо!!!С нступающим Вас Новым годом!!!Крепкого здоровья Вам!!!Счастья,радости!!!!Исполнения желаний!!! А по поводу сброса веса-это оч индивидульно.При небольшом повышении мы стремительно набираем кг-за месяц-полтора 10кг.Апппетит жуткий,неукротимый. Мы пили 4 таб каждый день.У нас она пила оч много,была большая задержка жидкости.Худеть начинаем,как доходим до 2 таблеток и ниже » Дописано позжеОтвет на сообщение Veryn от 30 дек 2010, 17:40Verin, спасибо!!!!Счастья,всего самого доброго,светлого!!!! Пусть с первым боем курантов все печали,тревоги,невзгоды навсегда останутся в прошлом году,а загаданные с последним боем желания обязательно исполнятся!!!!С Наступающим Новым ГОДОМ!!!!
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 дек 2010, 11:56
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Два-ноль-один-один – это год прилива сил! Это год свершенья дел, этот год уже поспел. Счастья, радости, веселья и удачи и везенья Пусть каждую неделю у вас будет семь добрых вечеров, каждый месяц – тридцать или тридцать одно чудесное утро (в феврале, так и быть, двадцать восемь). Ну, а если и этого мало, желаю вам в наступающем году триста шестьдесят пять счастливых дней!
» Дописано позже Поздравляю ВСЕХ ВАС с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 дек 2010, 12:01
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! С наступающим Новым Годом
|
|
|
|
Пунчана |
31 дек 2010, 13:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни. Спаси Господи! Мне очень понравились вот эти фразы Желаю Вам и Настеньке здоровья в грядущем году! А главное - терпения и Божией помощи в борьбе с болезнью, мира и крепкой дружбы в семье! Берегите любовь в семье - она просто так без труда не совершается. И если в семье есть мир и любовь, то все испытания и трудности не страшны. Я давно тут не появлялась, но за Вашей темой слежу
|
|
|
|
Великанова Наталья |
31 дек 2010, 18:01
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
|
|
|
|
Mellisa |
2 янв 2011, 21:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 217
Иван 01.11.08
ubiwallka
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
5 янв 2011, 19:24
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
|
|
|
|
Великанова Наталья |
8 янв 2011, 18:14
|
*
Настена 23.03.2006
Наталья Великанова
 |
С Рождеством!!!
|
|
|
|
*ШопоХолмик* |
9 янв 2011, 02:17
|
Ну и что, что ветер в голове,зато мысли всегда свежие!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1838
Гарыныч 08.07.07
Улыбашка 06.11.2010
 |
При небольшом повышении мы стремительно набираем кг-за месяц-полтора 10кг.Апппетит жуткий,неукротимый. Мы пили 4 таб каждый день.У нас она пила оч много,была большая задержка жидкости.Худеть начинаем,как доходим до 2 таблеток и ниже Наташ с наступившими праздниками! Спасибо большое за ответ.. а то меня этот преднизалон и кушинг этот самый уже проссто добивают. ия не знаю чо делать, а пил тоже ооочень много, с утра до вечера  и ночью "мам , дай компотик" Мы тоже на 4-х посидели 2 мес- вот и расперло. Щаз снижаемся, как же хочется совсем от негоуйти..  ( Желаю вам в новому году здоровья и забыть что такое преднизалон, кушинги и тд.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|